Фильм легкий, отвлекающий, расслабляющий, но, что называется - на один раз ) И была очень удивлена тому, что Николь Кидман согласилась на эпизоды. Сдаёт уже внешне, да и значимость с весомостью актрисы теряется. Печально (stepansolodov написал(а):"Притворись моей женой"... ходил с женой понравилось) местами очень смешно)
О ДА! Твоя правда))Volturiya написал(а):Из этой же оперы - "Больше, чем секс", но почему-то цепляет) Да и на Катчера можно любоваться и любоваааться ^^.
Посмотрю, наверное, если получится.:biggrin:-СерыйЮзверь- написал(а):"Пророчество" (I - 1995г, II - 1998г, III - 2000г) - трилогию с Кристофером Уокеном.
Весьма интересная концепция перековки чёрного ангела в белого именно через "очеловечивание". )))
+1. Именно так)Disturbia написал(а):Телохранитель. В оригинале London Boulevard. Вот чота даже описывать не хочется, ибо такая ерунда. От автора Отступников ожидала большего. Сюжет как-то притянут за уши, порадовал только вечно укуренный друг звезды да саундтрек.
я посмотрела вчера. Понравился, интересное кино получилось. Но сама заглавная тема фильма уже несколько заезжена, не буду говорить какая тема - догадаешься, когда будешь смотреть) Ну а в остальном очень даже гутSabrina написал(а):[member="Disturbia"], ты "Исходный код" уже посмотрела?
Нет, я вчера собиралась, но меня сразила простуда. Теперь не знаю, получится ли сходить(Sabrina написал(а):[member="Disturbia"], ты "Исходный код" уже посмотрела?