Как правильно встречать мужа с работы

B

Blondi

Guest
Grindkind' date='08 апреля 2010 - 01:20 написал(а):
а вот я бы не хотел так. Не могу сказать даже что такой тип встречания идеальный....Просле прочтения аж не по себе стало.
и оно понятно. Потому что искренности, души во всем этом нет)) Просто механические действия по инструкции "как правильно", а кому же понравится, когда к тебе относятся так формально, тем более в родной семье)

Avgusta

Пользователь
Встречать по науке,провожать по науке...что за дрессировка,человек чем естественнее,тем привлекательнее.

S

Sid

Guest
Имеется в виду в бигудях и халате? Или естественном
виде? По-моему, всегда ценятся затраченные усилия.

Avgusta

Пользователь
Имеется ввиду не халат,тапочки и прочее,а естество в поведении,искренность что ли,радость неподдельная,что вернулся домой человек,а не следование прописным правилам с миной на лице.

S

Sid

Guest
Неплохо-бы... А если он не в духе - уметь быть невидимкой? :)

aleksi

Active Member
С неподдельной радостью в глазах и так ежедневно много лет.
Я бы подумал ,что супруга немного того, с катушек слетела))

B

Blondi

Guest
[member="aleksi"],
ну почему же "с катушек слетела")) А если женщина действительно любит своего мужчину и действительно рада встречать его вечером после работы? Соответственно и улыбка ее будет естественной, искренней (как и говорит Августа).
Я напр., наблюдаю такую женщину всю свою жизнь. И потому точно знаю, что такое бывает :)

S

Sid

Guest
Ты вспомни притчу про волшебное средство...
И любовью можно довести до белого каления.

B

Blondi

Guest
Sid написал(а):
любовью нельзя довести до белого каления, если это именно глубокое чувство, а не психоз и не больная зависимость (маскирующаяся под любовь). У нас кстати здесь на форуме целая тема есть про зависимых от любви: вот это действительно жесть, такое и в самом деле на нервах плохо сказывается.

Avgusta

Пользователь
Sid написал(а):
Да если мужчина "не в духе"...его хоть чем можно довести до белого каления.А может он уже...весь накалёный домой вернулся.Точно уж тогда хоронись,если можешь.И всё же без причины не набросится...ведь не зверь же.

S

Sid

Guest
[member="Blondi"],[member="Avgusta"],

Неизменно влюбленной каждодневной миной довести можно кого угодно.
И тут уже совсем не имеет значения, глубоко там у вас или мелко...

B

Blondi

Guest
Sid написал(а):
Неизменно влюбленной каждодневной миной довести можно кого угодно.
да почему ты так это видишь? Ведь никто не говорит про "мину"(конечно мина, даже если она неизменно влюбленная, останется МИНОЙ, то бишь маской!).
Августа же в самом начале писала про искренность отношения, про искреннюю радость, с которой встречают любимого человека. Я ее мнение поддерживаю, о чем также выше написала.
Так причём здесь "мина", которая по определению искренней быть не может?

Ты сам ушел не в ту степь, и теперь сам же споришь о том, о чём и речи-то не было)

S

Sid

Guest
Мина, выражение, лицо... Ты поняла, что сказал... Главное здесь -
ЕЖЕДНЕВНАЯ! Я бы спятил... Давай все-таки притчу расскажу... :)

S

Sid

Guest
Волшебное зелье.

Притча.

Однажды в аптеку влетел юноша и обратился к провизору с просьбой изготовить
для него зелье, выпив которое предмет его страсти так-же воспылает страстью к
нему... Тот пожал плечами. выставил на прилавок пузырек и скучно прошамкал:
- Три капли в еду и питье... цехин... - парень быстро схватил склянку и спросил:
- А как оно действует? Верно-ли? - голос аптекаря стал еще скучнее, он забубнил:
- Человек, принявший из ваших рук лекарство, полюбит на всю жизнь... Он будет
ходить за вами по пятам, ревновать к живому и неживому, сдувать былки, каждую
секунду переживать. что с вами, всячески вас ублажать, стараться угадать любое
желание и тут-же мчаться его выполнять... - довольно! - прервал его влюбленный:
- Вы - маг и чародей... и к тому-же альтруист! Продавать такое чудо за бесценок! -
старик пожал плечами:
- Большего оно не стоит... но есть и подороже... Вот, например, есть действительно
чудесное средство... и кто его примет, тот внезапно и неотвратимо умрет, без каких-
либо видимых причин и последствий... правда, стоит оно во сто крат дороже этого
- Ерунда какая! Зачем? - удивился парень:
- Прощайте. чудесный старик! И да хранит вас бог. - и аптекарь кивнул ему вслед:
- До свидания, молодой человек... -

Avgusta

Пользователь
Притча конечно поучительная...Но всё же речь шла об австралийских правилах.Так что касается их,то именно ,следуя им,можно довести кого угодно.Изо дня в день...по правилам,без всякой импровизации...я не пойму или ты за эти правила?

B

Blondi

Guest
[member="Sid"],
нет, всё-таки мы сейчас говорим на разных языках и о разном. Ты всё упираешь на какое-то прямо *фанатическое обожание* (чему подтверждение и эта притча, которую ты рассказал), ежедневность которого действительно осточертеет.
Я же говорю совершенно о другом (см. посты выше).

Очевидно это твое непонимание идет из-за того, что тебя просто никогда не любили по-настоящему. Поэтому тебе и кажется, что человек не может искренне радоваться тебе каждый день: потому что он счастлив, потому что его душе комфортно рядом с тобой... потому что он любит тебя.

S

Sid

Guest
Я имел ввиду разнообразие... но без самодурства... :biggrin:
Теперь перечтите эти дурацкие правила и ответте: "за"
или "против"...

Avgusta

Пользователь
Сам назвал их дурацкими :biggrin2:)
Против,конечно.Спектакль,но без смены декораций,ежедневный и надоедающий...

S

Sid

Guest
Именно. Глупое лицедейство ужасно раздражает.

C

chertochka

Guest
Где-то уже видела подобное. Правда там был скрин странички русского издания. Вернее СССРовского. + Был еще абзац про то, что после интимного акта муж должен разрешить сходить жене в ванную, но сам отправляться за ней не должен, так как возможно "она захочет поплакать".

Сверху