Как подействовать на безинициативного парня?...)

Что делать с безинициативным парнем?

• Бросить его даже не задумываясь!

Голосов: 0 0,0%
  • Подойти и спросить его напрямую

• Начать с ним дружить и забыть о чувствах...

• Продолжать его обхаживать....

• Всего проголосовало
    0

silverfish

Пользователь
ну вот как же с мертвой точки все это сдвинуть....
можт как-то подзабить на него? ну типа не писать... что будет? он испугается, что меня теряет или окончательно опустит руки...?
это все на фоне того, что я частенько его хвалю, восхищаюсь и делаю комплименты, но не как блоеди-дурочки, а действительно заслуженно и объективно, но могу и спорить иногда))
просто мне дурно от того, как представлю, что все это таааак иии бууудееет тяяянууутьсяяяяя неопределенное количество времени, а мне его жалко впустую терять((

I

Irka

Guest
[quote name=\'silverfish\' post=\'430843\' date=\'7.6.2009, 13:42\']блоеди-дурочки[/quote]
Кто, прости?
[quote name=\'silverfish\' post=\'430843\' date=\'7.6.2009, 13:42\']просто мне дурно от того, как представлю, что все это таааак иии бууудееет тяяянууутьсяяяяя неопределенное количество времени, а мне его жалко впустую терять(([/quote]
Ну, возьми на себя смелость хотя бы заговориь о том, что он тебе нравится и все такое)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430832\' date=\'7.6.2009, 13:30\']не хочу на него давить и как-то подгонять[/quote] Так можно прождать очень долго. Возможно даже, что он никогда не решится.

[quote name=\'silverfish\' post=\'430832\' date=\'7.6.2009, 13:30\']у меня же нет уверенности, что я ему нравлюсь в том же контексте[/quote] Так её и не будет, если ты не поговоришь с ним откровенно. Кто-то тут писал: [quote name=\'silverfish\' post=\'430772\' date=\'7.6.2009, 5:10\']из-за этой неопределенности (которую просто не переношу!)[/quote] ;) Понимаешь, о чём я? Сама ведь себе противоречишь - неопределённость не любишь, а вносить ясность не хочешь.

[quote name=\'silverfish\' post=\'430832\' date=\'7.6.2009, 13:30\']а он мне кааак скажет - ты чего, я ни о чем таком не думал!)) ну или типа того - и спугну его[/quote] Если ты ему не нравишься, то зачем продолжать этот фарс? На что ты в этом случае надеешься?

Я уверен, что ты ему нравишься как девушка, даже если он сам себе в этом не признаётся - я сам таким был. Правда, мне тогда было лет 16-17, а не 27, но у каждого это индивидуально.

[quote name=\'silverfish\' post=\'430832\' date=\'7.6.2009, 13:30\']и потом, я пыталась с ним не раз как-то это прояснить, но чувствовала, что он неуверенно себя ощущает даже при разговоре на подобные темы, а уж если б с критикой....[/quote] Я тебе скажу по секрету: люди любят, когда их "пинают", подталкивают к принятию решения, а ещё больше любят, когда решение принимают за них - это избавляет от ответственности и даёт возможность свалить вину на других, оставив свою совесть чистой. :)

Можно очень долго находиться в состоянии неопределённости. Можно даже всю жизнь. А зачем? Лучше уж сразу получить ответ "нет", пострадать недельку и пойти дальше своей дорогой. Зато в итоге лишь одна неделя будет потрачена впустую, а не полгода.

Ситуация в твоём случае вполне обнадёживающая. Проблемы вы с ним себе сами создаёте - объективно вам ничего не мешает, а совсем наоборот. Живёте рядом, общаетесь много. Но из какой-то ерунды в ваших головах не можете сделать первый шаг, ожидая его от партнёра. Есть такое понятие в параллельном программировании - взаимная блокировка. Это когда первый ждёт, пока второй закончит работу, а второй - симметрично. И в вашем случае проблема решается тем же методом - разрывом цепочки. Чьей-то свободой принимать решения придётся пожертвовать, чтобы процесс не остался зацикленным навечно.

Короче, решай сама. И удачи тебе :)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430843\' date=\'7.6.2009, 13:42\']ну вот как же с мертвой точки все это сдвинуть....[/quote] Ну вот я выше написал. :)

[quote name=\'silverfish\' post=\'430843\' date=\'7.6.2009, 13:42\']можт как-то подзабить на него? ну типа не писать... что будет? он испугается, что меня теряет или окончательно опустит руки...?[/quote] Думаю, опустит руки. И потом следующей девушке будет так же рассказывать, как ему не везёт с девушками. :)

[quote name=\'silverfish\' post=\'430843\' date=\'7.6.2009, 13:42\']просто мне дурно от того, как представлю, что все это таааак иии бууудееет тяяянууутьсяяяяя неопределенное количество времени, а мне его жалко впустую терять(([/quote] Золотые слова! :)

[quote name=\'silverfish\' post=\'430834\' date=\'7.6.2009, 13:32\']такое бывает в 27 лет у мужчин?[/quote] Конечно. Помнишь фильм "140-летний девственник"? ;) Серьёзно, бывает и в 30 и в 40. И внешность и толщина кошелька тут совершенно ни при чём.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430819\' date=\'7.6.2009, 13:08\']очень часто говорит о том, что у него в этом деле опыт небольшой... что он еще ни с кем не жил, отношений типа серьезных особо тоже не было и т.д., т.к. раньше был больше занят построением карьеры, а не романтикой...[/quote] Вот это он будет рассказывать следующей девушке, если у тебя с ним ничего не получится. Как ты понимаешь, зависит всё в основном от тебя, потому что у него уже слишком большой опыт в том, как портить/прерывать отношения с девушками. ;)

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'430847\' date=\'7.6.2009, 13:44\']Кто, прости?[/quote]

ой, соории)) хотела написать - блонди-дурочки, ну те, над кем обычно в инете смеются)) против блондинок в целом - ничего не имею!)))

[quote name=\'Irka\' post=\'430847\' date=\'7.6.2009, 13:44\']Ну, возьми на себя смелость хотя бы заговориь о том, что он тебе нравится и все такое)[/quote]

дык, я ему говорила уже, что он мне нравится, и постоянно это даю понять...
на что он мне как-то раз ответил - хорошо, что я тебе нравлюсь))
как будто старается найти подтверждение, чтобы лишний раз не отступиться, но это ничего не менят в итоге...

Green

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430869\' date=\'7.6.2009, 17:02\']дык, я ему говорила уже, что он мне нравится, и постоянно это даю понять...
на что он мне как-то раз ответил - хорошо, что я тебе нравлюсь))
как будто старается найти подтверждение, чтобы лишний раз не отступиться, но это ничего не менят в итоге...[/quote]
Слушай Скриптина он дело говорит, а признаваться надо лично... ф топку инет) лови его и в лоб, он если не опытный пока решиться сто лет пройдет, ему проще отказаться вообще ;) да, ты лично все отношение к себе и увидешь...

silverfish

Пользователь
scrptn, я даже не могу выразить словами, КАК Вы меня прете своими ответами!))) наиогромнейшее Вам спасибо!!! ;)
но блин, вот думаю, во-первых - как я должна проявить инициативу? ну даже спрошу я напрямую - нравлюсь я ему или нет, ну даже если он ответит, что да... и что? на этом же все и остановится... я ж не могу у него спросить - хотел бы ты строить со мной близкие отношения, регулярно заниматься любовью, ходить на свидания, пожениться, вырастить детей и умереть в один день?!))))
и потом, все-таки мне так хочется, чтобы мужчина первый шаг делал... мне потом может некомфортно быть все время, от того, что буду думать ,что я на него надавила, он не смог отказать и теперь он со мной не по собственному желанию (а поскольку я оч замороченная - так и будет))) мне приятно осознавать, что меня "держат" в отношениях, а не я держу))

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'430877\' date=\'7.6.2009, 14:08\']Слушай Скриптина он дело говорит, а признаваться надо лично... ф топку инет) лови его и в лоб, он если не опытный пока решиться сто лет пройдет, ему проще отказаться вообще ;) да, ты лично все отношение к себе и увидешь...[/quote]
нее)) лично - тут уж я сама спасовать могу)))

Green

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430890\' date=\'7.6.2009, 17:19\']нее)) лично - тут уж я сама спасовать могу)))[/quote]
Ты пойми есть люди которых нужно подтолкнуть иначе ни как, может он сам потом пойдет, но без толчка ни как) нЕ БУДЬ НАВЯЗЧИВОЙ, НО ГОВОРИ ЧТО ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ, А ОН ПУСКАЙ СООБРОЖАЕТ)))

scrptn

Пользователь
silverfish
Ко мне можно на ты, потому что я на два года тебя младше. ;)

[quote name=\'silverfish\' post=\'430884\' date=\'7.6.2009, 14:11\']как я должна проявить инициативу? ну даже спрошу я напрямую - нравлюсь я ему или нет, ну даже если он ответит, что да... и что? на этом же все и остановится...[/quote] Понимаю затруднения. Тут проблема следующая: он неосознанно ждёт инициативы с твоей стороны, но сам себеб в этом никогда не признается, потому что и без того чувствует себя неуверенно, постоянно выискивая "опору" для своей уверенности. Но парадокс в том, что та же самая инициатива с твоей стороны может его отпугнуть по причине той же самой неуверенности.

Тут главное не затормозить после первого шага. Т.е. не дать ему "спрятаться в раковину", испугавшись твоей инициативы. Даже не знаю, как это объяснить. Ну вот например я бы испугался, если бы девушка начала активно меня соблазнять. Я бы начал её избегать, потому что чувствовал бы себя напряжённо. Но если бы она на этом не остановилась и продолжала бы действовать настойчиво, то я бы рано или поздно сдался и, как следствие, расслабился - терять-то уже нечего.

[quote name=\'silverfish\' post=\'430884\' date=\'7.6.2009, 14:11\']я ж не могу у него спросить - хотел бы ты строить со мной близкие отношения, регулярно заниматься любовью, ходить на свидания, пожениться, вырастить детей и умереть в один день?!))))[/quote] На самом деле можешь. ;) Но я бы для начала посоветовал закончить список на свиданиях, оставив свадьбу и прочее на потом. :biggrin2:

[quote name=\'silverfish\' post=\'430884\' date=\'7.6.2009, 14:11\']и потом, все-таки мне так хочется, чтобы мужчина первый шаг делал... мне потом может некомфортно быть все время, от того, что буду думать ,что я на него надавила, он не смог отказать и теперь он со мной не по собственному желанию (а поскольку я оч замороченная - так и будет))) мне приятно осознавать, что меня "держат" в отношениях, а не я держу))[/quote] Подавляющее большинство женщин хочет именно этого. :) Тогда могу предложить суровый вариант - найти другого парня. Потому что с этим по-любому придётся много работать. И не факт, что он когда-нибудь примет на себя ту роль, которую ты хочешь. Т.е. ты можешь просто принять на себя роль ведущего навсегда, а он всегда будет ведомым. Это крайне нежелательный вариант, поэтому лучше всё-таки спровоцировать его на проявление инициативы.

Как? Можно заманить его в укромное местечко, засосать минут на пять, а потом ничего не обсуждать, как будто ничего и не было - и наслаждаться наблюдением того, как он сам решает эту проблему. :) А если примет неверное решение уйти от тебя - повторить "процедуру". :)

Где-то читал такую вещь. На вечеринке девушка, чтобы спровоцировать парня на активные действия, села рядом и начала потихоньку мастурбировать (через одежду), ничего не говоря. :) Парень терпел долго, но сдался. Конечно, этот вариант совсем суровый. :)

Green

Пользователь
Как? Можно заманить его в укромное местечко, засосать минут на пять, а потом ничего не обсуждать, как будто ничего и не было - и наслаждаться наблюдением того, как он сам решает эту проблему.
;) прикольная штука, нужно попробовать как нить :biggrin2: я хоть не девушка, но все равно должно сработать))

silverfish

Пользователь
scrptn, на 2 года младше, а столько мудрости - поразительно)))
в общем, что-то уже жестяка пошла)) которая совсем не по мне))) не моя это натура, чтобы так уж из кожи вот лезть... проще действительно - забить тогда уж...))
как там "...пусть сдохнут те, кто нас не захотел")))
я еще боюсь, что даже если предположить, что я так сделаю ,как советуешь и оно сработает так, как должно, то я потом с а м а уже не буду знать, что с этим со всем делать))) мало ли, можт у меня просто уже спортивный интерес! а так ,если б он ухаживал, я бы посмотрела, подумала))))) эгоистка - знаю, но ничего поделать не могу))

scrptn

Пользователь
silverfish
От одного поцелуя с тебя не убудет, зато он тебя на всю жизнь запомнит, как самую загадочную девушку. Если конечно не захочет "разгадать". :biggrin2: Тут сильно напрягаться не надо - один раз сделала, а потом он будет думать. Главное - ничего не объясняй. ;) Это самый быстрый способ, который я могу предложить.

Вообще, у меня просто настроение сегодня хорошее, а то бы я бегал и кричал: "Кидай его!" ;) Парень-то вроде неплохой, но замороченый. Ты ему хотя бы дай почитать то, что я написал про него, если у вас ничего не получится - может хотя бы задумается.

Team

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430936\' date=\'7.6.2009, 15:04\']scrptn, на 2 года младше, а столько мудрости - поразительно)))[/quote][color=\"#C0C0C0\"]Даа, мы тут его выкармливаем ))[/color]

silverfish

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'430949\' date=\'7.6.2009, 15:12\']silverfish
От одного поцелуя с тебя не убудет, зато он тебя на всю жизнь запомнит, как самую загадочную девушку. Если конечно не захочет "разгадать". :biggrin2: Тут сильно напрягаться не надо - один раз сделала, а потом он будет думать. Главное - ничего не объясняй. ;) Это самый быстрый способ, который я могу предложить.[/quote]
и ваще! чтобы реализовать хотя бы одлни блин поцелуй (!!) - надо для этого с ним встретиться! а у нас с этим туго, как успели заметить 2 раза за 6 с небольшим месяцев.... как вам такой расклад?!)))
от недостатка встеч и обилия общения в инете, мы при личном контакте оба зажимаемся, будто боимся друг друга - честно говорю)) и для встреч поводов как таковых нет, т.к. мы же все стесняемся проявить симпатию и вроде как просто так встретитсья не комильфо - нужен повод...
вот два раза виделись на той почве, что он меня по делам консалтил (но это была не деловая встреча, а так, типа между прочим) и все.... у меня чувство ,что он не предлагает встретиться, т.к. не находит повод, я точно так же...

scrptn

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430981\' date=\'7.6.2009, 15:41\']вот два раза виделись на той почве, что он меня по делам консалтил (но это была не деловая встреча, а так, типа между прочим) и все....[/quote] Ну значит ты можешь предумать предлог и в третий раз. Ишь, какие мы застенчивые! :biggrin2: Можно даже ничего не придумывать - сделать вид, что у тебя какая-то серьёзная проблема, которую ты можешь обсудить только с глазу на глаз, потому что очень серьёзно всё. ;) А там - дело техники.

Green

Пользователь
silverfish всегда убеждаюсь в любви все люди одинаковы... Не пойму а почему не сказать: "вечер хороший... пойдем прогуляемся, что за компьютером, то сидеть..." Но в любом случае, нужно решить ну жен ли оне вам или кто то по инициативней...

silverfish

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'430949\' date=\'7.6.2009, 15:12\']silverfish
Парень-то вроде неплохой, но замороченый. Ты ему хотя бы дай почитать то, что я написал про него, если у вас ничего не получится - может хотя бы задумается.[/quote]
да уж, как бы вот ему это все подсунуть почитать))) хотела бы я на его выражение лица при этом посмотреть))

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'430993\' date=\'7.6.2009, 15:47\']silverfish всегда убеждаюсь в любви все люди одинаковы... Не пойму а почему не сказать: "вечер хороший... пойдем прогуляемся, что за компьютером, то сидеть..." Но в любом случае, нужно решить ну жен ли оне вам или кто то по инициативней...[/quote]
вот! мне ближе такой подход)) напрямую нормально сказть - пошли в кино/погуляем/кофе попьем и все!)) но боюсь. боюсь, что откажет, или встретимся и не найдем темы для разговора и я буду волноваться больше всего, т.к. это ж я его сюда притащила - значит должнв развлекать....
ну что-то в этом роде))

конечно, поинициативней хотелось бы, но он мне во много подходит, и оч нравится, я готова на многие его недостатки закрыть глаза, надо чтобы он не боялся показаться мне смешным или глупо выглядеть, я его и таким буду любить)))

Сверху