Как правильно встречать мужа с работы

Пенелопа

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'101758\' date=\'27.1.2007, 14:00\']А не пошел бы составитель этого руководства.... далеко и надолго[/quote]

Ир, ну что ты!!! Я бы еще добавила, что как только он войдет на порог, нужно кинуться к нему, снять с него ботинки, обмыть ноги, после чего используем руководство.

Е мае, всем приятно, когда их ласково встречают и кормят ужином. И, если муж или жена, работает, а второй сидит дома, то святое дело вечером накормить и помыть посуду. По-моему, этого достаточно

А

Авив

Guest
Все это глупо и неэтично женсчина таки тоже товарисч а не ломовая лошать и не горнишная!Я с этим категорически несогласен!

Team

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'342491\' date=\'3.11.2008, 13:42\']В обнаженном виде, на коленках снимая ему обувь и надевая тапочки говоря "Ужын подан!"[/quote]Нет, не нужно мешать все в одну кучу. Сначала ужин, а потом уже обнаженная у ног :)

Какая прекрасная тема, не каждый раз такая попадется ))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Team\' post=\'355221\' date=\'30.12.2008, 16:42\']Сначала ужин, а потом уже обнаженная у ног[/quote]
Нет, сначала обнажённая и не у ног, а у всего тела, а потом ужин, после которого снова обнажённая, с приятным десертом к ужину... :dribble:

Ягодная

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'342491\' date=\'3.11.2008, 13:42\']В обнаженном виде, на коленках снимая ему обувь и надевая тапочки говоря "Ужын подан!"[/quote]

:crazy: :biggrin2: мужу очень понравилось такое высказывание..=) но только без снимания ботинок))

Ferdinand

Пользователь
В обнаженном виде, на коленках снимая ему обувь и надевая тапочки говоря "Ужын подан!"
У меня как то такое в голове не принимается.
Может из-за любви, только к строгим и жёстким характером девушек.

Ягодная

Пользователь
[quote name='Ferdinand' date='10.1.2009, 23:29' post='360151']
Нее..на самом деле у меня тоже такое в голове не особо укладывается..такое хотелось бы нашим мужчинам..да и то не всем наверное))

щяз

Пользователь
злые вы
мне бы дверь открыли, что бы ключём в потёмках не ковыряться - и я счастлив

все_серьезно

Пользователь
да, вы очень непритязательны =) приятно знать, что где-то еще остались мужчины, которые не считают, что только они одни в этом доме работают и устают)

Впрочем, к хорошему быстро привыкаешь. Возможно, если бы дверь открывали каждый день, запросы были бы повыше?)

Gromkhard

Пользователь
Не знаю... Я никак не хочу, чтоб меня так встречали. Если же у меня плохое настроение или проблемы на работе - все оставляю за порогом. Зачем в дом нести то, чего и так хватает на работе. Мой дом - моя крепость. Это то место, где любят и ждут. Тихая гавань. И что? Разве до ужина плохо разговаривать? глупость.

Маугли

Пользователь
где-то я читал, что супруги общаются в среднем 10 минут в день :)

Маугли

Пользователь
Говорю же - в среднем. В среднем по семейным парам в течение всей жизни.

-ШУМ-

Лотелин
Маугли' date='01 апреля 2010 - 10:18 написал(а):
Говорю же - в среднем. В среднем по семейным парам в течение всей жизни.
Это очень примерно, это зависит от кучи условий, даже от национальности. :)
А потом, я не верю, что у всех испытуемых, в течении всей их жизни, каждый день неотлучно сидели статисты и замеряли время общения :)

Маугли

Пользователь
Конечно примерно. Я встречал цифру 27 минут, например. Но это не намного отличается. Все приводимые цифры много меньше часа.

Grindkind

Пользователь
а вот я бы не хотел так. Не могу сказать даже что такой тип встречания идеальный....Просле прочтения аж не по себе стало. Вернее если так будет иногда это да, но не каждый день(

Сверху