Какая часть тела Вам нравится в мужчине?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'23.1.2007, 23:14\']Модератор
!!!! А Беретта оффтопит !!! Вместо того , чтобы размер своего сказать - он на меня стрелки переводит !!!! :lol2: :good:
[post=\"99717\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну так автор темы у деушек спрашивает
ты чё не деушка что ли :)

<font size=\"1\">Добавлено JUGr.Bereta, [mergetime]1169585761[/mergetime]</font>
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'23.1.2007, 23:36\']лан раскрою тайну :) 18 см =))) не жалуюсь :blink:
[post=\"99731\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
о одна раскололась :) ешо хорошо бы диаметр

zarrrazka

Пользователь
ммммм, хорошая, а главно какая волнующая тема для обсуждения!!! Абсолютно согласна с тем, что размер имеет значение, правда действительно играет не всегда главную роль!!! У меня был м/ч, так можно сказать, что его природа в этом вопросе, не то, что не обделила, а стока ему отвалила, что я удивилась увидев в первый раз это добро!!! Да, вот только инструкцию по пременению ему как-то забыли подарить! И вот мы вроде и оба и рады, такой природной щедрости, да только что с ней делать, если он пользоваться не :good: умеет! Так что дело не в количестве, а в качестве!!!! :lol2:

SettyS

Пользователь
а у меня у бывшего был такой маленький, что когда я ЭТО увидела, то желание сексом заниматься как-то сразу отпала.....прям ребенка насиловать....РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!!!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'23.1.2007, 23:57\']Диаметр не мерила %))))) да ине до этава как та обычно :lol2:
[post=\"99749\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты глянь ешо :good: он прямой или изгибаеца :blink: гврят лучше когда изгибаеца

Giurza

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'24.1.2007, 1:01\']а у меня у бывшего был такой маленький, что когда я ЭТО увидела, то жедание сексом заниматься как-то сразу отпала.....прям ребенка насиловать....РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!!!
[post=\"99753\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:good: :lol2: :blink: - реально хохотом весь дом разбудила :) ...ты юмористака ...+ ЗАЧЁТ тебе :D :)

zarrrazka

Пользователь
Действительно, что-то я про маленькие, маленькие не подумала!!! :good: С этим уже ничего не поделаешь! И это самое ужастное,, если в моем случае будь у меня желание, можно было бы как-нибудь подучить м/ч пользоваться своей болванкой, а вот с маленьким даже и не знаю, что и делать!!! :lol2: У меня был еще один знакомый, так у него вообще феномен какой-то , а не член был! Во всяком случае я таких никогда раньше не видела!!! В форме какого-то конуса что-ли!!! В общем, похожий на морковку! правда, мы так и не попробовали его чудо природы в действии, как-то страшно стало!!! :blink:

Sol

Пользователь
маленький маленький - жесть!!!!!!
вот уж точно ребенка насиловать :D (респект предыдущему оратору)... у меня такое было, но отказать - обидется еще бедный

злая я в последнее время....а все они, мужчины (а если еще и с маленькими......уууу)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'24.1.2007, 0:30\']маленький маленький - жесть!!!!!!
вот уж точно ребенка насиловать :D (респект предыдущему оратору)... у меня такое было, но отказать - обидется еще бедный

злая я в последнее время....а все они, мужчины (а если еще и с маленькими......уууу)
[post=\"99781\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
фу злюка
купейдоны не любят таких вот злюк :happydance: они таким злюкам обычно подбрасывают парней с маленькими :D

T

tochter

Guest
А я вот недавно на этом форуме притчи почитала о любви и очень мне понравилась притча про сердце. И в мужчине, впрочем как и в женщине, наверное действительно самая красивая часть тела - сердце. Доброе, нежное, любимое и любящее...

Ferdinand

Пользователь
Я тут прочитал весь топик.
Чую у людей крыша потихоньку сползает из-за аномальной погоды.
Все как на иголках, возбуждённые.

Ну ладно, по секрету, от некоторых девушек знаю, что им нравиться:

1. Ухоженные руки с длинными пальцами.
2. Губы чувственные умеренно полные.
3. Как ни странно ягодицы (Меня постоянно хотелии пощупать именно за эту часть тела).
4. Широкме плечи.

Giurza

Пользователь
...ползёт ...ой ползёт ....(про крышу я ) ....Я опять про член скажу :( . Ну про размер ...НУ кратко же ....Моя одноклассница (сто лет тому назад ) вышла замуж за японца - переводчика . Ну..ничего такой ...сипатишнинький ....куколка прям с бабушкиного буфета . Мокимота его зовут . Уехала моя подруга с ним в Токио жить , когда контракт закончился. 15 лет прожили - детей - нет . Приезжает ко мне ......грит ...типа ....- :- Ну чё такое ? Вся его родня и так косая :D и косо на меня поглядывают . Десплодная мол ... Ну чё делать-то? ........отвечаю с дуру :- Ты нормальная и плодная , просто у японцев члены малюпусенькие ;) ...и у твоего - тоже малюсенький ... и не достаёт он до нужного места тебе ....ну ...для зачаятия дитяти :) ....Она посмотрела на меня вот так:yikes: .... Грит :- Раймондас развёлся ? ... --ДА! ---- НАДО СРОЧНЯКОМ С НИМ ПЕРЕСПАТЬ!!! ...у него мама - украинка - там не должен быть малюсенький и морда лица у него чуток косорыловатая :lol2: ...Макимота мой нихрена не заметит
!!!! ..... Я идею подхватила . Короч ... Дитю ихнему уже 4 годика .... Ятокаво ..- Яшкой называем :good: ... Косоглазенький ...чёрненький - чисто япончик ...тока в 4 годика уже росточком на 8 лет тянет :) ..КРОВЬ ХОХЛЯЦКАЯ ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ!!!

Ferdinand

Пользователь
Через три года Вам девушки уже будет без разницы, у кого какая часть тела лучше.

Sol

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'24.1.2007, 1:51\']фу злюка
купейдоны не любят таких вот злюк :pardon: они таким злюкам обычно подбрасывают парней с маленькими :D
[post=\"99807\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

милый, это просто сезонное:good::):) я такая не всегда:) скоро буду добрая предобрая!!!!!
и совсем даже и неправда что злюкам всегда попадаются маленькие!!!!! по статистике им-то как раз все ооооооч хорошее достается....хехе

<font size=\"1\">Добавлено Sol, [mergetime]1169665884[/mergetime]</font>
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'24.1.2007, 11:57\']Я тут прочитал весь топик.
Чую у людей крыша потихоньку сползает из-за аномальной погоды.
Все как на иголках, возбуждённые.

Ну ладно, по секрету, от некоторых девушек знаю, что им нравиться:

1. Ухоженные руки с длинными пальцами.
2. Губы чувственные умеренно полные.
3. Как ни странно ягодицы (Меня постоянно хотелии пощупать именно за эту часть тела).
4. Широкме плечи.
[post=\"99928\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

хаха спешу тебя обрадовать - мы уже перечислили это все :D

и плечииииии мрррррррр!

К

ксюшка

Guest
Представляете сидим и обсуждаем эту тему на работе. Женщины со мной сидят все опытные! Я им доказываю,что женщина первый взгляд кидает на попу-это статистика,я где-то вычитала. А они говорят, смотрят на ноги,если ботинки чистые и носки не дырявые (еще бы про запах от ног сказали),а еще оказывается важен размер ноги,от него зависит размер мужского достоинства. Такую чушь я еще не слышала!!! ;) А вообще мне нравятся ухоженные мужские руки.

Аццкое_Лулу

Пользователь
я кстати тож внимание на обувь обращаю, ну не перевариваю я грязную обувь , органически просто...
сеня кстати в метро на эскалаторе передо мной парень стоял - ох, вот за такой попкой я б в огонь и в воду пошла :D но любопытство губит, я когда его лицо увидела, решила что нееееее ....нафиг даж с такой задницей непокатит :nea:
главное чтоб всё сочеталось ;)

Sol

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'26.1.2007, 23:19\']я кстати тож внимание на обувь обращаю, ну не перевариваю я грязную обувь , органически просто...
сеня кстати в метро на эскалаторе передо мной парень стоял - ох, вот за такой попкой я б в огонь и в воду пошла :D но любопытство губит, я когда его лицо увидела, решила что нееееее ....нафиг даж с такой задницей непокатит :angry:
главное чтоб всё сочеталось :)
[post=\"101547\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

5 баллов! я тоже все время в такие ситуации попадаю...на лицо посмотришь и думаешь в ж..пу эту попу :)

Infinity

Пользователь
обращаю внимание на мужские попки.. :) терпеть не могу, когда штаны начинаются где-то в уровне колен... такое ощущуение, что сей экземпляр наложил в штаны....

Сверху