Какие цветы вы любите получать в подарок?

exstazy2009

Пользователь
какая разница какие цветы!!!!!!!!!!!главное от души и с любовью от человека который тебя любит и уважает! пусть даже это будет полевой букет ромашек или одуванчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!внимание то ведь искреннее!!!!!!!!!!!

Krustnick

Пользователь
Как по вашему цветы положено парням дарить? Ня? Вот мне подруга подарила букет тюльпанов...Я прям чуть не рассплакался........., вот откуда она могла знать что у меня алергия на пыльцу?! ^_^

Но мне было реально приятно, и я решил показаться сентиментальным а не алергиком

Правда она продолжает мне их дарить, но мне это нравится! Хоть и алергия....в любви всегда приходится жертвовать, я прав?
:huh:

JUGr.Resident

Пользователь
я вообще не люблю всякого рода подарки от женщин , а вот дарить им , обожаю :huh:

Krustnick

Пользователь
Всегда приятно получить подарок, а если этот подарок от человека которого ты любишь, то и цветы на которые у тебя аллергия тоже хорошо :huh:

I

Irka

Guest
Как по вашему цветы положено парням дарить?
Ну, не думаю, что стОит говорить именно положено. Это просто подарок. И если он делается от души, то цветы- неплохой вариант)

S

Senveben

Guest
Цветы – это универсальный подарок, наверно никто с этим спорить не будет. Букет цветов можно подарить по любому поводу, а часто даже без повода, что еще более приятно. А сейчас можно заказать очень необычные букеты, например такие. Сам после того как увидел не смог не заказать. Вообще, цветы могут многое рассказать и доказать и исправить в случае необходимости.

A

Ariadna

Guest
Орхидеи.... Хочу выделить белые польевые(стандартных размеров) ромашки. Очень красиво смотрятся в белой спальне. Лилии не люблю. На запах алергия!!! Розы тоже не оч. Сильно это интелигентно!!!!!

Д

Дашутка

Guest
Люблю необычные букеты. Из множества разных цветов. Обычно они такие коротенькие и пушистые и смотрятся красивее чем розы на метровых стеблях.

Ж

Жозефина

Guest
Оч[color=\"#FF0000\"]ень люблю бордовые розы![/color] ^_^

Vanilka

Пользователь
Грядёт день рождения, и я очень удивлюсь, если хотя бы однин из подаренных букетов будет состоять не из роз...
Я, конечно, ничего не имею против, но больно уж предсказуемо..

Микосу

Пользователь
А я очень люблю тюльпаны. (не такие крупные красные как на клумбах)
Или розочки мелкие.

Я бы наверно зарыдала при виде такого:

)))))))))

Vanilka

Пользователь
В последнее время идея фикс - красно-белые сочетания. А сами цветы после этого уже второстепенны)

AsTa

Пользователь
получать цветы люблю любые...))) я непривередливая)) ни в еде, ни в подарках...ггггг

п.с.- лилии, розы, тюльпашки- на первом месте)))

Сверху