СТРАННИК
Пользователь
а некоторые - как только слышат о таких!Тайша написал(а):Ну это еще что! некоторые извергаются оргазмами как только их видят! :cheer: ))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а некоторые - как только слышат о таких!Тайша написал(а):Ну это еще что! некоторые извергаются оргазмами как только их видят! :cheer: ))))))))
Объявление на дверях публичного дома: "Наш публичный дом предлагает три вида удовольствий:Виталий написал(а):а некоторым стОит только подумать о таких....)))))
Пусть все-таки будет орудие с хорошими данными с умелым пользователем во главе?)Dorianna написал(а):Ну не могу я повторять набившую оскомину ерунду, что главное не размер, а умение пользоваться "орудием"
Да! На компромисс я в этом вопросе не иду)Тайша написал(а):Пусть все-таки будет орудие с хорошими данными с умелым пользователем во главе?)
т.е., выходит, что все остальные женщины нам врали? чисто из сочувствия, да?Dorianna написал(а):Ну не могу я повторять набившую оскомину ерунду, что главное не размер, а умение пользоваться "орудием"
Как ты мог такое подумать! (тебе причины женских врак настоящие или те, что красиво выглядят?))СТРАННИК написал(а):т.е., выходит, что все остальные женщины нам врали? чисто из сочувствия, да?
:hmm:
ПРАВДА - всегда одна!Тайша написал(а):Как ты мог такое подумать! (тебе причины женских врак настоящие или те, что красиво выглядят?))
исходя из вышеизложенного, делаю вывод: женщины постоянно лгут. Так?Тайша написал(а):Первое ты и сам еазвал - из жалости. Да. Материнское в нас неистребимо.
Второе - нам что-то нужно. Тут разнообразие вариантов. От элементарного - замужество, до более изощренных желаний - деньги и власть) Третье - любовь. Угу. Тут врём даже самим себе, не замечая реального положения (в лучшем случае - поставления).
Нет.СТРАННИК написал(а):на самом деле им хочется максимальных размеров и удовольствий, да?