Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa

Пользователь
Sabrina, как думаешь насколько долго? Год, два, пять....???? Или с моей стороны должны быть какие то активные действия чтобы у нас все произошло?

Green

Пользователь
И не дави это вредно, но и напоминать ей, что она желана))))

I

Irka

Guest
Думаю, подождите до ее 18летия. Может, дело веселей пойдет)

Green

Пользователь
И вообще ты же вроде ее любишь так какая разница сколько??? хотя год это многовато <_<

Виссарион Шпанский

Пользователь
Sabrina

Акстись, Виссарион Шпанский, и так полно ранних браков, которые распадаются. Хочешь ещё один спровоцировать.
Да! Я за ранние браки - чтоб не позже 5-го класса! :)
Пока у мальчишек еще есть интерес и потенция, а гены не испорчены многократным копированием.

Лёха головой думает, а не междуножным изделием (ну, не только им, по крайней мере )
Я думаю что всё обстоит как раз противоположным образом.
Как по полу елозить - так он первый в очередь, а как сурьез любови доказать - так он в кусты за трусами! <_<

scrptn

Пользователь
Откладывание проблемы с надеждой, что всё решится само собой - столь же распространённая, сколь и глупая ошибка. Ждать до 18-летия есть резон только в том смысле, что она станет совершеннолетней - ей уже никто не будет иметь права ничего "предъявить". Но напомню, что возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'396049\' date=\'26.3.2009, 23:27\']Sabrina, как думаешь насколько долго? Год, два, пять....???? Или с моей стороны должны быть какие то активные действия чтобы у нас все произошло[/quote]
надеюсь, не больше года, но и не меньше. Вообщё, всё от ситуации зависит. Может, через неделю на каком-нить романтическом свидании она забудит свои принципы. Я ж не знаю твою девушку))
Но то, что давить не надо - это однозначно, а то подумает, что тебе только секс от неё нужен. Главное, внимание и забота.

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'396055\' date=\'27.3.2009, 2:31\']Откладывание проблемы с надеждой, что всё решится само собой - столь же распространённая, сколь и глупая ошибка.[/quote]

Я тоже не стороник отступать, но "иногда лучше отступить севодня что бы победить завтра"!!!

scrptn

Пользователь
Green
Это верный подход. Но отступить не просто так, а чтобы подготовить план дальнейших действий.

I

Irka

Guest
да вобще-то даже по медицинским показателям лучше подождать до 18.

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'396061\' date=\'27.3.2009, 2:37\']Green
Это верный подход. Но отступить не просто так, а чтобы подготовить план дальнейших действий.[/quote]

Об этом я и говорю имея ввиду ждать...

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'396063\' date=\'26.3.2009, 23:37\']по медицинским показателям лучше подождать до 18.[/quote] По каким именно показателям и чем лучше? Здоровый женский организм в 17 лет уже готов к сексу.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'396061\' date=\'26.3.2009, 23:37\']Green
Это верный подход. Но отступить не просто так, а чтобы подготовить план дальнейших действий.[/quote]
если он сейчас ретируется в кусты, то девушка подумает, что это на почве отсутсвия секса.

I

Irka

Guest
scrptn
микрофлора, которая без риска может подвергаться к воздействию, как раз формируется к 18 годам.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'396072\' date=\'26.3.2009, 23:41\']если он сейчас ретируется в кусты, то девушка подумает, что это на почве отсутсвия секса.[/quote] В кусты обычно как раз за сексом и ходют. :) Совсем отступать тут, конечно, не стоит - надо просто на время ослабить атаку. Интересно, а она вообще была? :)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'396073\' date=\'26.3.2009, 23:43\']микрофлора[/quote] Я хотел грубо сказать, но перефразирую: он какбэ собирается ей дефлорацию устроить. Это всё равно, что детей на улицу не выпускать, пока они не вырастут, потому что на улице опасно. Проблема в том, что иммунитет человека формируется как раз под внешними вредными воздействиями. "Волков бояться - ..."

I

Irka

Guest
scrptn
Я не думаю, что врачи тупее тебя.
Короче, спор гнилой, все равно девушке решать... ей потом жить и детей рожать.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'396079\' date=\'26.3.2009, 23:47\']Я не думаю, что врачи тупее тебя.[/quote] И я не думаю. Но, если следовать всем их рекомендациям по уходу за здоровьем - не останется времени на жизнь.

Green

Пользователь
если он сейчас ретируется в кусты, то девушка подумает, что это на почве отсутсвия секса.
Тут я согласен со scrptn

В кусты обычно как раз за сексом и ходют. Совсем отступать тут, конечно, не стоит - надо просто на время ослабить атаку. Интересно, а она вообще была?

Klio

Пользователь
Так, я прочитала наконец то, ваабще запарилась. и меня теперь мучает вопрос, ты её любишь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху