[quote name=\'Team\' post=\'433327\' date=\'10.6.2009, 15:54\']А еще я не понимаю

Вот люди хорошо общаются в интернете, считают себя близкими? Наверно какие-то интимные темы обговаривают? Много могут себе позволить в инет-отношениях, т.е поговорить по душам? И наверно часто это делают?
И при этом считают трудным спросить: Чувак, а что ты думаешь о наших отношениях в реале?
Или допустим: Давай пофантазируем о наших отношениях в реале
Или уж: А что бы ты сделал со мной в реале?
М?)[/quote]
ох-ох-ох)) об чем и речь, что НЕТ!!))) я сто раз пыталась и пофлиртовать, как следует, и темы разные заводили, но он стопорится!! и сам говорит, что эта тема скользкая, или что он уже красный как помидор и пр.!! вот так вот))
я-то только за, т.к. понимаю ,что что-либо можно выяснить только через вот такие разговоры...))
а еще, он убежден, что все важные вопросы, в т.ч. любовные, надо отпускать и надеяться на волю судьбы, типа чем он больше усилий прилагал раньше, тем дальше от него уходило желаемое.....
можт он поэтому ниче не делает? но блин, он че не догоняет, что если ниче не делать - тогда я (если конечно я и есть то желаемое) уж точно уйду.... наверно.....