Это наверно ненормально, но мне жалко цветы. Поэтому не люблю, когда мне их дарят, хотя виду не показываю.
Зато во дворе дома у меня цветы везде растут, в основном розы. Я просто обожаю этот период лета, когда всё вокруг цветёт и радует глаз.
Розы. Крупные бордовые, или нежно-розовые, или белые, на длинном стебле. Не люблю гвоздики, потому что они у меня ассоциируются с похоранами. Вообще, главное не то, какие цветы дарят, а то, как именно.
А мне всё равно какие цветы получить в подарок,главное,чтобы от души!А вобще мне нравятся ландыши..обычные полевые цветы,и в то же время такие нежные и запах у них хороший))) :good:
Очень-очень люблю полевые цветы. Самый лучший подарок - подарок от души. А букет из полевых цвет не покупается, а обычно делается. и это всегда ассоциация с чем-то добрым, хорошим, летним, приятным и многим другим что делает тебя счастливым.
в конце весны мы с МЧ поехали за город, есть там очень красивый заброшенный сад, который он нашёл
все деревья были в цвету, летал бесподобный аромат... он сказал, что сегодня дарит мне все эти цветы )
оч красиво было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.