Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'395852\' date=\'26.3.2009, 17:30\']Когда я касаюсь ее груди, видно что ей это не совсем приятно... Опыта нет просто...[/quote]
странно.. от любимого человека и не приятно.. лан.. подождём у моря погоды, девочка не созрела.

Lexa

Пользователь
Короче слушайте народ! Поговорил я со своей девушкой, и вот что она сказала: "я очень строго воспитана, никакого секса до свадьбы!".

I

Irka

Guest
Lexa
ух ты) Ну, тогда там такие тараканы в голове... Даже не берусь высказываться)

Lexa

Пользователь
Никаких тараканов там нет! Просто бывают настолько правильные люди :)

I

Irka

Guest
Lexa
Думаешь, это правильно? А, если она после свадьбы выяснит, что ей мужчина не подходит? Что, терпеть всю жизнь будет?

Sabrina

Пользователь
Ой, Lexa, ты попал. Воспитание - страшная сила. Если родители её воспитали на этих принципах, их (принципы) с места трудно сдвинуть. Я тоже в своё время такой правильной была, но времена меняются и мы меняемся вместе сними. Это я к тому, что 18 век канул в лету и это надо чётко понять. (Ну да ладно, она-то нас не слышит)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'395987\' date=\'26.3.2009, 22:26\']Lexa
Думаешь, это правильно? А, если она после свадьбы выяснит, что ей мужчина не подходит? Что, терпеть всю жизнь будет?[/quote]
В принципе, моя подруга вышла замуж девушкой. Но там любовь, так любовь. Муж старше её на 10 лет, с опытом. Живут счастливо. Но это, скорее, исключение.

Lexa

Пользователь
И я ей о том говорю! Я ей вот что написал: "у меня живой пример перед глазами - моя сестра, вышла замуж в 21, через год развелась, хотя девушка очень умная и тоже строго воспитана, просто не сошлись характерами, одно дело когда ты живя дома встречаешься с молодым человеком, другое дело жить вместе под одной крышей всю жизнь"

Lexa

Пользователь
Ну вот представьте себе картину: мы поняли что жить друг без друга не можем, сыграли свадьбу все дела, все счастливы, а вдруг я импотент, извините за цинизм...и что тогда?

Green

Пользователь
Это фраза о строгости воспитанния это отговорка, если бы она была готова и хотела занятся с тобой сексом врят ли ей что то бы помешало... <_<

Lexa

Пользователь
Не мужики! Жениться будучи студентом...лучше я девственником останусь <_<

Lexa

Пользователь
Вряд ли это отговорка! Зная ее родителей это было предположимо...

Lexa

Пользователь
Да и не готов я к семейной жизни...не созрел еще <_< Я представляю что такое жить вдвоем под одной крышей :) Бытовуха зае...т.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'395981\' date=\'26.3.2009, 22:18\']и вот что она сказала: "я очень строго воспитана, никакого секса до свадьбы!".[/quote] За такие слова я бы трахнул прямо на том же месте. <_<

[quote name=\'Lexa\' post=\'396007\' date=\'26.3.2009, 22:47\']Не мужики! Жениться будучи студентом...лучше я девственником останусь[/quote] Уважаю. Весьма взвешенное решение.

Виссарион Шпанский
Иди к сектантам на улице приставай со своими идеями. Не разлагай молодёжь.

Green

Пользователь
Так же и она не созрела для сексуальных отношений....

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396014\' date=\'26.3.2009, 22:53\']Так же и она не созрела для сексуальных отношений....[/quote] Созрела. Просто из-за той х**ни, что ей в голову вбили, она будет рогом упираться.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'396009\' date=\'26.3.2009, 22:48\']Вряд ли это отговорка! Зная ее родителей это было предположимо...[/quote]
я тоже не думаю, что это отговорка, иначе она бы вообще с тобой не встречалась. А что из себя представляют её родители? Почему такой консерватизм?

Виссарион Шпанский

Пользователь
Lexa

Не мужики! Жениться будучи студентом...лучше я девственником останусь
Хрюндель ты хрюндель! :)
А как пылко макаронные изделия по нашим ушам развешивал в первом же посте! Даже рука не дрогнула написать про "свою вторую половинку ". Окстись!

scrptn

Иди к сектантам на улице приставай со своими идеями.
Дай адрес и я к тебе приду приставать! <_<

Не разлагай молодёжь.
Я решил попасть в книгу Ггииннеессаа! Первым в мире растлить нашу молодежь проповедью строгих нравов и норм морали! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху