Конец света

Умни4ка

Пользователь
2 одинаковые темы и пушут впринципе и там и там - одно, ну тогда скажу то же, что и в той ...

Вот пробежалась по постам и наткнулась у многих на такие фразы типо:я бы попросила у всех прощения или навестила б всех родственников и всё в том же духе , я хоть и не задумывалась над тем , что я буду делать в последний день, но думаю что сделала б примерно тоже !
И сразу появляется вопрос, неужели чтоб сделать не такие уж и невозможные и простые вещи нам нужны какие то условия ?!Что нам мешает пойти и сделать в ближайшее время всё то, что сделали бы в последний день :biggrin2: ?!

Сюда же можно отнести выражение, " то что имеем - не ценим, а потерявши - плачем .." - Зачем :) ?!Смысл ставить себя в какие то рамки, оправдывая этим свои проступки ... :)
как говорится, сколько можно спорить сами с собой
!!?

Можно же и сегодня пойти и попросить прощения у тех, кого обидела чем то и в свободное время навестить тех, кого давно не видела ... порой ломаем себе голову чтоб такое подарить или чем удивить родных/близких/друзей/знакомых !И так редко задумываемся о том что бы лишний раз сказать тёплые слова, поросить прощения или просто посидеть за чашкой чая ...

Этим и займусь, начну с сегоднешнего дня
!

Люба Котихина

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'29.10.2007, 11:23\']И сразу появляется вопрос, неужели чтоб сделать не такие уж и невозможные и простые вещи нам нужны какие то условия ?!Что нам мешает пойти и сделать в ближайшее время всё то, что сделали бы в последний день :blink: ?!

[post=\"256119\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вы совершенно правы...

Леся

Пользователь
Сидела бы на форуме и флудила, до тех пор пока работает комп!!! Перед концом света ненадышешься, но прощения ни у кого не стала бы просить, всё равно в рай все не попадут!!!

sun424

Пользователь
Позвонил бы близким и пообщался перед концом света. Сказал, как хорошо, что мы были вместе.

lasurs

Снежный Барс
а фиг его знает...даже ничего в голову не идет, я был бы в шоке...

aleksi

Active Member
Ха, конечно, рассылка на сотовый придёт,мол конец света через час,соображайте что делать )))
Когда конец света придёт не успеем НИЧЕГО сделать.

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
Когда конец света придёт не успеем НИЧЕГО сделать.
ну, так он же медленно идти будет, типа как в Армагедоне и все такое...
а ты хочешь хлоп и пиз*дец? так не интересно...

Vik

Пользователь
lasurs написал(а):
а ты хочешь хлоп и пиз*дец? так не интересно...
:lol2: а ты помучиться что ль хочешь?
Все зависит в каком виде наступит конец: у всех одновременно или по частям света. Может конечно кто-то кому-то позвонить успеет (чтоб помучились)) )

lasurs

Снежный Барс
Vik написал(а):
:lol2: а ты помучиться что ль хочешь?
хочу в духе мыльных опер долгие прощания с соплями и слезами, речь президента по ТВ и бесплатные товары в магазине в последний день...

aleksi

Active Member
[quote name='lasurs' post='499537']
бесплатные товары в магазине в последний день...
[/quote]
Хоть при коммунизме один день поживёшь;)

Сверху