Какой размер груди вам больше всего нравится?

Так какой же размерчик предпочитаем?

• 1

Голосов: 187 100,0%
  • 2

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4+

• Всего проголосовало
    187

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'268802\' date=\'28.12.2007, 14:24\']меня аж коробит, когда так говорят или пишут "держаться за грудь")[/quote]
Будь снисходительнее к фольклорным выражениям. :lol: Довольно безобидным, притом. :clap_1: Не знаю, кто как, но я такую фразу воспринимаю исключительно с иронией.

AlexeyGR

Пользователь
Ferdinand Садюга.
Сейчас возбудишь женскую половину форума, а не у всех же под боком парень есть... :clap_1:

Vanilka

Пользователь
AlexeyGR
Умница какой, не о себе беспокоишься, о других :clap_1:

Vanilka

Пользователь
Кстати, проголосовала.
За 2й размер проголосовала. У самой 3й.

Mulll•GuN

Пользователь
честно, все равно какой... ну главное что бы не освсем мелкий или совсем большой )
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'269002\' date=\'28.12.2007, 23:10\']Интересно, кому как приятней ласкать грудь.
Руками, губами, язычком.[/quote]
выбираю все три варианта) руками нежно, губами страстно, язычком играюче )

LaveLord

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'269061\' date=\'29.12.2007, 13:08\']честно, все равно какой... ну главное что бы не освсем мелкий или совсем большой )

выбираю все три варианта) руками нежно, губами страстно, язычком играюче )[/quote]
Мдя!!!Обычно так и бывает!!!

Vanechka

Пользователь
Блин, я так пол жизни убъю, пока буду читать что вы за год моего отсутствия настрочили! у меня кстати взягляд на это не поменялся 2 или 3!!! Ура- ура!!!

scrptn

Пользователь
Мне нравятся большие и маленькие. Только чтобы не совсем маленькие. И не сильно огромные. Хотя можно и огромные, но только красивой формы. Во всём есть своя прелесть. ;)

scrptn

Пользователь
А ещё я слышал тут, что типа грудь должна в ладошку помещаться. Так вот, я не обижусь, если не поместится.

[quote name=\'scrptn\' post=\'344464\' date=\'16.11.2008, 1:29\']грудь должна в ладошку помещаться. Так вот, я не обижусь, если не поместится.[/quote]

Кузнецам и гребцам с их ладошками - больше достается...

scrptn

Пользователь
-СерыйЮзверь-
А в мою мужественную ладошку программиста отлично поместится сосок. :)

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' post=\'249214\' date=\'2.10.2007, 21:47\']Ну не скажи, у меня 2,5 и для ладони моего парня этого мало!! Она у него большая! Другое дело если бы он был при росте 160 см и весил 65 кг, тогда это выглядело странным, а при размерах почти 2 метра и весе 100 кг, нормально! Зависит от общих размеров молодого человека!! Воть! :)[/quote]
пральна!! "по коню и корм"... ;) ыы)))))

AsTa

Пользователь
[quote name=\'AsTa\' post=\'344602\' date=\'16.11.2008, 21:19\']пральна!! "по коню и корм"... ;) ыы)))))[/quote]
правда, моя в ладошку моего "коня" никада и не вмещалась...))))))))

Р

Розовая Фламинга

Guest
про то что никада не вмещалась твоя в ладошку коня...ПОДТВЕРЖДАЮ.. потому и лифчики мне перепадали на халяву...)))
привет пышногрудая моя)))

Бес в ребро

Пользователь
Эм, я тут ныла, что побольше грудь хочу, так мне сказали, что моей достаточно) У меня третий ближе к четвёртому)
А сама как-то за женскую грудь давно не держалась... 22 года и 3 месяца если точней)

little_chic

Пользователь
мне нравится 2й, дальше уже начинает виснуть, хотя и бывают исключения :lol:

Сверху