Конец света

raduga

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'23.7.2007, 10:24\']оптимисты либо отойдуь, либо поищут механизм перевода стрелки :blink:
[post=\"222730\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А есть еще и реалисты, которые приписывают подобные действия себе!

Vanechka

Пользователь
Набор в СМС (служба мирового спасения) до сих пор открыт!

2СТРАННИК
2KIS
2Mystika
Кто ещё?

raduga

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'23.7.2007, 12:57\']Набор в СМС (служба мирового спасения) до сих пор открыт!
[post=\"222782\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А вы уверенны, что нужно объединяться?

не_ангел_я

Пользователь
[quote name=\'raduga\' date=\'23.7.2007, 10:21\']Не соглашусь! :)
История доказывает обратное!
В Великой Отечественной войне люди не только сами спасались, но и спасали других! Рисковали жизнью!
И даже погибали во имя спасения других!
Блокада Ленинграда, концлагеря, эвакуация и много примеров, где люди отдавали свой последний (заметьте!) кусок хлеба ради иногда совсем незнакомых, беспомощных людей!
А на тот момент, для них это был свой конец света! :bad: :blink:
[post=\"222729\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Заметьте, в тот момент они не рассуждали о том, хорошо они поступают или нет. Во благо все это затеяно или нет. Просто действовали. Я и говорила: созерцать прекрасное будет некогда! Вряд ли кто-то будет спорить о квадрате Малевича и танцах Волочковой, восхищаться Моцартом и ругать Сальери!
Будем пытитаться себя спасти-уберечь и близкого человека. И, причем, неважно какими способами :blink:

raduga

Пользователь
[quote name=\'не_ангел_я\' date=\'23.7.2007, 13:20\']Заметьте, в тот момент они не рассуждали о том, хорошо они поступают или нет. Во благо все это затеяно или нет. Просто действовали. Я и говорила: созерцать прекрасное будет некогда! Вряд ли кто-то будет спорить о квадрате Малевича и танцах Волочковой, восхищаться Моцартом и ругать Сальери!
Будем пытитаться себя спасти-уберечь и близкого человека. И, причем, неважно какими способами :pardon:
[post=\"222787\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И думаю, конец света не наступит мгновенно, это длительный процесс. :rtfm:
И уже сейчас бытует мнение, что конец уже света наступает.
А жизнь продолжается во всех ее проявлениях!
И любуются
, и спорят:juggle:, и созерцают, и опладируют :hi:
И ни о каком конце света не думают!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'raduga\' date=\'23.7.2007, 14:17\']А вы уверенны, что нужно объединяться?
[post=\"222786\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а зачем ты пришла на этот форум?

А жизнь продолжается во всех ее проявлениях!
И любуются , и спорят, и созерцают, и опладируют
И ни о каком конце света не думают!
как раз потому, что кто-то всё время думает, ЖИЗНЬ и продолжается....

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'raduga\' date=\'24.7.2007, 11:36\']И думаю, конец света не наступит мгновенно, это длительный процесс. :lol:
[post=\"223219\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вы бы хоть вопрос темы читали... :rolleyes:
Там ясно спрашивается - что бы вы делали если конец света наступил бы ЧЕРЕЗ ЧАС!!!

raduga

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'24.7.2007, 22:48\']Вы бы хоть вопрос темы читали... :)
Там ясно спрашивается - что бы вы делали если конец света наступил бы ЧЕРЕЗ ЧАС!!!
[post=\"223494\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я читаю!
И вижу: Конец света! Что вы о нем думаете?
И рассуждаю, что думаю!
И что не так?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'24.7.2007, 23:48\']что бы вы делали если конец света наступил бы ЧЕРЕЗ ЧАС!!!
[post=\"223494\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
надеюсь хотя бы по радио об этом объявят? :)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'25.7.2007, 14:47\']надеюсь хотя бы по радио об этом объявят? :)
[post=\"223744\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты что?? я думаю правительство это не позволит, тогда в последний час будет нереальная паника, ты себе представляешь что будет творитья? я н7аверно буду бегать и тупо орать в панике, родственникам названивать, сексом займусь обязательно :)

Vanechka

Пользователь
Как бы не было странно, но очень многие вспомнили про секс!!! Нужно было эту тему в интим пихать:blink:

ромашка

Пользователь
А я прижала бы к себе сыночку и молилась...Очень бы хотелось тоже вместе со странником и мистикой пойти в атаку на всемогущее зло, но духовно от меня пользы больше:jawdrop:

не_ангел_я

Пользователь
Пока кто-то собирается бороться со вселенским злом, пойду-ка я строить бункер. Как глубоко интересно надо рыть, чтобы енто зло до меня не добралось?... хм... и замки надо посложнее, чтоб не вскрыли :D

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'ромашка\' date=\'25.7.2007, 20:29\']А я прижала бы к себе сыночку и молилась...Очень бы хотелось тоже вместе со странником и мистикой пойти в атаку на всемогущее зло, но духовно от меня пользы больше:)
[post=\"223893\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
с нами ещё и Кис идёт :angry:

на самом деле не надо идти большой толпой, достаточно того, что кто-то останется и будет верить в успех нашей кампании B)

2не_ангел_я
самый подходящий бункер - это КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ИЛИ КАПСУЛА, которая сможет жить и перемещаться автономно, когда Земли не станет :blink:

O

Odal

Guest
может звучит и глупо - но я бы дорогую тачку угнал бы - давно мечтаю)))

V01@ND

Пользователь
СТРАННИК_KIS_ромашка vs чип_и_деил кто же нас спасет?

Odal я бы тож непрочь покататся, только это будеит называтся мародерством)))

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'V01@ND\' date=\'26.7.2007, 18:34\']будеит называтся мародерством)))
[post=\"224559\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а за мародёрство расстрел на месте ;) по законам военного времени или чрезвычайного положения

лучше заранее знать, где и у кого такая тачка есть, придти, объяснить и взять прокатиться.... а лучше вдвоём... или вообще компашкой! навстречу ветру! навстречу вечности!

Izis

Пользователь
Мне стало вдруг интересно, а почему СТРАННИК, Мистика, ромашка и КИС считают, что конец света наступит по вине кого-то, а? А если это вселенский катаклизм - с кем бороться-то бум?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'26.7.2007, 19:50\']Мне стало вдруг интересно, а почему СТРАННИК, Мистика, ромашка и КИС считают, что конец света наступит по вине кого-то, а?
[post=\"224593\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это из какого же поста ты сделала такой вывод? :lol:
мне без разницы по вине чего или кого это может произойти =@ меня волнует, что никто не готов :p

aoshetinnikov

Пользователь
При моей жизни конца света не будет.А перед смертью постараюсь сделать что нибудь хорошее.Постараюсь.

Сверху