Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'396156\' date=\'27.3.2009, 1:14\']По поводу фразы: "если парень "взрослый" то к нему и в 16 будут девушки липнуть." Вот вы дорогие девушки можете "прилипнуть" к парню у которого нет денег (кроме стипухи конечно), который еще не опытный? правильно - нет! А почему? Да потому что тоже ищете свою выгоду![/quote]
Так, запомни: если девушка любит, то никакой выгоды она не ищет. Она просто любит, отдавая себя всю, до конца... А взрослый - не значит опытный и богатый, и любая нормальная девушка это понимает. взрослый - это стержень, это надёжность и опора, это настоящий мужик, который всё может, всё делает и никаких советов не спрашивает. вот. почувствуй себя таким и в бой!!!

scrptn

Пользователь
Leslie
Да всё правильно ты говоришь. А бычишь чё? Чё такой дерзкий? :)

Lexa

Пользователь
Вот гуляем пока только вместе! Не хочет она домой идти! Говорит нечего дома делать, скучно дома :)

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'396159\' date=\'27.3.2009, 1:16\']Меня бесит когда вот так к девушке относятся как к вещи, название темы: как уговорить свою девушку провести первую ночь?? это что такое, её не надо уговаривать, она сама должна захотеть!![/quote] :) вот именно! ) . парень попросил ,сказать что думают?..вот и говорим)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396164\' date=\'27.3.2009, 1:21\'](. автор, а ты знаешь что такое ужин в гостиннице с всякой романтичной фигней? петтинг, в конце концов? девушку же завести надо, а не держа за ручку, сидя на лавочке и угощая чипсами, сказать :" зай, ну что...дашь, а ?"[/quote]
:)
Пля, народ, немогу остановится, всё ржу и ржу....

Leslie

Пользователь
scrptn я бычить не умею ) а выражаю свое отношение, как и просит автор..)

[quote name=\'Lexa\' post=\'396169\' date=\'27.3.2009, 1:23\']Говорит нечего дома делать, скучно дома[/quote] скучно? ... мамадарагая ( а вы хоть целовались ?

scrptn

Пользователь
Lexa
Короче, тебе тут противоречивой х**ни насоветовали. :)

Lexa

Пользователь
Целовались!!!! Да прикиньте уже целовались!!!!! И за ручку вместе держались!!! Смейтесь смейтесь!!! Я ведь для этого тут...развлекать вас всех!!!!

Leslie

Пользователь
Леха, бросай эту нервомотку и иди играть в варкрафт )) все-равно никто тебе не даст ) мы такие

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'396177\' date=\'27.3.2009, 1:28\']Я ведь для этого тут...развлекать вас всех[/quote] нет, ты тут, чтобы спросить как затащить любовь всей твоей жизни в койку!. а то три месяца-срок большой...(

Klio

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'396177\' date=\'27.3.2009, 1:28\']Целовались!!!! Да прикиньте уже целовались!!!!! И за ручку вместе держались!!! Смейтесь смейтесь!!! Я ведь для этого тут...развлекать вас всех!!!![/quote]
Да ты не обижайся. просто я со своей точки зрения смотрю, я хочу чтоб девушек уважали. А ты конечно да, боишься, это понятно, дак и гуляй тогда дальше и радуйся жизни, ты же любишь её а она тебя. зачем тебе этот секс? думаешь это сильно круто? ничего подобного. этот вопрос уже дофига жизней испортил. любовь в тысячи и тысячи раз важнее, ваше общение, понимание, уважение, интерес, это намного лучше чем " вставил - вынул",и не забивай себе голову. время само придёт.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'396181\' date=\'27.3.2009, 1:35\']любовь в тысячи и тысячи раз важнее, ваше общение, понимание, уважение, интерес, это намного лучше чем " вставил - вынул",и не забивай себе голову. время само придёт.[/quote] :) . и сближаться надо постепенно, в этом же и прелесть конфетно-букетного периода . хотя бы сделай так чтобы ей было интересно дома с тобой находиться. съездите куда-то на выходные, устраивай ей сюрпризы .. фантазию прояви.

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'395981\' date=\'26.3.2009, 23:18\']Короче слушайте народ! Поговорил я со своей девушкой, и вот что она сказала: "я очень строго воспитана, никакого секса до свадьбы!".[/quote]
как бы тебе не казалось это тяжелым, но гони её ко всем чертям! Такие должны в старых девах ходить, а не мучить мужа всю жизнь.

Leslie

Пользователь
Бяка а если парень даже наедине не оставался со своей девушкой, и предлагает ей "просто так" сексом занятся, куда его гнать надо? насколько я поняла, автор даже не удосужился девушке в первую очередь удовольствие доставить, а поставил вопрос в лоб! .." а не зайти ли нам за горочку?..... :) ..))" и очень обиделся, когда она не кинулась доказывать ему любовь, на той же лавке где они сидели (((

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396187\' date=\'27.3.2009, 2:52\']Бяка а если парень даже наедине не оставался со своей девушкой, и предлагает ей "просто так" сексом занятся, куда его гнать надо? насколько я поняла, автор даже не удосужился девушке в первую очередь удовольствие доставить, а поставил вопрос в лоб! .." а не зайти ли нам за горочку?..... :lol2: ..))" и очень обиделся, когда она не кинулась доказывать ему любовь, на той же лавке где они сидели ((([/quote]
ты слишком много ненужных букоф написала. Я говорил не про чьи-то удовольствия и не про горочку. А про её заявление о "только после свадьбы".

Leslie

Пользователь
буквы я пишу только нужные, а ее заявление..17 лет.что взбрело в голову то и сказала. было бы хуже, если б он услышал то, что она на самом деле думала.

Бяка

Пользователь
Если тебе хочется пофантазировать о содержании чужих мыслей - ради бога.
Моя же мысль была такова - если девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настроена на секс ТОЛЬКО после свадьбы, то с ней нужно расставаться как можно быстрей, кроме случая, когда мужчина видит в сексе лишь досадное недоразумение. В последнем случае они будут идеальной парой.

Leslie

Пользователь
это если девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настроена. а если бы ты читала внимательней, то выяснилось бы, что после 3х месяцев знакомства 17летней девственнице, с которой видятся ТОЛЬКО вне помещения и днем..( ей с ним скучно дома..лото и чай уже не очень занимательны) , вдруг предлагают срочно занятся сексом на почве вечных любовных ценностей. то, что она его не послала означает ее высокоморальную сущность, выраженную деликатным "после свадьбы".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху