КОБ

Дима

Пользователь
[quote name='Велимира' post='568965']
Как это свали? У вас чего тут, нормально что ли в таком тоне общаться?
[/quote]

А что, с КОБ-овцами где-то общаются по-другому? "Каждому по мозгам его" (с) писание, не дословно.

Велимира

Пользователь
Дима написал(а):
А что, с КОБ-овцами где-то общаются по-другому?
Конечно. Нормальные, воспитанные, порядочные и высоконравственные люди со всеми представителями рода человеческого обращаются ласково и с пониманием, т.к., если Вы полагаете, что "КОБ-овцы", как Вы изволили выразиться :) , заблуждаются, то чисто по человечески им (нам) следует помочь, а не гнать.

Arioch

Пользователь
Велимира написал(а):
если Вы полагаете, что "КОБ-овцы", как Вы изволили выразиться :) , заблуждаются, то чисто по человечески им (нам) следует помочь, а не гнать.
Да-да-да. Помочь вам создать впечатление, что ваша мозгозасиральня стоит того, чтобы с ней на полном серьезе дискутировать и, тем самым, создать вокруг нее ажиотаж. Нет уж, лучше помочь обществу, оставив вас на ваших задворках.

Велимира

Пользователь
Arioch написал(а):
Да-да-да. Помочь вам создать впечатление, что ваша мозгозасиральня стоит того, чтобы с ней на полном серьезе дискутировать и, тем самым, создать вокруг нее ажиотаж. Нет уж, лучше помочь обществу, оставив вас на ваших задворках.
Ну а чего тогда отвечаете, если хотите оставить нас на задворках? :)
Да не получится это! Наша концепция - альтернативно-объемлющая по отношению к пока ещё ныне действующей, но уже трещащей по швам в силу Закона времени и наша поддерживается Иерархически Наивысшим Всеобъемлющем Управлением.
И, дабы Вам было известно, я лично никогда не дискутирую, а веду беседу, при этом уважая собеседника.

Arioch

Пользователь
Велимира написал(а):
Ну а чего тогда отвечаете, если хотите оставить нас на задворках? :)
А что, я где-то уже начал обсуждать вашу эту канцепцыю?

Велимира написал(а):
Да не получится это! Наша концепция - альтернативно-объемлющая по отношению к пока ещё ныне действующей, но уже трещащей по швам в силу Закона времени и наша поддерживается Иерархически Наивысшим Всеобъемлющем Управлением.
Чудесно, почаще пишите нечто подобное, чтобы любому человеку невооруженным взглядом было видно, кто такой кобовец. :)

Велимира

Пользователь
Arioch написал(а):
Чудесно, почаще пишите нечто подобное, чтобы любому человеку невооруженным взглядом было видно, кто такой кобовец. :)
Ну и кто такой по Вашему сторонник справедливого жизнеустройства? Ибо все приверженцы КОБ именно они и есть.

Arioch

Пользователь
Велимира написал(а):
Ну и кто такой по Вашему сторонник справедливого жизнеустройства? Ибо все приверженцы КОБ именно они и есть.
При входе в раздел вывески с его названием не висело?

sun424

Пользователь
[quote name='Велимира' post='569072']
Ну и кто такой по Вашему сторонник справедливого жизнеустройства?
[/quote]

Мне лично не нужны никакие сторонники справедливого уклада жизни. Меня вполне устраивает текущее положение дел.:)

Не нужно меня осчастливливать, это реально?

sun424

Пользователь
[member="Велимира"],за годы существования форума здесь не осталось ни одного КОБовца. Они или были забанены или ушли сами. Вас ждет та же участь. Может, лучше самой уйти красиво?:)

Велимира

Пользователь
sun424 написал(а):
Мне лично не нужны никакие сторонники справедливого уклада жизни. Меня вполне устраивает текущее положение дел.:)
Спешу Вас огорчить: оно уже не долго продлится... :(

Не нужно меня осчастливливать, это реально?
Это реально. :) Насильно мил не будешь....
А мне высказывать мнения с позиций своего мировоззрения, это реально? Кажется в либеральном обществе это не запрещено.

Велимира

Пользователь
sun424 написал(а):
[member="Велимира"],за годы существования форума здесь не осталось ни одного КОБовца. Они или были забанены или ушли сами. Вас ждет та же участь. Может, лучше самой уйти красиво?:)
Хоть не расстреливают... и то слава Богу! :) А баны я как-нить переживу. Ну а если окончательно забанят, уйду смиренно....
Извиняйте. Тут не в красивости дело и не в моих личных амбициях.... Поэтому сама уйти не могу. Надо же до людей информацию об альтернативной концепции как-то доводить, если позволят ....

sun424

Пользователь
[quote name='Велимира' post='569100']
Надо же до людей информацию об альтернативной концепции как-то доводить, если позволят ....
[/quote]

Так люди не хотят этой концепции и этот раздел служит для предупреждения попадания людей туда. И если вы будете доводить до людей свои взгляды, то вам будут повышать уровень предупреждений.

Я на 99 процентов убежден, что вам уже мало, что поможет. К сожалению. КОБ - смертелен для психики.

aleksi

Active Member
[quote name='Велимира' post='569088']
Кажется в либеральном обществе это не запрещено.
0

[/quote]
А чего это ты хочешь пользоваться преимуществами либерального общества,а агитировать против него.
Уж лучше шла бы ты отсюда с миром.

Велимира написал(а):
Надо же до людей информацию об альтернативной концепции как-то доводить, если позволят ....
Не позволят, увы: данный форум предназначен в основном для общения именно по интересам или обсуждения тем общества и политики. А не пропаганды идей и течений.

Так что "доведение" подобной (как-то всякие иные организации, сайты и ссылки на них) информации в контексте вне данного раздела уже выходит за рамки собственно тематики форума и предусмотрено п. 1 и 3 Правил форума. И именно с теми последствиями, о коих Вам любезно сообщил sun424.

Для "доведения", как Вы хотите, уже существуют такие сайты, как Ваш - вот ТАМ, на тематических ресурсах, можете этим заниматься сколько угодно.

Всего хорошего! :hi:

Arioch

Пользователь
aleksi написал(а):
А чего это ты хочешь пользоваться преимуществами либерального общества
Я бы тут добавил, что либеральное общество вовсе и не обязано предполагать свободу пропаганды абсолютно любых идей.
КОБ, конечно, законодательно не запрещен, но только потому, что слишком мелок, чтобы на него обращать внимание и не несет угрозы широкого распространения, в виду его очевидной убогости.

sun424

Пользователь
[quote name='Arioch' post='569114']
КОБ, конечно, законодательно не запрещен, но только потому, что слишком мелок
[/quote]

Это да. НО Велемира как-то туда умудрилась вляпаться по самые помидоры и совершенно не хотелось, чтобы люди со слабыми мозгами попали туда из-за ее пропаганды.

scrptn

Пользователь
[quote name='Велимира' post='569100']Поэтому сама уйти не могу.[/quote] Пингвин - птица гордая.

Велимира

Пользователь
aleksi написал(а):
А чего это ты хочешь пользоваться преимуществами либерального общества,а агитировать против него.
Уж лучше шла бы ты отсюда с миром.
В чём отличие либерализма от свободы знаете? :)

Сверху