forumchanka
Пользователь
:rofl: нда...почти все так, но комплексы остались)))Zemfira написал(а):О! Анекдот в тему!)" У меня нет комплексов по поводу сисек! Нет сисек - нет комплексов!")
3,5 размер, или третий полный - самое оно. Надо расти)))
:rofl: нда...почти все так, но комплексы остались)))Zemfira написал(а):О! Анекдот в тему!)" У меня нет комплексов по поводу сисек! Нет сисек - нет комплексов!")
Какой размер груди вам больше всего нравится? Размер женской груди.
Так какой же размерчик предпочитаем?
Вот уж блин,не думала, что большие сиськи защищать буду))) Всю жизнь с ними маялась,всегда хотелось чтоб меньше были,чтоб как девушка писала "майку на голые титьки одевать".Ну не дал мне Бог такого, не ,вернее передал мальца...Правда, мужчины мне попадались- "махровые" маммологи, как один говорил "нечего сиську в руку класть,надо за нее двумя руками держаться" )))) Короче ,ничего она не холодец и точка.Хлорка написал(а):Че?! Правда что ли?! Блин с таким размером и без лифчика, ну это издевательство над народом!!! :nea: Думаю желе никого не возбудит!!
Интересно, а есть такие парни, которым нравиться, когда грудь как холодец?! :nea:
Ты точно представляешь себе, что такое 6 размер?)БеNZин написал(а):Шестой упругий...
:dribble:
Да идеальная ава,с идеальным размером груди. :thumbup: Это даже наверное четверочка да ведь? Даже не наверно,а точно не 3-ий размер это. )))RussianRock написал(а):хмм...смотрите аву!
<===============
гениально... :biggrin2:
Груди - да) но на счёт последнего.. :biggrin:Dorianna написал(а):Когда есть взаимная привязанность, становится неважно, каков размер груди или члена)
Как ты определяешь размер, если девушка в лифе, увеличивающем объём?Live написал(а):3 самый оптимальный вариант,не больше,не меньше 3 самый секс. :biggrin: