Как подействовать на безинициативного парня?...)

Что делать с безинициативным парнем?

• Бросить его даже не задумываясь!

Голосов: 0 0,0%
  • Подойти и спросить его напрямую

• Начать с ним дружить и забыть о чувствах...

• Продолжать его обхаживать....

• Всего проголосовало
    0

Arioch

Пользователь
Парень, наверное, даже не в курсе, что он безынициативен и что у вас с ним, якобы, понимание с полувзгяда.

E

Ekaterina

Guest
[quote name=\'Arioch\' post=\'411900\' date=\'28.4.2009, 14:31\']Парень, наверное, даже не в курсе, что он безынициативен и что у вас с ним, якобы, понимание с полувзгяда.[/quote]

В курсе он. Это видно...

E

Ekaterina

Guest
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411146\' date=\'27.4.2009, 9:16\']Ekaterina
а ему сколько лет?[/quote]

Ему 17 лет

Klio

Пользователь
Я думаю Екатерина говорит то что чувствует, и у них полюбому есть какое то притяжение. И вот у многих есть проблема просто начать.. вот сидят они, разговаривают, и видно что любят.. а сказать не могут..
На счёт совета, то рано или позно наступит кульминационный момент..))
Но, Екатерина, такие мужчины в последствии не интересны и скучны. поначалу конечно прикольно, но если ты энергичная молодая девушка, то он в свои 17 уже дедушка. тебе с ним будет скучно, но ты не сможешь уйти, ты будешь страдать от несоответствия...

Izis

Пользователь
[quote name=\'Ekaterina\' post=\'413158\' date=\'1.5.2009, 21:50\']Это видно...[/quote]

Видно тебе, потому что каждый видит то, что хочет. Особенно в 17 лет.

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'411889\' date=\'28.4.2009, 19:18\']Почему несчастным женщинам с детства вбивают в голову, что если парень с тобой не разговаривает, или не знает что сказать при встрече, то ты ему нравишься? Не нраишься. Причем даже настолько, чтобы дружить - иначе инициативы хватило хотя бы на разговор о футбольном матче.[/quote]

полностью согласна.
каким бы нерешительным не был молодой человек, видя твою симпатию, он бы уже как-то проявил и свою, если бы она была.

silverfish

Пользователь
народ, а посоветуйте, что думать/делать в такой ситауции: общаемся ПОЛГОДА (!!) в инете, но каждый день стабильно по расписанию ;) , виделись всего ДВА раза за это время...
ему 27, мне 23, живем в 10-15 минутах друг от друга - оба за рулем........
НО! он мне нравится (может, даже больше... а может и самообман - типа запретный плод сладок), я ему видимо тоже... общается с интересом и обходительно, но не проявляет инициативы!!!(((( ну в смысле ощущение, что держит безопасную дистанцию (ну или как это правильно назвать - не знаю), типа тактичность, дипломатия и политкорректность)))
при том, что я из-за этой неопределенности (которую просто не переношу!) уже несколько раз намекала, что может стоит прекратить общение вовсе, раз ничего никуда не развивается, на что он меня старался переубедить и утверждал, что "сейчас пока вот так, но скоро будет иначе", но ничего конкретного не говорил и не предпринимал...
получается, как собака на сене - ни себе, ни другим....
что скажете? на что это похоже? посоветуйте!
я реально устала....
мне было б легче, если б он мне дал понять, что ничего не может быть - я хоть и страдала, но по крайней мере - знала бы из-за чего..... ну логично же?!))
а так и не ДА, и не НЕТ... т.е. он и не отпускает наше общение да дружеского (когда уже ничего *такого* быть не может), но и не продвигает его в плане романтическом...

прошу прощение за сумбур - наболело...
буду рада любому отзыву/критике/совету/мнению

CHARiSMA

Пользователь
Вот, когда читала название темы, очень хотела написать - "дать лопатой по голове")
Миссию выполнила, ухожу.

Green

Пользователь
Выбирай день) бери его за жабры и пусть он тебя ведет куда-нибудь, притом выбора у него нет ;) и так пару дней подряд и если ты ему нравишся все закрутиться...

I

Irka

Guest
[quote name=\'silverfish\' post=\'430772\' date=\'7.6.2009, 5:10\']что скажете? на что это похоже? посоветуйте![/quote]
похоже на то, что у него кто-то есть. Возможно, у них проблемы и он держит тебя как запасной вариант.

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'430805\' date=\'7.6.2009, 12:01\']похоже на то, что у него кто-то есть. Возможно, у них проблемы и он держит тебя как запасной вариант.[/quote]

вообще, не думаю... даже скажу, что уверена, неужели бы я не почувствовала что-то такое за пол года?
тем более мы уже общаемся, как вот давние друзья-приятели, ну в смысле обсуждаем, в курсе, что жруг у друга происходит например каждый день и т.д.

и потом, если б у него кто-то был и он бы относился ко мне, как кзапасному варианту - не думаю, что он бы тогда так уж скромничал и при встречах и при переписке....

I

Irka

Guest
silverfish
Я такое сама проворачивала... и никто ничего не почувствовал...

scrptn

Пользователь
silverfish
Ну я тебе точно скажу, что ты не запасной вариант, потому что в этом случае дипломатии бы особой в отношениях не было, а скорее наоборот. ;)

Диагноз:
1. Хроническая застенчивость. Он сам понимает, что ты ему нравишься и что он тебе нравится, но не может ни на что решиться.
2. Он сам не знает, чего хочет. Возможно, он убеждает себя, что ты ему интересна как личность, а не как девушка. Скорее всего, он занимается самопрограммированием. У меня, например, есть знакомый, который считает, что уже только хотеть заняться сексом с девушкой - это неприлично и оскорбляет девушку (!!!).

Есть люди, которые живут с богатым набором иррациональных установок на все случаи жизни. Вот примерно такие:
"Я её недостоин"
"Если у меня ничего не получится - это будет катастрофа"
"У меня/нас ничего не получится"
"Я/мужчина должен скрывать свои чувства"
и т.п.

Лечение:
1. Откровенный разговор с критикой всей обнаружившейся ерунды типа той, что выше.
2. Принятие решения за него (нежелательно, ибо это его ничему не научит).

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'430815\' date=\'7.6.2009, 13:02\']Я такое сама проворачивала...[/quote] Ирочка, не сравнивай парней и девушек. :) Девушка "запасные варианты" держит подальше от своего тела, а парень - от своей души. ;)

А воспитанные (внутри, а не снаружи) молодые люди так не делают.

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'430815\' date=\'7.6.2009, 13:02\']silverfish
Я такое сама проворачивала... и никто ничего не почувствовал...[/quote]
блин, да?)) ну Вы меня прям расстраиваете))
а вот, если я скажу еще такую вещь, она поменяет что-то?))) - он часто, когда мы обсуждаем отношения и пр. между М и Ж, очень часто говорит о том, что у него в этом деле опыт небольшой... что он еще ни с кем не жил, отношений типа серьезных особо тоже не было и т.д., т.к. раньше был больше занят построением карьеры, а не романтикой...
похоже на правду?
потом, мы даже обсуждали (в самом начала знакомства) то, что он уже почти разочаровался найти себе спутницу жизни, но просто мечтает о ребенке, что рассматривал вариант сурмамы....

scrptn

Пользователь
silverfish
Он девственник. ;) Тараканов у него даже больше, чем я предполагал.

I

Irka

Guest
[quote name=\'silverfish\' post=\'430819\' date=\'7.6.2009, 13:08\']у него в этом деле опыт небольшой... что он еще ни с кем не жил, отношений типа серьезных особо тоже не было и т.д., т.к. раньше был больше занят построением карьеры, а не романтикой...[/quote]
Ааа) Ну тогда не все потеряно) Вполне может быть, что у него вообще никого не было, вот и действительно стесняется)

silverfish

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'430817\' date=\'7.6.2009, 13:04\']silverfish
Ну я тебе точно скажу, что ты не запасной вариант, потому что в этом случае дипломатии бы особой в отношениях не было, а скорее наоборот. ;)

Диагноз:
1. Хроническая застенчивость. Он сам понимает, что ты ему нравишься и что он тебе нравится, но не может ни на что решиться.
2. Он сам не знает, чего хочет. Возможно, он убеждает себя, что ты ему интересна как личность, а не как девушка. Скорее всего, он занимается самопрограммированием. У меня, например, есть знакомый, который считает, что уже только хотеть заняться сексом с девушкой - это неприлично и оскорбляет девушку (!!!).

Есть люди, которые живут с богатым набором иррациональных установок на все случаи жизни. Вот примерно такие:
"Я её недостоин"
"Если у меня ничего не получится - это будет катастрофа"
"У меня/нас ничего не получится"
"Я/мужчина должен скрывать свои чувства"
и т.п.

Лечение:
1. Откровенный разговор с критикой всей обнаружившейся ерунды типа той, что выше.
2. Принятие решения за него (нежелательно, ибо это его ничему не научит).[/quote]

оо, scrptn, Вы мой спаситель!!)))) как я Вам благодарна за этот ответ! я вот чувствовала что-то похожее, но или не могла сформулировать или думала, что сама себя успокаиваю) но Вы вселяете веру)))

ну откровенный разговор я пойти не могу, т.к. во-первых не хочу на него давить и как-то подгонять, а во-вторых, у меня же нет уверенности, что я ему нравлюсь в том же контексте, что и он мне (из-за все той же дипломатии и пр.), и вдруг я начну, а он мне кааак скажет - ты чего, я ни о чем таком не думал!)) ну или типа того - и спугну его, и спорчу то, что есть и себя винить потом буду...
и потом, я пыталась с ним не раз как-то это прояснить, но чувствовала, что он неуверенно себя ощущает даже при разговоре на подобные темы, а уж если б с критикой....

silverfish

Пользователь
ДЕВСТВЕННИК?? ну вы чего серьезно??)))

такое бывает в 27 лет у мужчин? не верю! он не ботан, симпатичный, в теме, умный, без физических отклонений, с денюжкой и пр. ну не может такого быть!!

хотя как-то зашел разговор о сексе и он пошутил, что теперь я буду думать, что он - вассерман, а он типа переживать от того, что я так думаю)))

I

Irka

Guest
[quote name=\'silverfish\' post=\'430834\' date=\'7.6.2009, 13:32\']ДЕВСТВЕННИК?? ну вы чего серьезно??)))[/quote]
ну, на крайняк, может, был какой случайный секс в перерывах между работой... и все)

Сверху