Какая часть тела Вам нравится в мужчине?

Маккиато

Пользователь
Ну, по-моему вопрос был на какую часть тела явы обращаете внимание, а не атрибуты одежды, так вот, мне нравится мужская шея и спина широкая...Вот.

*TiGrA*

Пользователь
нравица)) мне нравица......все его части.....ну ей богу.....мой сладкий весь идеален до нельзя))) был бы он стриптизёром (не дай бог) зарабатывал бы кучу бабок на вижащих от него тётках.......но это моё сокровище)))) МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!))))))

ниже, это не его фота................но копия!!! у него такое же тело))) :pardon:

Erma

Пользователь
у мужчины должно быть: красивые глаза (длинные ресницы приветствуются), хорошие зубы, неволосатые лицо и торс, длинные пальцы, упругая задница. остальное тоже чтобы все в меру и со вкусом, вот.
а кто-нибудь говорил про йух, то есть простите пенис? самая некрасивая часть мужского тела, да. ой.

slezinka

Пользователь
А мне нравится попа и руки, только ухоженные, а ухаживаю эа этими ручками я...и не дай бог найду к чему придраться....

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'27.1.2007, 1:36\']обращаю внимание на мужские попки.. :) терпеть не могу, когда штаны начинаются где-то в уровне колен... такое ощущуение, что сей экземпляр наложил в штаны....
[post=\"101609\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

На счет наложил в штаны не надо... я все время так хожу, меня это прикалывает, и неипет. Это стиль жизни.............

<font size=\"1\">Добавлено ongbak2002, [mergetime]1171008668[/mergetime]</font>
а кто-нибудь говорил про йух, то есть простите пенис? самая некрасивая часть мужского тела, да. ой.
мда... а как же ты его в себя принимаешь, личико наверное корчишь в ужасных гримасах???? :blink:

сашка

Пользователь
Я люблю в своем муже все.А вот в других,чужих, вижу недостатки.

*TiGrA*

Пользователь
ongbak2002 Хи))))))))))))))))))))))

мне как то парень один сказал что у мальчиков красивее орган чем у девушек там)).........
а по моемуэто глупо. грить у кого красивее у кого нет......по мне так члены как члены все, а у любимого он самый лучший и самый красивый))

Марионетка

Пользователь
Мне нравится все в подтянутой форме. Ну а на что можно обращать внимание с первого взгляда ну конечноже на попку и и вообще сверху вниз можно поробежаться :D

Erma

Пользователь
мда... а как же ты его в себя принимаешь, личико наверное корчишь в ужасных гримасах????
у меня там глаз нет. я про визуальную некрасивость, а на ощупь - так очень даже ничего)

*TiGrA*

Пользователь
Erma
на ощупь в любом состоянии?))))))))))))))))))

по моему большинство за мужские красивые попы)))

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'9.2.2007, 13:27\']Erma
по моему большинство за мужские красивые попы)))
[post=\"110803\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я думаю, что мужчин (как и женщин) некрасивых не бывает. Короче, людей некрасивых нет. Просто у каждого свои взгляды и вкусы и каждый ищет под себя... Если бы все были одинаковые, то это уже клоны какие-то...
;)

Сверху