Sabrina написал(а):
[member="Disturbia"], ты "Исходный код" уже посмотрела?
Нет, я вчера собиралась, но меня сразила простуда. Теперь не знаю, получится ли сходить(
Кроличья нора. Не прошло и полгода, как я посмотрела этот фильм) Светлый и грустный, красивая музыка, красивые пейзажи. Понравилось, что он не так уж сильно рассчитан на то, чтобы выбить слезу,
но я ж ваще любитель пореветь) Не шедевр, но и не проходное кино. Странным показался разве что дубляж. Какие-то голоса и интонации были необычные, даже не знаю, как объяснить.
Второе имя. Сюжет чем-то напоминает Багровые реки, как говорится, те же яйца, только в профиль )))
Понравилась постановка, некоторые моменты с музыкальным оформлением ощень даже. Но в целом как-то нудно и не особо интересно, смотрела фоном и ничего не упустила.
Выкрутасы. Не поняла, к чему была вся шумиха с любовным треугольником Хабенский-Йовович-Ургант, когда это как фон для основных событий фильма. Ну да ладно. В общем, беспризорные дети и тянут этот фильм, хотя мне они как-то не очень понравились, кроме разве что грузинского мальчика в очках) Невообразимые футбольные финты, честный депутат и непонятная свадьба лично у меня вызвали некоторое недоумение. Но в целом ничего так, получше Ёлок, это точно)
Ботинки мертвеца. С третьего захода досмотрела. И дело не в том, что фильм плохой, а в рассинхронном дубляже, единственном, имеющемся на просторах инета. Даже с субтитрами не нашла. Тяжело смотреть местами, а конец так вообще.