lasurs
Снежный Барс
да уж... поезд сам по себе уехал и пох всем...ходят, курят, препираются, начальство ждут...во народ...aleksi написал(а):Посмотрел "Неуправляемый"
посмотрел "Елки" вчера. в принципе нормальный фильм. смотреть можно.
да уж... поезд сам по себе уехал и пох всем...ходят, курят, препираются, начальство ждут...во народ...aleksi написал(а):Посмотрел "Неуправляемый"
Просто супер...мы похохотали!!!!!! так как это было 1го числа, было еще прикольнее.....))))))Vorobey написал(а):и как?
Согласна конь Максимус там рули просто...я по полу каталась)))))Party написал(а):Посмотрела, наконец, "Рапунцель".
Прикольный мультик, лошадь ржачная.![]()
Ну если в этом смысле...aleksi написал(а):А мне понравилась она. Фигуристая.
Маргарита - не холодная.aleksi написал(а):А потом она же по роли должна быть ведьмой,такая вот холодная красота и смех такой же. Ну какая у ведьмы должна быть естественность в смехе?
Знаешь, трудно смотреть на актерский состав, когда роль запарывает главная героиня. Тем более в таком фильме. Я ММ обожаю как произведение. Я даже до конца не смогла досмотреть.aleksi написал(а):А кроме неё вы разве не обратили внимание на актёрский состав? Редко где столько старых,известных артистов собирается.
Ну вот я так и знала что тебе не понравится. Лучше смотри свои анимешки.scrptn написал(а):Посмотрел "Пи" Арофонски. Это сущий мистик-киберпанк-треш! Любителям норкотиков рикаминдую.
угу, тоже его давно смотрел =)Party написал(а):Досмотрела, наконец, Арофонски "Фонтан". Считаю, что это один из его лучших фильмов.
Это не сложное. В фильме три пласта, в которых в разных вариантах показана одна и та же ошибка героя, который пытается спасти свою любимую, но так увлекается своей борьбой, и настолько оказывается в плену своих "химер", что не может дать ей то, чего она хочет, у него просто на нее нет времени. В конце концов, он не успевает ее спасти, она умирает, а он понимает, что ей нужно было совсем не то, что он делал, и страдает от этого.aleksi написал(а):[member="Vorobey"], Да я сейчас уже и не припомню о чём там речь. Что то слишком сложное вроде.