Какая часть тела Вам нравится в мужчине?

Регина

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'16.12.2006, 21:02\']2Регина

Размер чего?)))))
[post=\"80062\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Размер члена, несомненно.. Эстетическое наслаждение получаю от его внешнего вида.. :) Маленький - неэстетичен.. B)

[quote name=\'Амур\' date=\'17.12.2006, 2:48\']2Регина

В спирте или в формалине?
[post=\"80214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Смотря где работает объект: в операционной или в морге :D

Регина

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'17.12.2006, 1:48\']2Регина

В спирте или в формалине?
[post=\"80214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Думаешь, надо требовать, чтобы заспиртовали на память? :) Не.. Пусть будет где положено.. B)

forget me

Пользователь
2Амур
Думаешь,это остроумно?Может ты сам уже в формалине и ничего не чувствуешь?Извини конечно....

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
а вот ещё у парней мне безумно нравятся и заводят ямочки над ягодицами под поясницей...

Радужная

Пользователь
а знаете, мне очень сильно нравятся сильные руки, там бицепсы, трицепсы... :) но не чересчур большие. Ещё мне нравятся большие пальцы, как у медвежонка :p таких парней я встречала, но у моего любимого длинные а не пухленькие пальцы, но это не главное :) я даже не знаю почему мне нравятся такие пальцы... :rolleyes:
Ещё мне нравится широкая спина, я обожаю её обимать и чувствовать что она не кончается... она такая большая и сильная... мм..
ну а ещё губы мне нравятся, больше всего губы моего любимого B) мням :p
Надеюсь я ничего не упустила? :)

ongbak2002

Пользователь
Девушки, не воспринимайте пжл это как пошлость или что-либо в этом роде просто интересно, когда дело доходит до секса, вам важен размер ….. или вам все равно???
Почему то меня это всегда волновало….. ответьте плиззз…….
:)

Афина

Пользователь
[quote name=\'ongbak2002\' date=\'23.1.2007, 17:37\']Девушки, не воспринимайте пжл это как пошлость или что-либо в этом роде просто интересно, когда дело доходит до секса, вам важен размер ….. или вам все равно???
Почему то меня это всегда волновало….. ответьте плиззз…….
:)
[post=\"99489\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Для меня главное,чтобы он могу удовлетворить меня,а размер не важен...ну смотря для чего :happydance:

Аццкое_Лулу

Пользователь
размер ну он канеш имеет значение но не первостепенное....балда в 40 см тож не приветствуеццо, кому ахота быть объектом сексуального разрывательства %)))
вообще главное не размер, главное умение :)

Giurza

Пользователь
:D ну , девушки , с лилипуточным отросточком я тоже не согласная ! Размер - имеет значение :angry: .

Giurza

Пользователь
:D Спасибо , Боцман . Регина , точно !!!!! Маленький член выглядит неэстетично ...... :hmm: ржупацтулам .....Сын услышал хохот......заинтересовался ..:- Чего ...мол ...хохочешь - в монитор уткнувшись? ....я грю ..:- Про размеры членов читаю .....Орёт :- Ну иди же ты спагетти с сыром сделай ! Так жрать охота !!! А она тут в детство впала - члены у чатлан меряет !!!! :angry: ;) ;)

JUGr.Bereta

Пользователь
вы бы лучше взяли линейки да померяли бы у своих кавалеров ;) и дали бы точный ответ пацану скока сантиметров :angry: видите его ето волнует

Giurza

Пользователь
Модератор
!!!! А Беретта оффтопит !!! Вместо того , чтобы размер своего сказать - он на меня стрелки переводит !!!! :lol2: :good:

Сверху