Знакомиться надо так! Подходишь к девушке которая тебе понравилась и начинаешь разговор не то как обычно типа:"Девушка! А девушка? Можно с вами познакомиться? а?" - Это ваще не дело и скорее всего отошьют, делаем так:"Извините вы не подскажите где улица ****** , а то потерялся малость)))-(Не забывай сделать круглые глазки, чуть-чуть посмеяться над собой и почесать затылок) Если же девушка знает где данная улица, не сдавайся а попроси чтоб она проводила, если же нет то включаем тяжолую артилерию!
Переводим разговор на то что она невыносима мила и красива, то что солнечные лучи подчеркивают её красоту. Но аккуратней!!! Может быть опасно, всегда следи за её лицом. Если видишь что она не в настроении лучше оставить бональные вопросы. и не в коем случае не спрашивать про дела и заботы, сначала развесели! Потом предложи посидеть, угости чем-нибудь, начни беседу о её интересах, яростно внимай каждому её слову! Не забывай и о себе рассказывать, покажи себя веселым и интересным человеком, естествено должны быть тайны...покажи что ты ни так прост и у тебя есть секреты, заинтригуй её, дай ей понять что ты хочешь узнать её...и под конец возьми телефончик(Она даст) Отправь её СМС содержания "Приятно было провести с вами время, и я надеюсь что мои чувства были искренне, надеюсь вы не будете против уделить мне вечерок" Или сам чего придумай...Знай одно, дело в шляпе!
Дерзай парень и не капли сомнения! всё в твоих руках!
:thumbup:
:fans: