Конец света

Amphetaminka

Пользователь
СТРАННИК, KIS
Про мну не забывайте... Я тож иду. Если и в силу своей комплекции и не убью всемирное зло, то отвлеку точно :) Возьмете мну с собой?)

raduga

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'21.7.2007, 0:17\']Ты чего, девочка?! :) Как можно пережить КОНЕЦ СВЕТА??? B)[/quote]

Добрыми делами!

Вот так вот "....криминальная душа!" B) =@

<font size=\"1\">Добавлено raduga, [mergetime]1185010029[/mergetime]</font>
[quote name=\'AVVAS\' date=\'21.7.2007, 0:23\']Взял бы автомат коммуниста Калашникова, и пошёл "комуняк" мочить,.... :D :D :D
[post=\"221842\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А как отличить коммуняк? У них на лбу не написано!

Да и опоздаешь!

На улицах более шустрые уже будут "мочить правых и левых, богатых и бедных, христиан и баптистов, мусульман и иудеев, и т.д и т.п.

И сами себе конец света устроите раньше, чем надлежит ему быть!
B) B) B)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'21.7.2007, 1:23\']Подумаешь ... Тоже мне ... бином Ньютона....

Взял бы автомат коммуниста Калашникова, и пошёл "комуняк" мочить,.... :D :D :D
[post=\"221842\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну уж нет... Если б конец света, тогда мне до коммуняк никакого дела не было бы... :D

Vanechka

Пользователь
А что их, мочить сами бы померли скоро, вместе с демократами и республиканцами!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'21.7.2007, 21:04\']А что их, мочить сами бы померли скоро, вместе с демократами и республиканцами!
[post=\"222064\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот вот... :rolleyes: то то и оно! :D

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1185037837[/mergetime]</font>
[quote name=\'raduga\' date=\'21.7.2007, 13:27\']Добрыми делами!
Вот так вот "....криминальная душа!" B) B)
[post=\"221909\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дааа. Делать добрые дела накануне конца света... это надо быть... сильной личностью... ооочень сииильной.... :D с высоким моральным духом.... у меня его нет.... хотя....

raduga

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'21.7.2007, 20:10\']Вот вот... :rolleyes: то то и оно! :D

Дааа. Делать добрые дела накануне конца света... это надо быть... сильной личностью... ооочень сииильной.... :D с высоким моральным духом.... у меня его нет.... хотя....
[post=\"222065\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Добрые дела надлежит делать всегда!

Попробуй делать добрые дела!
И получишь "кайфа" не меньше, чем от музыки или спиртного, или еще чего то подобного.
Не сомневаюсь в тебе!!! B)

Izis

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'17.7.2007, 1:14\']А я бы СТРАННИКУ помогала, авсоь вдовоем бы у нас точно получилось изничтожить корень зла))) B) :rolleyes: B)
[post=\"219315\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот это уже действительно страшно. Если бы не спасли - то доломали бы до конца то, что имело шанс сохраниться - это уж точно =@

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'raduga\' date=\'21.7.2007, 21:55\']Попробуй делать добрые дела!
И получишь "кайфа" не меньше, чем от музыки или спиртного, или еще чего то подобного.
Не сомневаюсь в тебе!!! :rolleyes:
[post=\"222095\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вы думаете я не пробовал, мадам?
Только результат - трагичен, как и вся наша жизнь...
Делаешь добрые дела - получаешь зло в ответ. Таков мой опыт. Так зачем?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'21.7.2007, 22:02\']Вот это уже действительно страшно. Если бы не спасли - то доломали бы до конца то, что имело шанс сохраниться - это уж точно :good:
[post=\"222096\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
пессимисты уже определились со своим выбором ;) потому-то мы и не зовём никого

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'21.7.2007, 23:43\']пессимисты уже определились со своим выбором ;) потому-то мы и не зовём никого
[post=\"222130\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, конечно, оптимизм в конце света это сильно!
"Оптимисты видят свет в конце тоннеля,
Пессимисты не видят,
Лишь реалисты видят, что свет - это мчащийся навстречу паравоз!" :good:

raduga

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'21.7.2007, 21:21\']Вы думаете я не пробовал, мадам?

Делаешь добрые дела - получаешь зло в ответ.
[post=\"222106\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Месье! B)

Вы ничего не перепутали? :pardon:

Вы уверены, что дела были именно добрыми? :)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'raduga\' date=\'22.7.2007, 17:48\']Месье! B)

Вы ничего не перепутали? :pardon:

Вы уверены, что дела были именно добрыми? :)
[post=\"222346\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Уверен... на 100%.

Rubra Vortex

Пользователь
Я бы винду переустановил :D :D :D
Дабы очиститься перед последнией дорогой.... <_<
:D :D :D

raduga

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'22.7.2007, 16:51\']Уверен... на 100%.
[post=\"222349\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Но еще нужно учитывать и мнение тех, для кого дела вершились!
Может они были с вами не согласны насчет вашей доброты, и вы получили зло в ответ! :drinks: :angry: :nea:

Попробуйте еще разок! :spartak: :drinks: :D :D

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'raduga\' date=\'22.7.2007, 23:58\']Но еще нужно учитывать и мнение тех, для кого дела вершились!
Может они были с вами не согласны насчет вашей доброты, и вы получили зло в ответ! :nea: :nea: :nea:

Попробуйте еще разок! :good: :good: :D :D
[post=\"222534\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Послушайте-ка, мадам, я довольно-таки не глупый человек (я надеюсь), и то что я говорю, я обдумываю. Если сказал, значит так оно и есть, я не пишу необдуманных вещей. Зачем 20 раз повторять одно и то же? Разжевывать каждую деталь? Или вы меня за малолетку детсадовского держите? Которому надо все разъяснять? Если я сказал уверен на 100% - значит так и есть. Специально для вас: они были уверены и согласны насчет моей доброты, и не только они, и другие тоже, только вот потом, по прошествии времени это оборачивается злом, не обязательно от этих людей, а вообще в принципе.
Так что пробовать "еще разок" я не собираюсь. Если уж получать зло, хотя бы знать, что за дело... Но бывает наоборот. Делаешь зло - оборачивается добром... :(

не_ангел_я

Пользователь
Не думаю, что в момент наступления конца света и даже за пару - тройку часов до него кто-то будет рассуждать о добре и зле... Каждый будет занят только собой и пытаться выжить, вот и все.
Нет, это конечно, замечательно - наслаждаться прекрасным - но паника возьмет свое - будем метаться в поисках укрытия :D

raduga

Пользователь
[quote name=\'не_ангел_я\' date=\'23.7.2007, 8:58\']Не думаю, что в момент наступления конца света и даже за пару - тройку часов до него кто-то будет рассуждать о добре и зле... паника возьмет свое - будем метаться в поисках укрытия :D
[post=\"222694\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не соглашусь! :)
История доказывает обратное!
В Великой Отечественной войне люди не только сами спасались, но и спасали других! Рисковали жизнью!
И даже погибали во имя спасения других!
Блокада Ленинграда, концлагеря, эвакуация и много примеров, где люди отдавали свой последний (заметьте!) кусок хлеба ради иногда совсем незнакомых, беспомощных людей!
А на тот момент, для них это был свой конец света! :) :p

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'22.7.2007, 0:18\']Да, конечно, оптимизм в конце света это сильно!
"Оптимисты видят свет в конце тоннеля,
Пессимисты не видят,
Лишь реалисты видят, что свет - это мчащийся навстречу паравоз!" :p
[post=\"222143\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну да, конечно :)
разница лишь в том, что пессимисты останутся стоять на рельсах, а оптимисты либо отойдуь, либо поищут механизм перевода стрелки :)

Сверху