Vik
Пользователь
это хвастик такой?-ШУМ- написал(а):Кстати неправда. Моя всегда ворчит, что я отрастил себе слишком много
это хвастик такой?-ШУМ- написал(а):Кстати неправда. Моя всегда ворчит, что я отрастил себе слишком много
Вот пропиарился!-ШУМ- написал(а):Кстати неправда. Моя всегда ворчит, что я отрастил себе слишком много
Во-первых, сразу никто не кончает, если это не заболевание.Mrdreamer написал(а):бабы кончали сразу же после того как им вводили
Меня действительно на смех пробило...-ШУМ- написал(а):Во-вторых, следи за речью.
Девушек называть "бабами", тем более в их присутствии1 - это грубость.Mrdreamer написал(а):а чё не так с моей речью?
Женщина покупает презервативы. Продавец спрашивает:Mrdreamer написал(а):что размер действительно не имеет значения?А я вот в интернете читал что бабы кончали сразу же после того как им вводили длинные и одновременно толстые члены во влагалище.
не?
а чё баба-это оскорбительное,фульгарное и матерное слово?Наверное только у вас...-ШУМ- написал(а):Девушек называть "бабами", тем более в их присутствии1 - это грубость.
Что я тебе как маленькому разжёвываю, сам не понимаешь что ли?
Вот кто поет,того и называй!)) Бабы на базаре, семечки продают.А дамы -девушки,женщины не приемлят обращения к себе "бабы"Mrdreamer написал(а):а чё баба-это оскорбительное,фульгарное и матерное слово?Наверное только у вас...
А как же Алегрова со своей песенкой-"все мы бабы стервы"?Баба публично называет других бабам и ничё такого.
Где грубость то?
Ну это еще что! некоторые извергаются оргазмами как только их видят! :cheer: ))))))))Mrdreamer написал(а):что размер действительно не имеет значения?А я вот в интернете читал что бабы кончали сразу же после того как им вводили длинные и одновременно толстые члены во влагалище.
не?