Когда-то давно, в советские времена, одна женщина - работница общепита, рассказала мне жуткую историю, которая менвая очень впечатлила. У них в столовой были огромные котлы-скороварки, в которых заливалась автоматически вода, и онии при закрытии начинали нагреваться на автомате. Были два старых котла, которыми работницы столовой не пользовались по назначению, но в них мылись, чтобы после смены не пахнуть котлетами, рыбой, и т.п., предварительно нагрев до нужной температуры, потому что. душа в столовке не было. Одна женщина вечером после смены, как обычно залезла в котел помыться, крышка захлопнулась, и она варилась в котле всю ночь. Утром работники пришли, открыли котел, и обнаружили в нем холодец. История мне эта была рассказана, когда мне было 17 лет, я тогда была очень впечатлительной барышней, долго представляла себе, что могла чувствовать эта женщина, в медленно нагревающейся воде, понимая, что ей не выбраться. И до сих пор, когда задумываюсь, как бы не хотела умереть, вспоминаю эту жуткую историю.