Обязательно посмотри. Причем, я этот фильм смотрю не первый раз, и понимаю, что в нем нет ни единого лишнего кадра. Даже момент с кольцом является ключевым, ведь в первой ипостаси (где он врач) он его потерял и потом страдал, а во второй (в книге, которую он дописал, где он конкистадор) - он про него вообще забыл, а вспомнил когда уже было поздно, и погиб (так он видел свою историю), и лишь в третьей ипостаси, где он духовное существо, он нашел кольцо, одел, и обрел покой. Также здорово ее болезнь показана в ее книге в виде инквизитора, жестокого и беспощадного, который завоевывает одну за другой территории и намеревается убить королеву. В общем, это шедевр, о котором я могу говорить бесконечноaleksi написал(а):[member="Party"],
[member="Blondi"],
[member="Vorobey"],
Во дела, во нахвалили!))
Возможно что надо будет вернуться к повторному просмотру. :hmm:
я тоже глянула..... фильм на один раз!aleksi написал(а):Посмотрел "Трон: Наследие"
Компьютерная вселенная,где правит клон создателя который попал туда из реального мира 20 лет назад. Фантастика полная)) А тут ещё и сынок забрёл на огонёк, пытался вызволить папашу, а клон папаши мешает им. Круть :lol2:
Ну его на фиг,этот фильм.
уже.....реально только из-за актерского состава)Blondi написал(а):посмотрела "Туриста" с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. Нуу так себе, вот только на них и любовалась) Сам фильм, а точнее сюжет, как-то не дотянул - по описанию ожидала бОльшего. Единственно у фильма довольно "неожиданная" концовка... но пишу в кавычках, т.к. уже где-то с середины фильма именно такую и ожидала, очень предсказуемо.
Одним словом, фильм на один раз посмотреть, хотя бы просто ради замечательного Деппа и красавицы Джоли![]()