я теперь боюсь джокера :blink:Sabrina написал(а):Последнего Бэтмена уже смотрели?
На каждого Джокера найдётся свой Бэтмен. Пошли уже в кино)Испанец написал(а):я теперь боюсь джокера :blink:
Каждому Bad Man-у по Good Woman)Sabrina написал(а):На каждого Джокера найдётся свой Бэтмен. Пошли уже в кино)
смотрел, вааще гуамно полное, почти 3 часа выкинутые из жизни :facepalm:Sabrina написал(а):Последнего Бэтмена уже смотрели?
Так! Всё! Где Ярослав! Я хочу на Бэтмена!Dorianna написал(а):А мну Бэтмен понравился. Кристиан Бэйл такооой мущщина
Да так.. Ну мы с ним вдвоём фанатеем от Нолана.Тайша написал(а):Это кто это??
http://www.kinopoisk.ru/film/5206/Dorianna написал(а):Кристиан Бэйл, оказывается, еще и англичанин. Оооо, я в нирване.
Я вспомнила сцену в "Эквилибриуме", где ее уже завели в крематорий и вот-вот сожгут. И он не успел этому помешать. Они ТАК смотрят друг на друга через стекло... блииин
ну шо, как Бэтмен?Sabrina написал(а):Яша, к счатью, Ваше мнение для меня не авторитет)
Не видишь- ждуть они...Ярика нетути.YAша написал(а):ну шо, как Бэтмен?
Отлично! Как и ожидала. И опять с совершенно непредсказуемыми моментами.YAша написал(а):ну шо, как Бэтмен?