[quote name=\'Party\' date=\'11.6.2007, 23:05\']Единственное, что из этого вытаскивает - это здоровое переживание произошедшего. Вы не задумывались над тем, почему счастье так мимолетно, а горе - может длиться бесконечно? Почему человек так стремиться к чему-то, вот, достигает этого, счастлив... и через некоторое время это становится обыденностью, пройденным этапом? Потому что мы не противимся этому чувству, а от всей души переживаем его. А с неприятными ощущениями мы боремся, стараемся их подавить, отвлечься, забыться, сопротивляемся... По-сути, страдаем мы уже не от самой потери, а от этой внутренней борьбы со страданием, и потому это так мучительно и долго. В результате еще можно заработать кучу комлексов, озлобиться, или еще чего.[/quote]
Party, +1!
Согласна на все 100!!! Если бы в свое время кто-нибудь объяснил мне ЭТО, вот так разумно и доходчиво, я бы не убила столько своих нервов на мучительные переживания, которые изматывали меня очень долгое время после одного болезненного расставания! Если бы... а так пришлось в буквальном смысле выстрадать осознание этой истины.