Кино

Mirin

Пользователь
А сериалы считается? Смотрела Хауса и Обмани меня. Оба достаточно дельные, если использовать в кач-ве фона)

B

Blondi

Guest
посмотрела "Области тьмы". Весьма понравилось. Очень динамичный сюжет, смотрится на одном дыхании! Рекомендую.

также глянула "Притворись моей женой". Приятная романтическая комедия, тоже понравилось :)

V

Volturiya

Guest
stepansolodov написал(а):
"Притворись моей женой"... ходил с женой понравилось) местами очень смешно)
Фильм легкий, отвлекающий, расслабляющий, но, что называется - на один раз ) И была очень удивлена тому, что Николь Кидман согласилась на эпизоды. Сдаёт уже внешне, да и значимость с весомостью актрисы теряется. Печально (

Из этой же оперы - "Больше, чем секс", но почему-то цепляет ) Да и на Катчера можно любоваться и любоваааться ^^.

"Пророчество" (I - 1995г, II - 1998г, III - 2000г) - трилогию с Кристофером Уокеном.
Весьма интересная концепция перековки чёрного ангела в белого именно через "очеловечивание". )))

B

Blondi

Guest
Volturiya написал(а):
Из этой же оперы - "Больше, чем секс", но почему-то цепляет) Да и на Катчера можно любоваться и любоваааться ^^.
О ДА! Твоя правда))
Но сам фильм честно говоря не особо зацепил, хотя актерский состав хороший, но как-то, как-то на один раз... имхо, на большее не тянет.

sun424

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
"Пророчество" (I - 1995г, II - 1998г, III - 2000г) - трилогию с Кристофером Уокеном.
Весьма интересная концепция перековки чёрного ангела в белого именно через "очеловечивание". )))
Посмотрю, наверное, если получится.:biggrin:

Disturbia

Пользователь
Телохранитель. В оригинале London Boulevard. Вот чота даже описывать не хочется, ибо такая ерунда. От автора Отступников ожидала большего. Сюжет как-то притянут за уши, порадовал только вечно укуренный друг звезды да саундтрек.
Сегодня пойду на Запрещённый приём.

B

Blondi

Guest
Disturbia написал(а):
Телохранитель. В оригинале London Boulevard. Вот чота даже описывать не хочется, ибо такая ерунда. От автора Отступников ожидала большего. Сюжет как-то притянут за уши, порадовал только вечно укуренный друг звезды да саундтрек.
+1. Именно так)

aleksi

Active Member

Посмотрел "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".

Это круто!

Инопланетяне вторгаются на Землю имея численное преимущество,но американские морпехи спасают город обнаружив их командный пункт координаты которого были переданы для наведения ракет. Фантастический боевик со всеми положенными к нему атрибутами сюжета. Немного затянутое начало фильма,сменяется динамичным продолжением. Отличные эффекты , хорошая игра актёров, показавших драматичное начало и победное окончание битвы.

Поставил 8 из 10.

Disturbia

Пользователь
Запрещённый приём. Ходила с подругой, которая вообще ничего о нём не знала, я ей объясняла, что и как вообще) Саундтрек уже несколько дней назад скачала, но в фильме он просто шикарно звучит, каждая песня на своём месте. Я пока не определилась, как мне фильм. Понравился, Наверное, да. Но мы решили, что требуется повторный просмотр. Зрелищные битвы, даже немного философии в финале, красивые девушки, и всё это в воображаемом мире, где фашисты - это трупы на пару, стмипанковский антураж, а действие происходит в трёх реальностях. Это немного не укладывается в голове)

Рапунцель: Запутанная история. Ой, как я жалею, что не сходила на него в кино! Очень понравился мульт! Как будто из всех любимых моих диснеевских мультиков взяли самое лучшее и сделали этот. Конь и хамелеон просто вне конкуренции) А волосы Рапунцель - это просто мечта визуала, так приятно смотреть на них ))) Единственное, что не понравилось это трёхмерная графика, я больше люблю старую рисовку. Но тем не менее, очень добрый и красочный мультфильм.

B

Blondi

Guest
Sabrina написал(а):
[member="Disturbia"], ты "Исходный код" уже посмотрела?
я посмотрела вчера. Понравился, интересное кино получилось. Но сама заглавная тема фильма уже несколько заезжена, не буду говорить какая тема - догадаешься, когда будешь смотреть) Ну а в остальном очень даже гут :)

Disturbia

Пользователь
Sabrina написал(а):
[member="Disturbia"], ты "Исходный код" уже посмотрела?
Нет, я вчера собиралась, но меня сразила простуда. Теперь не знаю, получится ли сходить(

Кроличья нора. Не прошло и полгода, как я посмотрела этот фильм) Светлый и грустный, красивая музыка, красивые пейзажи. Понравилось, что он не так уж сильно рассчитан на то, чтобы выбить слезу, но я ж ваще любитель пореветь) Не шедевр, но и не проходное кино. Странным показался разве что дубляж. Какие-то голоса и интонации были необычные, даже не знаю, как объяснить.

Второе имя. Сюжет чем-то напоминает Багровые реки, как говорится, те же яйца, только в профиль )))
Понравилась постановка, некоторые моменты с музыкальным оформлением ощень даже. Но в целом как-то нудно и не особо интересно, смотрела фоном и ничего не упустила.

Выкрутасы. Не поняла, к чему была вся шумиха с любовным треугольником Хабенский-Йовович-Ургант, когда это как фон для основных событий фильма. Ну да ладно. В общем, беспризорные дети и тянут этот фильм, хотя мне они как-то не очень понравились, кроме разве что грузинского мальчика в очках) Невообразимые футбольные финты, честный депутат и непонятная свадьба лично у меня вызвали некоторое недоумение. Но в целом ничего так, получше Ёлок, это точно)

Ботинки мертвеца. С третьего захода досмотрела. И дело не в том, что фильм плохой, а в рассинхронном дубляже, единственном, имеющемся на просторах инета. Даже с субтитрами не нашла. Тяжело смотреть местами, а конец так вообще.

lasurs

Снежный Барс
сходили в субботу на "Исходный код". классный фильмец. понравился...
давно ничего путного смотреть не приходилось...

aleksi

Active Member

Посмотрел. Хорошая фантастика,можно сказать философская.

Поставил 9 из 10.

Boushev

Пользователь
Боюсь показаться несовременным... Но я не так давно посмотрел фильм Типа Стоппарда по его же пьесе "Розенкранц и Гильдестерн мертвы". Фильм не новый, ему 21 год. Но раньше на глаза не попадался. А вот посмотрел и... зацепило! Диалоги блестящие! Из всего, что я смотрел в последние месяцы - это лучшее! Всем, кто не видел исключительно рекомендую!
Шекспир с новой точки зрения. История, рассказанная другим дядей. Посмотришь и подумаешь: "Оспыдь, а ведь у каждого своя правда!".
Ну и, разумеется, диалоги...
На всякий случай даю ссылочку на кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6728/

Erika

Пользователь
В субботу сходили на "Криминальная фишка от Генри". Неплохой фильм.. И Киану Ривз замечательный) Но как-то я, наверное, чего-то большего ждала. А в целом все понравилось.

B

Blondi

Guest
посмотрела "Орел Девятого легиона". Понравился! Хороший серьезный фильм. О чести и настоящей дружбе.

Сверху