Ну не скажу, что чушь (есть же любители данного жанра), но без Арнольда и Шерон Стоун фильм много потерял (на мой личный взгляд).Sabrina написал(а):"Вспонмить всё". Чушь.
А фильм с Арнольдом и Стоун много потерял от нивелирования сюжетной линии по сравнению с литературной основой.Rjnnthbyf написал(а):Ну не скажу, что чушь (есть же любители данного жанра), но без Арнольда и Шерон Стоун фильм много потерял (на мой личный взгляд).
Так тема то про фильмы а не про книжки)))Boushev написал(а):А фильм с Арнольдом и Стоун много потерял от нивелирования сюжетной линии по сравнению с литературной основой.
Вот выйдет кошерный рип на новый фильм с лицензии, тогда и отпишусь лично я по поводу разниц в фильмах. А пока зуд сравниловки могу удовлетворить только тем способом, которым удовлетворил.Rjnnthbyf написал(а):Так тема то про фильмы а не про книжки)))
Смотреть телек и смотреть кино для меня две большие разницы. Без Кино жуть, а вот телек - звуковой фон + иногда новости по Рен-ТВ.-СерыйЮзверь- написал(а):сто лет телек не смотрел - вчера на пару с женой посмотрел таки от нечего делать "Испытание верностью".
ндя, только одно скажу: современные сценарии (и актеры, если можно так назвать) - это только для тех, кто не видел старое кино. ardon:
Как тебе поворот с Марион Котийяр? Неожиданно, да?Erika написал(а):В прошлые выходные наконец-то посмотрели последнего Бэтмена. Было очень интересно. Хотя я весьма эмоционально реагировала на некоторые моменты фильма, особенно когда Кристиану Бэйлу ломали спину.. Так что примерно в середине фильма я стала жалеть, что мы не пошли на Ледниковый период-4 Но потом действие фильма меня полностью захватило. В общем, оно того стоило.
В смысле? На ней вся интрига держится.BotsmanV написал(а):А какой поворот-то? На мой взгляд она вообще там ни к селу, ни к ороду... Ну, не она, конечно, а ее персонаж.