Конец света

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Vik\' date=\'16.7.2007, 11:59\']СТРАННИК , ты же мир спасёшь! Поэтому не страшно
:pardon:

[post=\"218932\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
человеки так устроены, что ими из покон веков движет это гадкое чувство - чувство СТРАХА! без разницы за себя ли, за близких ли или ещё за кого, но вот реакцию он вызывает у всех неоднозначную: кого-то он парализует, а кому-то добавляет жизненных сил.... воспитываю в себе второе и надеюсь это однажды сыграет решаю роль.

<font size=\"1\">Добавлено СТРАННИК, [mergetime]1184573958[/mergetime]</font>
[quote name=\'олива\' date=\'16.7.2007, 12:14\']А я бы все бросила, нашла и собрала бы в кучу всех своих родных и близких,
обняла бы их, прижала бы к себе, ой, глаза на мокром месте... :blink:
[post=\"218938\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
давай договоримся, что если вдруг такая ситуация - мы начнем выстраиваться цепочкой, взявшись за руки, вокруг нашей не такой уж и большой планеты... тогда мы уж точно будем все вместе и будем желать одного :) глядишь, и проявит себя материальность нашей общей мысли :plane:

олива

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'16.7.2007, 11:19\']человеки так устроены, что ими из покон веков движет это гадкое чувство - чувство СТРАХА! без разницы за себя ли, за близких ли или ещё за кого, но вот реакцию он вызывает у всех неоднозначную: кого-то он парализует, а кому-то добавляет жизненных сил.... воспитываю в себе второе и надеюсь это однажды сыграет решаю роль.

<font size="1">Добавлено СТРАННИК, [mergetime]1184573958[/mergetime]</font>

давай договоримся, что если вдруг такая ситуация - мы начнем выстраиваться цепочкой, взявшись за руки, вокруг нашей не такой уж и большой планеты... тогда мы уж точно будем все вместе и будем желать одного :blink: глядишь, и проявит себя материальность нашей общей мысли :)
[post=\"218939\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хотелось бы! :pardon:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'16.7.2007, 12:20\']Хотелось бы! :pardon:
[post=\"218942\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а куды оно нафиг денется? кончено так и будет! :blink: я верю, что, если все люди нашей планеты чего-то очень сильно захотят и все до единого поднимут глаза к небу, то мы сможем отразить любую угрозу хотя бы просто блеском наших глаз :)

Andrey

Пользователь
Я бы провёл этот день как обычно, ну может сказал бы некоторым людям то, что довно хотел сказать, но по некоторым причинам не мог. :pardon:

Amphetaminka

Пользователь
А я бы СТРАННИКУ помогала, авсоь вдовоем бы у нас точно получилось изничтожить корень зла))) :horse: :pardon: :)

Не_понимая_любви

Пользователь
Я бы.... :p гы,всем всё простила.Незнаю а чем поможешь,если конец света.Сказала бы всем спасибо..накупила бы всё что давно хотела..От такая я пессимистка :(

не_ангел_я

Пользователь
Провела бы этот день с любимым человеком, с родными, близкими и друзьями.
Устроили бы грандиозную вечеринку и оторвались на полную катушку... :(
А утром... :p
В прочем, похмелье с утра тоже маленький конец света... :D

А

Агнесс-Элин

Guest
вспомнила фильм был какой то..
типа у женщины посл.день в ее жизни..
блин, вобщем надо каждый день проживать как последний :D
ато мы ценить всегда все начинаем только когда уже поздно :lol:

AVVAS

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'16.7.2007, 12:22\']а куды оно нафиг денется? кончено так и будет! :lol: я верю, что, если все люди нашей планеты чего-то очень сильно захотят и все до единого поднимут глаза к небу, то мы сможем отразить любую угрозу хотя бы просто блеском наших глаз :lol:
[post=\"218943\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
"Надежда" умирает последней.
Что? Страшно умирать? Сказочки то, приятней сочинять? А что, динозавры видимо не успели глаза к небу поднять! :D

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'17.7.2007, 18:59\']ато мы ценить всегда все начинаем только когда уже поздно :(
[post=\"219677\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во, во! :good: Как говориться: что имеем не храним...А вот, когда теряем...всё происходит наоборот))))

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'17.7.2007, 1:14\']А я бы СТРАННИКУ помогала, авсоь вдовоем бы у нас точно получилось изничтожить корень зла))) :blink: :pardon: :pardon:
[post=\"219315\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>[color=\"red\"]ОБЬЯВЛЕНИЕ[/color]</span>[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Собираем команду на случай конца света по борьбе со вселенским злом! Членские карты спрашивать в этой теме...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'18.7.2007, 12:19\']<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>[color=\"red\"]ОБЬЯВЛЕНИЕ[/color]</span>[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Собираем команду на случай конца света по борьбе со вселенским злом! Членские карты спрашивать в этой теме...
[post=\"220050\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
знал ведь, что я не один здесь :pardon:
мы же шь не динозавры, как тут некоторые съехидничали - у нас получится! :pardon:

Vanechka

Пользователь
Так правельно! Я подумал, а что сидеть о прошлом думать, тем более что мне всего то 18! Мне жить и жить ещё! Всем еще жить и жить! Будем бороться!!!!!!

raduga

Пользователь
Успокоила бы слабого и помогла бы ему спокойно пережить весь этот ужас!
<_< :) :) :)

AVVAS

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'18.7.2007, 12:24\']знал ведь, что я не один здесь <_<
мы же шь не динозавры, как тут некоторые съехидничали - у нас получится! :)
[post=\"220053\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вам спички дать, чтоб затухающее солнце разжигать! Или вы так, одним взглядом обойдётесь???
Да,.... нам от роду 10 тысяч лет, а любо дорого поглядеть как загадили всё вокруг, а динозавры всего-то каких-то 250 миллионов лет жили не тужили!
Куда им до нас!

не_ангел_я

Пользователь
Пока Странник будет спасать планету, предлагаю всем дружно наслаждаться тем, что есть вокруг... :drinks: Конец света все таки :D

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'18.7.2007, 22:08\']Вам спички дать, чтоб затухающее солнце разжигать! Или вы так, одним взглядом обойдётесь???
Да,.... нам от роду 10 тысяч лет, а любо дорого поглядеть как загадили всё вокруг, а динозавры всего-то каких-то 250 миллионов лет жили не тужили!
Куда им до нас!
[post=\"220452\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
спички, я думаю, тоже пригодятся :unsure: нам вообще много чего надо будет для успеха нашей кампании :clap_1:

а вот с ящерицами нас сравнивать не нуно - им до нас действительно далековато :pardon: тем боле, что шанс у них уже был

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'raduga\' date=\'18.7.2007, 21:19\']Успокоила бы слабого и помогла бы ему спокойно пережить весь этот ужас!
:pardon: B) :pardon: B)
[post=\"220427\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты чего, девочка?! :lol: Как можно пережить КОНЕЦ СВЕТА??? :eek:

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184966263[/mergetime]</font>
ОООО! Братцы!!! Я бы!!!! Уххх! Не приведи Господь! Если б знал, что завтра конец света, например.... дааааа... лучше вам не знать, что б я сделал! :lol:
Эх.... криминальная моя душа.... :angry:

AVVAS

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'21.7.2007, 1:17\']Ты чего, девочка?! :angry: Как можно пережить КОНЕЦ СВЕТА??? :pardon:

<font size="1">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184966263[/mergetime]</font>
ОООО! Братцы!!! Я бы!!!! Уххх! Не приведи Господь! Если б знал, что завтра конец света, например.... дааааа... лучше вам не знать, что б я сделал!  :lol:
Эх.... криминальная моя душа.... :pardon:
[post=\"221837\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Подумаешь ... Тоже мне ... бином Ньютона....

Взял бы автомат коммуниста Калашникова, и пошёл "комуняк" мочить,.... :D :D :D

Сверху