Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'395403\' date=\'25.3.2009, 15:25\']нет. В 17 лет вполне можно быть ребенком, которому достаточно за ручку держаться и в кино ходить...[/quote]
Ладно,во всяком случае правы мы оба.Во всяком случае обобщить не получится.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'395418\' date=\'25.3.2009, 15:40\']это в молодости, а потом все наоборот происходит [/quote]
Угу.Где-то читал,что у мужчин пик сексуальной активности наступает в возрасте 20-25 лет,а у женщин позже,лет в 30.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'395399\' date=\'25.3.2009, 16:20\']да, она вполне может обходиться и без этого.[/quote]
Ей даже лучше без этого!!!

Klio

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'395405\' date=\'25.3.2009, 16:28\']Lexa
В любом случае, такие вопросы нужно не на форумах решать, 20 лет, вроде большой уже, чтобы с головой дружить...[/quote]
вот это 100пудово! Молодые люди когда любят вообще этим с другими не делятся, а особенно не спрашивают "как сделать чтоб побыстрее дала?" это низко..

Lexa

Пользователь
что ж тут низкого? вполне адекватное желание в моем возрасте :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'395421\' date=\'25.3.2009, 16:45\']Угу.Где-то читал,что у мужчин пик сексуальной активности наступает в возрасте 20-25 лет,а у женщин позже,лет в 30.[/quote]
Правильно читал. В 17 лет это не нужно, это только мешает жить. действительно, я б щас хотела быть девственницей и в кино с цветочками ходить, а всякие уроды... которые вот так на форумах интересуются.... извините конечно.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'395426\' date=\'25.3.2009, 17:53\']Правильно читал. В 17 лет это не нужно, это только мешает жить. действительно, я б щас хотела быть девственницей и в кино с цветочками ходить, а всякие уроды... которые вот так на форумах интересуются.... извините конечно.[/quote]
ходи, кто те не дает. не понимаю - не девственниц в кино с цветочками уже не пускают чтоли?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'395425\' date=\'25.3.2009, 16:51\']что ж тут низкого? вполне адекватное желание в моем возрасте :)[/quote]
не говори тогда что любишь её... хочешь трахнуть и всё. а другие просто не давали наверняка, вот и девственник до 20. такие выводы возникают только из за того что на форуме советоваться по таким вопросам это грязно, низко и т.д. и т.п. и ....

Klio

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'395428\' date=\'25.3.2009, 16:55\']ходи, кто те не дает. не понимаю - не девственниц в кино с цветочками уже не пускают чтоли?[/quote]
А уже вот это требование каждый день, не словами, но чувствуется как он требует, вот... ладно, всё, забей, не хочу говорить

Lexa

Пользователь
Я ни чего не требую! И не урод я вовсе! Klio, тебя не в ту степь несет... Я не совратитель юных девочек, внимательней читай мой самый первый вопрос! Тебя видимо саму кто-то из парней совратил когда тебе не очень то хотелось, а теперь ты тут высказываешься непристойно :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'395438\' date=\'25.3.2009, 17:06\']Lexa ты не парься клио немного горичится...[/quote]
Виновата. на себя ненароком переключилась..)) ну да ладно, мой совет: нужно с ней об этом много разговаривать, ведь и ей всё так же интересно как тебе, только не надо напирать, просто, непринуждённо беседуйте, сделай так чтоб она тебя захотела, пусть она боится, но первый раз надо пережить, так и скажи, а потом такое начнётся.... и описывай ей что такое оргазм, позы и бла бла. рано или позно она решится. но никакого напора, иначе испортишь ей приятные моменты молодости, и осадок на всю жизнь останется...

Lexa

Пользователь
Klio, как я могу девушке объяснить что такое женский оргазм?

Klio

Пользователь
Я придумала, вы сначала пальчиками, губками попробуйте, ей будет нравится, она созреет..

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'395405\' date=\'25.3.2009, 16:28\']Lexa
В любом случае, такие вопросы нужно не на форумах решать, 20 лет, вроде большой уже, чтобы с головой дружить...[/quote]
Ну и что тут странного? Чего на парня накинулись? Намного легче делиться проблемой с незнакомыми людьми, которых даже не видешь и не ошущаешь прямого контакта, чем с близкими и друзьями просто из боязни, что они не поймут, упрекать будут итд. К тому же, такую щепетильную тему среди знакомых сверстников поднимать рисковано.

Лёха, а какая у вас вообще стадия интима? Вы ведь целуетесь? И как она останавливает твои поползновения (если таковые имеются) Вы с ней тему секса как-то поднимали, хотя бы опосредованно?

Lexa

Пользователь
Ну я говорил ей что хочу её, пытаюсь всегда обнимать как можно сексуальней. Когда я касаюсь ее груди, видно что ей это не совсем приятно... Опыта нет просто...

Team

Пользователь
Может я пропустил, но тут был вопрос о том что девушка твоя - студентка, а ты сам учишься где-нибудь? Чем занимаешься?

Мне кажется вам столько лет, что дело тут уже не в отсутствии опыта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху