Какой размер груди вам больше всего нравится?

Так какой же размерчик предпочитаем?

• 1

Голосов: 187 100,0%
  • 2

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4+

• Всего проголосовало
    187

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'20.8.2007, 22:59\']Вопрос к мужчинам - едете вы, к примеру в автобусе, рябом стоит пышногрудая мадам. Автобус качает, естессно грудь при каждом встряхе "подпрыгивает" - это возбуждает? Вопрос носит оч важный для меня смысл, так что приколы просьба переносить в юмор)
ЗЫ. Как бы смешно это не звучало.
[post=\"235172\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что тресуться часто?!
Извини, дорогая, не удержалась!!

Реджи

Пользователь
нечему у меня там трястись) ну разве что сооовсем капельку) так что ничего не знаю)

Mulll•GuN

Пользователь
Вопрос к мужчинам - едете вы, к примеру в автобусе, рябом стоит пышногрудая мадам. Автобус качает, естессно грудь при каждом встряхе "подпрыгивает" - это возбуждает? Вопрос носит оч важный для меня смысл, так что приколы просьба переносить в юмор)
ЗЫ. Как бы смешно это не звучало.
в принцапи нет ) да даже без принципа ) на это интерестно смотреть не больше ) так же как и на красавицу, которая умело виляет своей попкой )

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'21.8.2007, 5:57\']в принцапи нет ) да даже без принципа ) на это интерестно смотреть не больше ) так же как и на красавицу, которая умело виляет своей попкой )
[post=\"235250\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Значит на такую можно только смотреть!?!
Жопа и грудь разные места, и я думаю когда и то и другое тресется ( ;) ) больше обращаешь внимание на грудь все таки! Или я не права?! :)

I

Irka

Guest
2Хлорка
Согласно моим империческим данным, каждый все-таки смотрит на разные места) Особенно на это влияет какой частью тела девушка повернута.

C

cka

Guest
2..................... и этим все сказано! (СКАЗКА)

<font size=\"1\">Добавлено cka, [mergetime]1190036833[/mergetime]</font>
смотрю 2 и 3 по опросу как я ответил 2 сравнялись))))

SettyS

Пользователь
какая ж должна быть ладошка, чтоб в нее 3 поместился....

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'21.9.2007, 19:05\']какая ж должна быть ладошка, чтоб в нее 3 поместился....
[post=\"248091\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Наверное приблизительно как у моего МЧ! :) Вообще у многих мужчин большие, крепкие и сексуальные ладони! Кстати, ты разве не замечала, что они обычно больше чем у девушек? :bleh:

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'24.9.2007, 20:47\']Наверное приблизительно как у моего МЧ! :) Вообще у многих мужчин большие, крепкие и сексуальные ладони! Кстати, ты разве не замечала, что они обычно больше чем у девушек? :)
[post=\"248709\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну как не заметить?! может, разное понимание слова "помещаться в ладони"?! это когда рука полностью накрывает груди, помещается в ней. Являясь обладательницей 3 размера, могу с уверенностью сказать, что рука должна быть нестандартно большой!

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'2.10.2007, 0:36\']Являясь обладательницей 3 размера, могу с уверенностью сказать, что рука должна быть нестандартно большой!
[post=\"248959\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну не скажи, у меня 2,5 и для ладони моего парня этого мало!! Она у него большая! Другое дело если бы он был при росте 160 см и весил 65 кг, тогда это выглядело странным, а при размерах почти 2 метра и весе 100 кг, нормально! Зависит от общих размеров молодого человека!! Воть! :(

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Хлорка\' date=\'2.10.2007, 22:47\']Зависит от общих размеров молодого человека!! Воть! :([/quote]
Точно подмечено! У крупного мужчины и рука под стать, так что проблем с обхватом размеров 2,5 - 3 не будет :D

I

Irka

Guest
Молодые люди! Вы что в метро? Держаться больше незачто?

LaveLord

Пользователь
Irka
Держатся приятней за грудь чем за перило эскалатора:romantic:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Irka\' post=\'268599\' date=\'27.12.2007, 17:36\']Держаться больше незачто?[/quote]
Есть, но держать во время секса, грудь девушки в руках, очень приятно. :)

I

Irka

Guest
ШУМ
Д а я не против) Самой приятно, но меня аж коробит, когда так говорят или пишут "держаться за грудь")

Хлорка

Пользователь
За грудь надо не держаться, а ласкать ее!!)))

Пы.Сы. Ну хотя бы поддерживать....)))

Сверху