Я ходила, давно уже, на второй день после премьеры. Писала тут ранееKing Artur VII написал(а):Кто уже смотрел Sucker Punch? Как оно?
Я ходила, давно уже, на второй день после премьеры. Писала тут ранееKing Artur VII написал(а):Кто уже смотрел Sucker Punch? Как оно?
Ой, меня пугает эта экранизация...)Лавр написал(а):Поеду ка я на Generation Пи... просмотрюсь![]()
Из похожего на ум сразу приходит Я легенда ))lasurs написал(а):посмотрел в выходные 2 фильма:
1. "Исчезновение на 7-й улице". фильм про то, как почти все люди взяли и исчезли, а остальные бегают в поисках света, а тех, кто в тень попадает, тоже исчезают и превращаются в тени... интересно так было посмотреть, ничего похожего не попадалось...
там совсем другое, люди превратились в че-то очень похожее на зомби, превращались не за раз все, а постепенно, ну и т.д.Disturbia написал(а):Из похожего на ум сразу приходит Я легенда ))
Я имела в виду тему того, что вокруг никого, только одинокий герой и некая тёмная сила.lasurs написал(а):там совсем другое, люди превратились в че-то очень похожее на зомби, превращались не за раз все, а постепенно, ну и т.д.
а тут чисто раз и нету людей, только шмотки валяются, и тени кругом, люди их слышат, носятся в поисках света, ночь длиннее, день короче, электричества нет...
ну, конец, да, подкачал, а сама идея была прикольная...Disturbia написал(а):Я имела в виду тему того, что вокруг никого, только одинокий герой и некая тёмная сила.
В Исчезновении... дурацкий финал, мне фильм не понравился. Идея изначально хорошая, но реализация так себе.
Не однозначный фильм. Книга, на мой взгляд, лучше. С матом явный перебор...Поеду ка я на Generation Пи... просмотрюсь
Название фильма - дань уважения альбому Тома Уэйтса «Blue Valentine» 1978 года.Blondi написал(а):посмотрела к/ф "Голубой Валентин" (почему такое название не спрашивайте, не поняла)
спасибо за разъяснение, не знала)Disturbia написал(а):Название фильма - дань уважения альбому Тома Уэйтса «Blue Valentine» 1978 года.
Да согласна. Актеры сыграли на отлично! Фильм воспринимается очень эмоциональным и настоящим, в чувства и переживания главных героев действительно ВЕРИШЬ.Давно его смотрела, хороший фильм, актёры прекрасно справились, читала, что сценарий специально под них писали.
согласна, действительно шикарный фильм! :good:King Artur VII написал(а):Я таки осилил Ультимейт версию "Хранителей"
Шикано, просто шикарно. Вот теперь всё понятно, все линии закрыти и тд и тпТри с половиной часа потрачены не зря.
Blondi написал(а):посмотрела к/ф "Голубой Валентин" (почему такое название не спрашивайте, не поняла)