В том и интрига, что вроде бы по фильму она никто, а на самом деле, всем рулит.BotsmanV написал(а):А в чем интрига-то? в том, что "казачок-то засланный"?))
о, да) Весьма. Хотя я подозревала, что что-то неожиданное в конце должно быть, что не все так просто, как кажется.Sabrina написал(а):Как тебе поворот с Марион Котийяр? Неожиданно, да?
согласна. Фишка как раз в том, что во главе всего происходящего оказался совсем "не тот" персонаж.Sabrina написал(а):В том и интрига, что вроде бы по фильму она никто, а на самом деле, всем рулит.
Ога, Кристиан Бэйл и Марион Котийяр, после дождя, у каминаSabrina написал(а):А там была постельная сцена? О_о
Ну там не то, что бы прям сцена. Просто она слегка прикрытая)Dorianna написал(а):Ога, Кристиан Бэйл и Марион Котийяр, после дождя, у камина
Я бесчувственная скотина. У меня от этой фразы ничего не шевельнулось.Dorianna написал(а):Ога, Кристиан Бэйл и Марион Котийяр, после дождя, у камина
И поэтому красиво и романтично)Sabrina написал(а):Ну там не то, что бы прям сцена. Просто она слегка прикрытая)
Она и не была на тебя рассчитанаBoushev написал(а):Я бесчувственная скотина. У меня от этой фразы ничего не шевельнулось.
Вид проникновения члена в вагину выглядит слишком натуралистично для романтической сцены. Такие подробности можно опуститьBotsmanV написал(а):а разве это не
?
))
Наверное нужно предварительно почитать Дика, что бы быть готовым к фильму, в котором надо гадать, реально происходящее или герои в игре (виртуальной реальности, параллельном мире, во сне, в наркотическом угаре или же просто померли и находятся в чистилище).Party написал(а):Да, помню-помню... одни джойстики в этом фильме только чего стоят. Мерзость жуткая. Я давно смотрела этот фильм, помню он был для меня какой-то... мучительный что-ли, вроде как тягомутный, непонятный, и вроде как интересно. И да, что-то в нем есть. Но все же я не поклонница такого кино.