Какой размер груди вам больше всего нравится?

Так какой же размерчик предпочитаем?

• 1

Голосов: 187 100,0%
  • 2

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4+

• Всего проголосовало
    187

LankaT

Пользователь
Ну не знаю не знаю, я вот у подруги сейчас спросила какой у меня по внешним данным размер груди, говорит, что нулевой, уххх эт она наверное шутит:thumbdown:ну а так мммммм 1-й наверное, не знаю, я вот лифчики не ношу, и соответственно не покупаю и не знаю как их выбирать даже, один есть))) на всякий случай, а вообще - моему мужчине очень даже нравиться, маечки, футболочки я прям на голые титички одеваю, оч сексуально:nea:А летом не жарко, никаким параллоном не скованы, и никогда комплекса не было, вот честно

Тёмыч

Пользователь
[quote name=\'LankaT\' date=\'5.6.2007, 10:29\']маечки, футболочки я прям на голые титички одеваю
[post=\"196484\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Золотые слова :thumbdown:
Извиняюсь за влуд!!!

B

Blondi

Guest
Не знаю, что девчонки так сердятся на эту тему. По-моему, всем интересно почитать, независимо от того у кого какой размер :thumbdown:
Ну а я сама, являясь счастливой обладательницей 3 размера, вообще подобных тем никогда не избегаю :D

I

Irka

Guest
2Blondi
Главное, чтобы в маразм самодовольства это не переходило.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Irka\' date=\'5.6.2007, 12:17\']2Blondi
Главное, чтобы в маразм самодовольства это не переходило.[/quote]
так и знала, что кто-нибудь именно таким вот образом и оскорбиться, но в общем это очень по-женски... понимаю :D
честно скажу, ложной скромностью не отличаюсь и говорю как есть!

P.S. но исключительно из уважения к вам, Ирина, свой посткриптум из моего предыдущего поста уберу!

I

Irka

Guest
2Blondi
Да ничего оттуда убирать не надо. Да и оскорбляться мне не с чего. Минусовым размером отнюдь не страдаю.
Просто хотела обратить внимание, что внешность- это действительно подарок. Никакой личной заслуги, а посему и хвастать нечем.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Irka\' date=\'5.6.2007, 12:28\']2Blondi
Просто хотела обратить внимание, что внешность- это действительно подарок. Никакой личной заслуги, а посему и хвастать нечем.[/quote]
согласна, что когда человеку что-то красивое дано от природы - это действительно подарок, но когда человек поддерживает эту "данность" в должной форме - это уже его личная заслуга! (уж вы-то должны меня понимать, как человек, занимающийся фитнесом столько лет!) :huh:

а вот на счет хвастать... тут вы излишне предвзято отнеслись к моим словам, т.к. ни один из ранее сделанных комментариев девушек, обладающих "удачным" размером бюста (от 2 до 3), который по опросу нравится многим, не был удостоен такого вашего язвительного комментария =@

I

Irka

Guest
2Blondi
Да ну что Вы? Какое язвительное? Кстати, я как-то всегда усмехаюсь над подобными высказываниями. Почему-то рука дернулась ответить на Ваш пост. Ничего личного.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Irka\' date=\'5.6.2007, 12:47\']2Blondi
Да ну что Вы? Какое язвительное? Кстати, я как-то всегда усмехаюсь над подобными высказываниями. Почему-то рука дернулась ответить на Ваш пост. Ничего личного.[/quote]
ладно, действительно фигня вопрос :huh: мир

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' date=\'5.6.2007, 16:13\']Мне всё нравится, кроме крайностей - сверхплоских и сверхвыпуклых! ;)
[post=\"196714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А как на счет сверхвпуклостей?! :flowers:

Sweet Shadow

Пользователь
Ой ты господи ну и тема! И надо же как она обсуждается!
У меня вот первый размер, и что с того?
Да она небольшая,зато красивой формы и упругая)))
И стоит мне томно потянуться,мой парень тут же с ума сходить начинает))
А все потому,Что не в груди дело,а в том, в какую общую картину она вписывается.
У меня вот к ней в дополнение плавные плечи, плоский животик, красивая спина, упругая попа, бедра и ножки растут от ушей))) И это не мои слова и не завышенная самооценка)
Так что главное,как девушка себя подает, а парня можно завести и взглядом)

Тёмыч

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'6.6.2007, 10:21\']Ой ты господи ну и тема! И надо же как она обсуждается!
У меня вот первый размер, и что с того?
У меня вот к ней в дополнение плавные плечи, плоский животик, красивая спина, упругая попа, бедра и ножки растут от ушей)))
[post=\"197064\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Скромняшка.................. :nea:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'6.6.2007, 1:02\']про огромные, сеня утром бежала к метро, видела молодую полную девушку с размером наверно 6-7, в темной кофте и по ходу дела без лифчика, "это колыхалось как холодец", я от смеха чуть сигаретой не подавилась :lol: :nea:
[post=\"197000\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:eek: Че?! Правда что ли?! Блин с таким размером и без лифчика, ну это издевательство над народом!!! :nea: Думаю желе никого не возбудит!!
Интересно, а есть такие парни, которым нравиться, когда грудь как холодец?! :nea:

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Тёмыч\' date=\'6.6.2007, 14:28\']Скромняшка.................. :nea:
[post=\"197268\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Стараюсь)))

ВертелЬ

Пользователь
Вот у меня по настроению любовь к груди...
Иногда хочется в постели огромных титек... А иногда маленьких бугорков...
Не знаю почему так... просто от настроения... :nea:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'SponsoR\' date=\'6.6.2007, 13:52\']Да я гляжу 3-ий размер набирает обороты )))
[post=\"197394\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:lol: да вроде последние обороты про 1 и 6-7 хотя как не крути а 2 самый удобный и красивый.Ведь не расплываетса как желе..ненадо поролон подкладывать ..лежит красиво и без лифчика

Бесс

Пользователь
Фух, господа, прочитал тему от начала и до конца,сейчас умру со смеху.Такие перлы! Браво.
Для меня вообще размер груди не важен, мне нравится сначала девушка(целиком)=) включая ее личность, и уж потом ее грудь. звучит то как=)
Вобще не пому расчлененки этой: Я люблю грудь, а я ножки, а я печень. =) Ужас,мясная лавка.

Девушки - это чудеса земные, богини, они красивы и большой грудью и с маленькой.

Сверху