Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396128\' date=\'27.3.2009, 0:45\']Klio, как бы это все не надо было ему говорить :)[/quote]
это почему??? И что конкретно не надо? Я говорю всегда правду, пусть знает всё!!!

Leslie

Пользователь
Klio, ни фига он по-моему не знает. а судя по его отношению к девушке, к любви, к сексу, к жизни в целом.. это его прийдется утешать. и неизвестно, когда случится сие знаменательное событие. не дает ему телочка..ах, какая беда. мужик называется..20летний. люди в 20 лет семьи содержат, родителей кормят, а он не знает с какой стороны к ней пристроится. жалуется бедняжка )

Lexa

Пользователь
Ну значит буду ждать своего дня! Тренировок не будет :) Я просто запутался уже...что делать а что не делать
Я не надо матов!!!

Leslie

Пользователь
Леха, кроме "ждать" есть еще понятие "действовать". ты ей романтические вечера устраивал? ты ей сюрпризы делал? вы вообще ночь вместе "просто так " проводили?

Lexa

Пользователь
Ну содержат люди семьи в 20 лет и что с того? Каждый сам выбирает что ему от жизни надо!

Klio

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396138\' date=\'27.3.2009, 0:58\']Klio, ни фига он по-моему не знает. а судя по его отношению к девушке, к любви, к сексу, к жизни в целом.. это его прийдется утешать. и неизвестно, когда случится сие знаменательное событие. не дает ему телочка..ах, какая беда. мужик называется..20летний. люди в 20 лет семьи содержат, родителей кормят, а он не знает с какой стороны к ней пристроится. жалуется бедняжка )[/quote]
:)
Не ну люди в разном возрасте созревают. он вот так. и лучше понять чем обвинять. хотя мне не понять, я не осилю уже... :rofl:

Klio

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396142\' date=\'27.3.2009, 1:03\']Леха, кроме "ждать" есть еще понятие "действовать". ты ей романтические вечера устраивал? ты ей сюрпризы делал? вы вообще ночь вместе "просто так " проводили?[/quote]
Вот это правильный вопрос.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396147\' date=\'27.3.2009, 1:04\']Леха..просвети нас, что тебе надо))?[/quote]
Ему надо секеса. А девочка целочка боится. а ему никто не давал, а тут подвернулась, типо встречаются, вот он и спрашивает у нас: помогите люди, как тёлку трахнуть??? Никак, жди удобного момента, какая нибудь сама захочет.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'396129\' date=\'27.3.2009, 0:47\']Сами же говорили что неопытных девушки не любят!!![/quote] дело не в неопытности, а в взрослости и уверенности. если парень "взрослый" то к нему и в 16 будут девушки липнуть. повзрослеть надо, а не искать себе приключений на стороне.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'396148\' date=\'27.3.2009, 1:08\']помогите люди, как тёлку трахнуть???[/quote] м-да) трахнуть надо, потому как любовь всей жизни! половинка вторая! как не трахнуть?

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Так, граждане, давайте следить за языком, а то понеслась душа в рай...<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

scrptn

Пользователь
Leslie, Klio
Вы чё бычите пацана? Быкуем, да? А чё, сами-то, небось когда-то и сильнее тупили.

Короче, я щитаю, что вы неаргументированно гоните.

Lexa

Пользователь
По поводу фразы: "если парень "взрослый" то к нему и в 16 будут девушки липнуть." Вот вы дорогие девушки можете "прилипнуть" к парню у которого нет денег (кроме стипухи конечно), который еще не опытный? правильно - нет! А почему? Да потому что тоже ищете свою выгоду!

scrptn

Пользователь
Lexa
Да не парься. Я на твоей стороне, потому что сам девственник. :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'396154\' date=\'27.3.2009, 1:13\']Leslie, Klio
Вы чё бычите пацана? Быкуем, да? А чё, сами-то, небось когда-то и сильнее тупили.

Короче, я щитаю, что вы неаргументированно гоните.[/quote]
А нас с Лесли не парит ваще чё ты считаешь. Меня бесит когда вот так к девушке относятся как к вещи, название темы: как уговорить свою девушку провести первую ночь?? это что такое, её не надо уговаривать, она сама должна захотеть!!

Lexa

Пользователь
Вспомнился анекдот в тему: "Преуспевающий бизнесмен, с машиной, дачей и квартирой ищет спутницу жизни. 30лет." И куча предложений ему потом сыпится! А он в конце и спрашивает себя: "И где же все эти б****и раньше были?"

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'396158\' date=\'27.3.2009, 1:15\']Lexa
Да не парься. Я на твоей стороне, потому что сам девственник. :)[/quote]
Пля........................... :rofl: Я чуть со стула не упала... :)

Leslie

Пользователь
scrptn ва что парень хочет услышать? какой он несчастный, что ему 20 лет, а секес все не подворачивается и не подворачивается. начал тему со слов- моя половинка, а "закончил" с одной проблемой-не дает , зараза. это по-взрослому? да на лицо обыкновенный неуверенный в себе девственник, протирающий штаны за компом, у которого даже фантазия не развита. а тема одна- ааа..хочу секса(. автор, а ты знаешь что такое ужин в гостиннице с всякой романтичной фигней? петтинг, в конце концов? девушку же завести надо, а не держа за ручку, сидя на лавочке и угощая чипсами, сказать :" зай, ну что...дашь, а ?"

Lexa

Пользователь
Если б я был опытный и знал как это вы говорите "присунуть", сидел бы я на форуме как вы думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху