Какие цветы вы любите получать в подарок?

CHARiSMA

Пользователь
Врете вы все, что цветы не любите
я не вру) на мне просто мамина страсть отдыхает, я п с таким удовольствием повыкидывала все цветы со своих подокоников) Мама стараеца мне цветущие подставляет, а мне они не нравятся о.О а тюльпаны выделила потому что приятные воспоминания о времени когда они у меня дома стояли) Меня даже передергивает когда мама на компе на раб стол ставит цветы какие нить иль цветущие деревья, сразу меняю)

А

Агнесс-Элин

Guest
лучше сладости чем цветы :biggrin:

Vik

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'304840\' date=\'25.5.2008, 19:02\']лучше сладости чем цветы :biggrin:[/quote]

А видела такие букеты шоколадные продают? Огромные, цветы из шоколада :megalol:

А

Агнесс-Элин

Guest
А видела такие букеты шоколадные продают? Огромные, цветы из шоколада nyam.gif
видела зверушек разных,
а цветы вроде не видела, надо попросить чтоб подарили :biggrin:
они не оч вкусные(
я вот тоже почему то так думаю.. хотя не пробовала вроде.. так что попробовать стоит)

Vik

Пользователь
Я тоже не пробовала, видела только. Самой себе покупать стрёмно, да и дорого. А дарить мне не дарили, наверно тоже посчитали что на сумму в 2000 можно что и поприличнее купить :biggrin:

CHARiSMA

Пользователь
Мне дарили)))) Н шоколад что белый што черный не вкусный в них, такое ощущение как соевый раньше был (
Так што Милка рулит)
Агнесс-Элин, лучше попроси чтобы тебе из милки цветочков навырезали))) Это будет мало того что мега оригинально так еще и мега вкусно)

Ferdinand

Пользователь
Так што Милка рулит
Упалнах... о_О

Это же ненастоящий шоколад (сникерс и баунти - туда же), сплошная химия. Я один раз как попробывал, так сразу две ниже компании, стали для меня верхом качества.

Октябрь и Бабаевский - лучшие в Мире.

CHARiSMA

Пользователь
О любитель темного шоколада)
Счас начнутся споры) И все любители черного начнут вопить, что молочный шоколад -фигня, настоящий черный О.О

Бес в ребро

Пользователь
А настоящий коммунист Ленин!
А о вкусах не спорят, я вот не люблю цветы в подарок, но мне их всё равно дарят...

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'304910\' date=\'26.5.2008, 2:15\']я вот не люблю цветы в подарок, но мне их всё равно дарят...[/quote]

так ты скажи, а то ведь люди стараются, выбирают, а все напрасно..

Бес в ребро

Пользователь
Так я говорю, только люди забывают)))
Или им проще пойти и цветочек купить, чем мучацца и выбирать что-то другое!

CHARiSMA

Пользователь
мдо уж о.О причем даже не лень порой выбирать, а все считают что ты врешь либо кокетничаешься, говоря , что цветы не любишь О.О

Меня мол чел перед свиданием спросил про то какие цветы я люблю, я ответила никакие, не люблю я их, он мне розы приволок!!!!!!!!!!! Вот это нормально?бедные розы о.О они у меня потом под столом стояли, да простит меня Гламур :biggrin2: :wacko: [ а Вася не выдаст]

А

Агнесс-Элин

Guest
а все считают что ты врешь либо кокетничаешься, говоря , что цветы не любишь О.О
вот вот, у мужиков почему то как то заложено то что типа все девушки поголовно любят цветы... :biggrin2:

Бес в ребро

Пользователь
Да стандартный джентельменский набор: цветы и конфеты... Ну конфеты ещё ладно, хотя я тоже не всякие люблю, но цветы.... Нафиг-нафиг!

Vik

Пользователь
Девочки, ну цветы - это же так романтично :) . Никакие-то там стандартные букеты, а изящные или изысканные букеты. А можно даже просто сирень, ромашки, тюльпаны - душевно так... :rolleyes:

Бес в ребро

Пользователь
Ну вот родители мне подарили шикарный букет на ДР, я с ним сфоталась и оставила у них в комнате... Меня срезанные цветы удручают...

Сверху