Какой смертью ты больше всего боишься умереть?

Аццкое_Лулу

Пользователь
не хотела бы сгореть заживо...страшно ужасно...и медленно умирать годами лёжа овощем тоже не хочу

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'ShnimP\' date=\'14.7.2007, 1:38\']Я например боюсь быть убитым гопниками в своём дворе, где на меня уже полгода косо смотрят.

И было бы интересно узнать, кто какой смертью хотел бы умереть (всё равно придётся, так надо же подумать).
[post=\"218032\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это ты для гопников варианты подобрать хочешь? :blink: :D

А

Агнесс-Элин

Guest
мм..подумала.. любой смертью боюсь, если она будет не мгновенная..
:blink:

M

Milka

Guest
[quote name=\'Tapeha Terra\' date=\'13.7.2007, 22:45\']Вот иногда в нашей жизни случаются моменты, когда задумываешься, хоть на пару секунд, о смерти. Когда она придет, какой смертью ты умрешь - никто не знает. Но чисто из любопытства, все же, какая смерть для Вас является наиболее ужасной?
[post=\"217923\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

во-первых когда знаешь что в ближайшее время ты умрешь и при этом испытывая мучительные боли

Умни4ка

Пользователь
Очень боюсь захлебнутся или задохнутся :) , также боюсь сгореть
! Но больше всего боюсь быть паралезованной полностью :good: , мне кажется это хуже любой смерти <_< !

Risha

Пользователь
Нинаааююю... фаталистка я :huglove: как судьбой предначертано, так и упокоюсь с миром или без (первое, конечно, предпочтительней) Всего бояться, так и жить тогда начинать не стоит :drinks: Лучше об этом не задумываться

RangerRus

Пользователь
Опасаюсь прекратить физическое существование до того, как докажу что ждёт меня после. Во всяком случае гипотезы над которыми следует поработать есть. Не хочу мучительной долгой смерти - можно либо мучительную, либо долгую, но никак обе вместе.

PebeHok2

Пользователь
По-мне, то лчше всего в теплой постели, во сне и, желательно, чтобы не в одиночестве.
А вообще панически боюсь свободного падения. Однажды сдуру сверзнулась в аквапарке с "Камикадзе" - и поняла, чего боюсь.

P

-=patriot=-

Guest
вообще нет ни хороших ни плохих смертей. смерть она одна. но вот я лично считаю что медленно умирать лет так в 80 лёжа на кровати.... извините, это не лутший исход...

Дефачка-Глюк

Пользователь
Не хочу утонуть или подохнуть от старости или от болезни в постели.
Правда, что касается утонуть у мня было видение. С тех пор стала этого бояться. Так что, боюсь, так и случится...((((

Клим777

Пользователь
Не хочу сгореть или быть обезглавленым какими нибудь маджахедами! А в прочем смерть тебя не будет спрашивать: как ты хочешь, а как нет"

Дефачка-Глюк

Пользователь
2Koshka_na_krishe
Если не секрет, чем тебя прельщает смерть немощной старухой, либо оставшейся одной, либо ставшей обузой всем своим родственникам и давно впавшей в маразм?
Я не говорю, что лучше умереть в молодости, и т.п. Просто интересно ЧЕМ хороша такая смерть.

Кузьмич11

Пользователь
Какой смертью ты больше всего боишься умереть?
Инетресно поставлин вопрос... А я вопще умереть не боюсь! Не хочу но не боюсь... Самое главное что-бы помнили а плоть дрянь.!!!

Кузьмич11

Пользователь
Посиб конечно!Приятнинько.
Так просто интересно, а вот люди идущие в бой бояца Смерти? Или они врага бояца? Или как?

Amphetaminka

Пользователь
я вопще умереть не боюсь! Не хочу но не боюсь... Самое главное что-бы помнили а плоть дрянь.!!!
А я, наверное, все-таки слишком люблю мою жизнь, чтобы не бояться умереть. Для меня слишком дорого то, что я имею. А будут ли меня помнить или нет....пох. Я живу и этим рада. При чем тут память?

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'19.8.2007, 0:22\']А я, наверное, все-таки слишком люблю мою жизнь, чтобы не бояться умереть. Для меня слишком дорого то, что я имею. А будут ли меня помнить или нет....пох. Я живу и этим рада. При чем тут память?
[post=\"234443\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не я тоже жизнь люблю! Даже очень! Но если ряльно будет за что отдать тогда почему нет? Если умру старым дедом в толпе внуков то нармально!
А вот смотри умрёш ты и чего?Не важно от чего просто умерла и всё! Что дальше?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'19.8.2007, 1:35\']А вот смотри умрёш ты и чего?Не важно от чего просто умерла и всё! Что дальше?
[post=\"234451\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ничего. Поэтому и боюсь.

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'19.8.2007, 0:42\']Ничего. Поэтому и боюсь.
[post=\"234455\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А как на сщёт того что-бы умереть так что-бы помняли?

Сверху