за последние дни посмотрела следующие к/ф
"Доброе утро" - ненапряжное лёгкое кино для вечернего отдыха. Харисон Форд в роли гацкого сварливого старикана просто душка))) Дайян Китон как всегда замечательная, да и главная героиня [не совсем знакомая мне актриса] сыграла весьма и весьма неплохо. Довольно забавное кино получилось, будет время - можно глянуть)
"Больше чем секс" - романтическая комедия так сказать... Вроде бы и неплохо, но при всей моей огромнейшей симпатии и к Эштону Катчеру, и к Натали Портман чего-то в этом фильме не дотянули, ну как-то прямо нудновато немного показалось. Хотя не знаю, может просто мне не под настроение фильм попал)) В общем, один раз посмотреть точно можно - смотрите, а вдруг понравится
"Любовь и другие лекарства" - и снова комедия-мелодрама. Нет, пожалуй мелодрамы больше. Опять же очень неплохой актёрский состав, главные герои молодцы - и игрой, и фигурами (обнаженной натуры в фильме ну оочень много))) Но снова осталось какое-то смазанное впечатление, хотя со второй части фильма уже начинаешь больше углубляться в переживания героев, больше сопереживать. А уж под занавес фильма главный герой ну таким Героем предстаёт, что прямо аплодисменты стоя! Всё очень трогательно и романтишно... но всё же, всё же не зацепило так, чтобы прямо за сердце взяло и не отпускало. Ну это опять же моё имхо, возможно это косяк моего восприятия)) Фильм по-любому неплохой, в общем советую поглядеть - с подружкой/другом под боком будет особенно уместно