ой админчик, и так бывает-ШУМ- написал(а):Каким это образом он может войти глубоко, если он короткий? :biggrin2:
У моего средний размер, но мне хватает. Мне нравится, что есть за что ухватиться, нравится делать минет и чувствовать, что член крупный, крепкий и твердый, нравится возбуждаться при мысли, что мой мужчина засадит мне его до самой матки.kubanochka написал(а):глубоко и плотно может входить член любого размера, при правильных определенных позициях. А насчет размера, есть у кого большие члены. Но такие парни как правильно одиноки, ведь при слишком большом органе у женщин будет дискомфорт и боль. И опять же, для вас размер значит имеет значение?
Камасутра - произведение индусское. А в Китае и Японии люди и так мелкие, и влагалище у их женщин уже и не такое глубокое.kubanochka написал(а):ой админчик, и так бываетдостаточно почитать камасутруведь в китае и в японии у них по 10 сантимов, и ничо, люди живут, и кстати считаются самыми экс-любовниками.
Это отлично и я за вас рада! Мне тоже все нравится вышеперечисленноеDorianna написал(а):У моего средний размер, но мне хватает. Мне нравится, что есть за что ухватиться, нравится делать минет и чувствовать, что член крупный, крепкий и твердый, нравится возбуждаться при мысли, что мой мужчина засадит мне его до самой матки.
Так что размер в принципе имеет значение.
(пардон за мой французский)
А причём тут чтение, если длина влагалища к примеру 10см, плюс половые губы, а член 5см?kubanochka написал(а):ой админчик, и так бываетдостаточно почитать камасутру
-ШУМ- написал(а):А причём тут чтение, если длина влагалища к примеру 10см, плюс половые губы, а член 5см?
админушка, как то не по теме. Я вообще как бы хотела написать что не важен размер, а вы уже погуглили и размер влагалища прислалиа после родов какой размер влагалища у нас будет?
То, что прислал Шум, совершенно в тему, поскольку никакая любовь не устоит против недотраха.kubanochka написал(а):админушка, как то не по теме. Я вообще как бы хотела написать что не важен размер, а вы уже погуглили и размер влагалища прислали а после родов какой размер влагалища у нас будет?
браво, прям в точкуDorianna написал(а):как корыто, надо делать упражнения
ой... я что-то расстерялась, в размерах расстерялась :biggrin:-ШУМ- написал(а):А причём тут чтение, если длина влагалища к примеру 10см, плюс половые губы, а член 5см.