Какой размер груди вам больше всего нравится?

Так какой же размерчик предпочитаем?

• 1

Голосов: 187 100,0%
  • 2

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4+

• Всего проголосовало
    187

Vanechka

Пользователь
На днях ехали в маршрутке с Академии с друзьями и там ехала девушка, довольно симпотичная! Мой друг макс, пока мы ехали, а это минут 20, ни разу не отвел глаз от её груди! Вот она сила красоты!

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'8.8.2007, 16:09\']На днях ехали в маршрутке с Академии с друзьями и там ехала девушка, довольно симпотичная! Мой друг макс, пока мы ехали, а это минут 20, ни разу не отвел глаз от её груди! Вот она сила красоты!
[post=\"230898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот если б он еще и онанировал... то я сама не проч на это посмотреть... в маршрутке то! :bigwink:

<font size=\"1\">Добавлено Хлорка, [mergetime]1186582085[/mergetime]</font>
Пилять!! Это ж надо, а?! Темы перепутала!! :gathering:

LankaT

Пользователь
Хлорка, я валяюсь, эт надож так писать красноязычно, я только не поняла какой пост меня больше позабавил, первый или добавленный)))

alumin

Пользователь
Больше нравится 2-й или 1-й. А вообще на красоту влияет форма.
Но о вкусах как говорится не спорят.

Amphetaminka

Пользователь
какая у нас борьба между вторым и третьим))) Ни за что бы не подумала...Я думала мущщинам нравица чтобы БО-ЛЬ-ШУ-ЩАЯ была...оказывается нет. Обозналась...буду впредь умнее...

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'10.8.2007, 2:12\']какая у нас борьба между вторым и третьим))) Ни за что бы не подумала...Я думала мущщинам нравица чтобы БО-ЛЬ-ШУ-ЩАЯ была...оказывается нет. Обозналась...буду впредь умнее...
[post=\"231593\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага, так что давай вынимай инплантанты! :lol: :huh:

-ШУМ-

Лотелин
Мне нравится такая грудь, которая удобно помешается в мою руку! :blink:
Больше уже многовато, а меньше, как-то незаметно и ухватить не за что...

AlexeyGR

Пользователь
Важен не только размер,но и форма...ИМХО лучший размер тот,что соответствует размеру ладони(ессно,мужской).
2ШУМ ;)

Я думала мущщинам нравица чтобы БО-ЛЬ-ШУ-ЩАЯ была..
Если пятым размером (в позиции всадницы) стукнет по голове- рад однозначно не будешь. :D

Реджи

Пользователь
а почему только для мужчин? мы тоже не против потискать грудки) и маленькие как раз куда привлекательнее чем большие, но это для кого как.

Реджи

Пользователь
Mystika - ну, я образно выражаюсь) не всех имею ввиду, тут зависит от интересов, но моя точка зрения - женская грудь всегда хорошо возбуждала оба пола ;)

I

Irka

Guest
Нет, я конечно могу посмотреть на женскую грудь и сказать: красива она или нет. Но чтоб она меня возбуждала?! Увольте.....

Triste

Пользователь
А чего сразу тема для мужчин? Мне нравится красивая женская грудь. Особенно 2 или 3 размеров. :drive1:

Amphetaminka

Пользователь
Вопрос к мужчинам - едете вы, к примеру в автобусе, рябом стоит пышногрудая мадам. Автобус качает, естессно грудь при каждом встряхе "подпрыгивает" - это возбуждает? Вопрос носит оч важный для меня смысл, так что приколы просьба переносить в юмор)
ЗЫ. Как бы смешно это не звучало.

AlexeyGR

Пользователь
2Mystika Это зависит от внешности хозяйки груди,насколько грудь открыта,какой она формы...У Феррари тоже был необхватный размер,но форма - совершенно тошнотворная.
В общем,не то чтобы возбуждало,но внимание привлекает.

Сверху