Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'396016\' date=\'26.3.2009, 22:56\']Созрела. Просто из-за той х**ни, что ей в голову вбили, она будет рогом упираться.[/quote]
Однозначно! Это трудно из головы выбить, если в этом воспитан.
А если вы с ней переспите (прости, скриптн, за это слово))), то она тебя упрекать будет, что "девочку испортил", про женитьбу будет говорить. А если ещё и родители подключатся, то тебе дорога либо в ЗАГЗ либо в моностырь)

Lexa

Пользователь
Там мама в основном роль играет...она препод со стажем в универе <_<

Green

Пользователь
Мне странным образом в голову закралась мысль:

Сомнения девушки в потере дерственности, сравнимы только с сомнениями мужчины во вступлении в брак.

Вот я и думаю, а может эта мысль не настолько и дурацкая)))))))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'396022\' date=\'26.3.2009, 23:02\']Там мама в основном роль играет...она препод со стажем в универе[/quote] OMFG! Особенно слово "стаж" как-то даже на слух напрягает сразу.

Короче, тут надо хитростью брать... На этом моя мысль оборвалась. <_<

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'396020\' date=\'26.3.2009, 23:01\']Lexa
Хрюндель ты хрюндель! :)
А как пылко макаронные изделия по нашим ушам развешивал в первом же посте! Даже рука не дрогнула написать про "свою вторую половинку ". Окстись!
[/quote]
Акстись, Виссарион Шпанский, и так полно ранних браков, которые распадаются. Хочешь ещё один спровоцировать. Лёха головой думает, а не междуножным изделием (ну, не только им, по крайней мере <_<)

Сколько маме лет?

Lexa

Пользователь
Что то мне кажется она больше боится "залететь"... Неужели при грамотном использовании кондома дети могут появиться? Да и девушки тоже умеют предохраняться <_<

Green

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'396021\' date=\'27.3.2009, 2:02\']Однозначно! Это трудно из головы выбить, если в этом воспитан.[/quote]

Не согласен вот одна история девушка встречалась с парнем ей 17 ему 18 тоже говорила досвадьбы ни как еще и мама гениколог вобщем крынты, прошло время они разашлись, и что через месяц она залетела от 27 летнего у которого жена и ребенок, вот тебе и воспитание... <_<

Sabrina

Пользователь
Lexa
она тебе говорила, что любит тебя, или это твоё предположение?

Lexa

Пользователь
Говорила что любит! Хотя...сказать можно что угодно, правильно?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'396026\' date=\'26.3.2009, 23:06\']Что то мне кажется она больше боится "залететь"... Неужели при грамотном использовании кондома дети могут появиться?[/quote] При грамотном использовании качественных презервативов - нет. Вероятность неотличима от нуля.

Lexa

Пользователь
Посоветуйте нормальные презервативы неопытному человеку!

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'396031\' date=\'26.3.2009, 23:09\']Говорила что любит! Хотя...сказать можно что угодно, правильно?[/quote]
не знаю... если девушка правильная, тургеневская, то и слова такие на ветер, думаю, не бросит. Эххх.. романтика, блин..

scrptn

Пользователь
Lexa
Любая известная марка, в принципе. Durex, насколько я знаю, на передовых позициях по технологиям изготовления. И внимательно изучи инструкции. Желательно на специализированных медицинских сайтах. Кстати, пока будешь читать - перехочется. <_< Но не надолго...

Green

Пользователь
Вероятность 0 это когда девушка говорит нет <_< так что выбор презерватива это дело предпочтений каждого отдельно...

Lexa

Пользователь
Народ, я вот только понять не могу: у меня семья тоже дай бог каждому (папа всю жизнь в органах проработал) и сестру мою воспитывал дай бог, гулять с парнями даже запрещал в свое время... Но у нее то таких принципов нет...Секс после свадьбы....Эх....что то грустно стало <_<

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396045\' date=\'26.3.2009, 23:23\']Ты не грусти просто дай ей время...[/quote]
другого выхода я не вижу. Пусть привыкнет к тебе. Только сможешь ли ждать так долго, ибо ждать предётся долго, я думаю.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396045\' date=\'26.3.2009, 23:23\']Ты не грусти просто дай ей время...[/quote] Ага, лет 20, пока её жизнь не обломает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху