Велимира
Пользователь
Как это свали? У вас чего тут, нормально что ли в таком тоне общаться? :hmm:scrptn написал(а):[member="ЛиЦо"], свали раз
[member="Велимира"], свали два
Как это свали? У вас чего тут, нормально что ли в таком тоне общаться? :hmm:scrptn написал(а):[member="ЛиЦо"], свали раз
[member="Велимира"], свали два
Конечно. Нормальные, воспитанные, порядочные и высоконравственные люди со всеми представителями рода человеческого обращаются ласково и с пониманием, т.к., если Вы полагаете, что "КОБ-овцы", как Вы изволили выразиться , заблуждаются, то чисто по человечески им (нам) следует помочь, а не гнать.Дима написал(а):А что, с КОБ-овцами где-то общаются по-другому?
Да-да-да. Помочь вам создать впечатление, что ваша мозгозасиральня стоит того, чтобы с ней на полном серьезе дискутировать и, тем самым, создать вокруг нее ажиотаж. Нет уж, лучше помочь обществу, оставив вас на ваших задворках.Велимира написал(а):если Вы полагаете, что "КОБ-овцы", как Вы изволили выразиться , заблуждаются, то чисто по человечески им (нам) следует помочь, а не гнать.
Ну а чего тогда отвечаете, если хотите оставить нас на задворках?Arioch написал(а):Да-да-да. Помочь вам создать впечатление, что ваша мозгозасиральня стоит того, чтобы с ней на полном серьезе дискутировать и, тем самым, создать вокруг нее ажиотаж. Нет уж, лучше помочь обществу, оставив вас на ваших задворках.
А что, я где-то уже начал обсуждать вашу эту канцепцыю?Велимира написал(а):Ну а чего тогда отвечаете, если хотите оставить нас на задворках?
Чудесно, почаще пишите нечто подобное, чтобы любому человеку невооруженным взглядом было видно, кто такой кобовец.Велимира написал(а):Да не получится это! Наша концепция - альтернативно-объемлющая по отношению к пока ещё ныне действующей, но уже трещащей по швам в силу Закона времени и наша поддерживается Иерархически Наивысшим Всеобъемлющем Управлением.
Ну и кто такой по Вашему сторонник справедливого жизнеустройства? Ибо все приверженцы КОБ именно они и есть.Arioch написал(а):Чудесно, почаще пишите нечто подобное, чтобы любому человеку невооруженным взглядом было видно, кто такой кобовец.
При входе в раздел вывески с его названием не висело?Велимира написал(а):Ну и кто такой по Вашему сторонник справедливого жизнеустройства? Ибо все приверженцы КОБ именно они и есть.
Спешу Вас огорчить: оно уже не долго продлится...sun424 написал(а):Мне лично не нужны никакие сторонники справедливого уклада жизни. Меня вполне устраивает текущее положение дел.
Это реально. Насильно мил не будешь....Не нужно меня осчастливливать, это реально?
Хоть не расстреливают... и то слава Богу! А баны я как-нить переживу. Ну а если окончательно забанят, уйду смиренно....sun424 написал(а):[member="Велимира"],за годы существования форума здесь не осталось ни одного КОБовца. Они или были забанены или ушли сами. Вас ждет та же участь. Может, лучше самой уйти красиво?
Не позволят, увы: данный форум предназначен в основном для общения именно по интересам или обсуждения тем общества и политики. А не пропаганды идей и течений.Велимира написал(а):Надо же до людей информацию об альтернативной концепции как-то доводить, если позволят ....
Я бы тут добавил, что либеральное общество вовсе и не обязано предполагать свободу пропаганды абсолютно любых идей.aleksi написал(а):А чего это ты хочешь пользоваться преимуществами либерального общества
В чём отличие либерализма от свободы знаете?aleksi написал(а):А чего это ты хочешь пользоваться преимуществами либерального общества,а агитировать против него.
Уж лучше шла бы ты отсюда с миром.