Как подействовать на безинициативного парня?...)

Что делать с безинициативным парнем?

• Бросить его даже не задумываясь!

Голосов: 0 0,0%
  • Подойти и спросить его напрямую

• Начать с ним дружить и забыть о чувствах...

• Продолжать его обхаживать....

• Всего проголосовало
    0

silverfish

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'433453\' date=\'10.6.2009, 19:13\']а зачем ОПЯТЬ намекать? Что сработали Ваши намёки прежде??.Всё понял и началась новая стратегия отношений??...Или же все же, как и есть в лоб, напрямую,всё от сердца и сказать.Да и лутче не через инэт.[/quote]
опять-таки, по-моему там ясно сказано, что намеки я и не рассматриваю, как вариант - откуда Вы делаете такие выводы - поражаюсь... читаем внимательней)

silverfish

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'433455\' date=\'10.6.2009, 19:20\']а, что мысли, тож в голову не приходили у ВАс,что вовсе Вы ему и не нужны как объект вожделения??...
Что просто ему приятно проводить СВОЁ время сидя удобно в своей комнате за компом и при этом общатся довольно таки с милой девушкой,которая и мозг не выносит и крыша стоит :)[/quote]
приходили, конечно, об этом тоже уже сказано... но вот например, взять пример с "красным, как помадор" - то если человек рассматривает тебя, как инет-собеседника only, то не думаю ,что он бы так уж избегал подобных тем - наоборот пользовался бы возможностью вывалить траблы на незнакомого человека... есть еще уйма подобных примеров)

[quote name=\'passion\' post=\'433456\' date=\'10.6.2009, 19:22\']и напоследок) Вы от него хотите ТО,что САМИ не УМЕЕТЕ делать.!!!!![/quote]
ЧТО ИМЕННО, я по Вашему не умею делать? потрудитесь разъяснить.

silverfish

Пользователь
а вообще, уважаемая passion, ощущение, что у Вас сегодня неважный день и Вы решили еще кому-нить настроение подпортить...)) я конечно, не хочу сказать, что моя ситуация супер перспективная, но Вас послушать, так ваще безнадега полнейшая, а я дура набитая...))) хотя, может через некоторое время, я пойму, что Вы были правы))
а вот милые мальчики, которые меня тут поддерживают - молодцы, очень им благодарна :)
вот я заметила тут тенденцию, девушки чаще сколонны отрицательно на ситуацию смотреть, вот Irka тогда тоже зашла и тоже блин, обнадежила))))
а мужчины как-то лояльнее настроены и пытаются найти объяснение)) девушки же - изменяет, ты ему не нужна, импотент и точка!)))

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'433339\' date=\'10.6.2009, 16:10\']Красный как помидор от упоминания секса? Фррррр...[/quote]
кстати да! я тогда тоже прифигела, када это от него услышала))) хотя мы там обсуждали тогда насколько у него много моклонниц, он все говорил ,что типа нет никого, а я спросила, что ну типа ты ж не монах в конце концов?)) он ответил, что не монах, но без фанатизма...
и после этого сказал, что покраснел))))
жестяка))) ну вот видите, какой он неискушенный и правильный мальчик, а вы его тут по голове дубасить собрались)))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433780\' date=\'11.6.2009, 2:02\']ну вот видите, какой он неискушенный и правильный мальчик[/quote] Твоя задача - искусить, испортить, совратить и растлить. :)

Если он ещё девственник, то будет вообще прикольно. От поцелуев будет возбуждаться. :) А про обнимания, поглаживания и пощипывания я вообще молчу. ;)

[quote name=\'silverfish\' post=\'433779\' date=\'11.6.2009, 1:58\']девушки же - изменяет, ты ему не нужна, импотент и точка!)))[/quote] Точняк, какие-то пессимистичные. Ну или чужое счастье не любят. :)

silverfish

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'433784\' date=\'11.6.2009, 2:19\']Если он ещё девственник, то будет вообще прикольно. От поцелуев будет возбуждаться. :) А про обнимания, поглаживания и пощипывания я вообще молчу. ;)[/quote]
ну... честно признаться - и не девственники так реагируют)))) даже и без вообще каких-либо прикосновений уже *готовы*)))))
хотя если он девственник - я буду в полнейшем ауте, это ж какая ответственность!))))

silverfish

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'433784\' date=\'11.6.2009, 2:19\']Точняк, какие-то пессимистичные. Ну или чужое счастье не любят. :)[/quote]
в точку!
женщины ж все кавайные)) мужчины честнее, прямее и благороднее)))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433786\' date=\'11.6.2009, 2:23\']ну... честно признаться - и не девственники так реагируют))))[/quote] Ну после долгого воздержания - да. А так обычно привыкаешь и уже от простых поцелуев штаны не рвутся. :)

[quote name=\'silverfish\' post=\'433786\' date=\'11.6.2009, 2:23\']хотя если он девственник - я буду в полнейшем ауте, это ж какая ответственность!))))[/quote] Это прикольно. Можешь сама его "ввести в курс дела". ;) Что-нибудь необычное придумаешь - вообще на всю жизнь это запомнит.

[quote name=\'silverfish\' post=\'433787\' date=\'11.6.2009, 2:25\']женщины ж все кавайные))[/quote] Ня? :)

silverfish

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'433788\' date=\'11.6.2009, 2:27\']Ну после долгого воздержания - да. А так обычно привыкаешь и уже от простых поцелуев штаны не рвутся. ;)[/quote]
ну не знаю, не знаю....))) последние отношения у меня были длинной в 5 лет и всегда, как в первый раз и после долгого воздержания))))
ну да ладно, что я как парень тут - письками мерюсь))))

[quote name=\'scrptn\' post=\'433788\' date=\'11.6.2009, 2:27\']Ня? :)[/quote]
коварные)) если ты об этом))

silverfish

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433790\' date=\'11.6.2009, 2:30\']коварные)) если ты об этом))[/quote]
а так - дааа
)))))

scrptn

Пользователь
silverfish
Ну так ты действуй. Потом расскажешь, чё было. А то прикинь если он 27 лет без секса... :)

silverfish

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'433792\' date=\'11.6.2009, 2:36\']silverfish
Ну так ты действуй. Потом расскажешь, чё было. А то прикинь если он 27 лет без секса... :)[/quote]
не могу я решиться, как действовать - как решу, сразу начну!))) кстати, что-то мне подсказывает, что в питер он так и не уедет - сегодня разбил тачку..... не судьба походу ему уехать...)) а мне пропасть блин))))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433793\' date=\'11.6.2009, 2:39\']не могу я решиться[/quote] Можешь. Тебе просто нравится, как тебя уговаривают. :) Нравится внимание, которое тебе оказывают на этом форуме.

Я тебе поэтому так скажу: делай хоть что-нибудь из того, что тебе тут насоветовали. Ошибиться ты можешь, но ничего непоправимого это за собой не повлечёт. Поэтому лучше не жди, пока отношения сами собой протухнут. А если так понравилось обсуждать проблемы на форуме - оставайся у нас. Мы всегда рады новым людям.

Ferdinand

Пользователь
silverfish
Судя повсему, ты ему интересна, как собеседник. Нравишься немного.
И у него нет к тебе чувств.
Даже самый консервированный, уже давно бы пригласил или углубил отношения. (27 лет, таки. Мне 22 и то я рассуждаю мудрее)
Он не предпринял попыток доказать, что ты нужна ему.

Green

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'433809\' date=\'11.6.2009, 12:16\']silverfish
Судя повсему, ты ему интересна, как собеседник. Нравишься немного.
И у него нет к тебе чувств.
Даже самый консервированный, уже давно бы пригласил или углубил отношения. (27 лет, таки. Мне 22 и то я рассуждаю мудрее)
Он не предпринял попыток доказать, что ты нужна ему.[/quote]
Подожди омрачать) Может все еще будет... silverfish действуй и все увидим :)

Team

Пользователь
silverfish
Да, я тоже уже забодался советовать. Давай ты лучше нас выберешь? :)

silverfish

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'433794\' date=\'11.6.2009, 2:49\']Можешь. Тебе просто нравится, как тебя уговаривают. :) Нравится внимание, которое тебе оказывают на этом форуме.[/quote]
а чего меня уговаривать?! при чем тут это?
ветка имеет тему, я вроде пишу по теме, люди заходят читают, иногда отвечают - всё!)) я ж ни кого из вас сюда насильно не тяну, в самом деле)))

silverfish

Пользователь
хочу еще раз сказать спасибо за огромное количество советов и мнений!)) спасибо, что не поленились и потратили время))) :)
обязательно, как только что-то изменится - отпишу, если к тому времени тему не закроют)))

Team

Пользователь
Еще хочу прокомментировать

Во-первых, passion я тебя боюсь :)

Во-вторых, определенная соль в ее словах есть. И ее мнение тоже нужно учитывать. Подумать в эту сторону тоже...

passion

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433774\' date=\'11.6.2009, 1:44\']опять-таки, по-моему там ясно сказано, что намеки я и не рассматриваю, как вариант - откуда Вы делаете такие выводы - поражаюсь... читаем внимательней)[/quote]
Я Вашу ситуацию прочитала,но ещё больше вижу из нутри.Поэтому и говорят,объективное мнение) Просто здесь суть ВАШЕЙ реакции того,что Вам не льстит слух,вы хотите слышать чтоб уху льстило и сердце лилело) Мальчишки,что дают коменты весьма приемлимы,делайте и поступайте согласно совету,но что-то я вижу,что и на их посты не всё гладко идёт по мнению Вашему.
Среагировали на меня? Замечательно) Отрицание тож вещь хорошая))) Непринятие ситуации.
Я прсто заметила у Вас противоречие самой же себе,а Вы?Заметила, что хотите от него твёрдости духа, а сами владеете им? и т.д.
Ой,даладно умываю руки йя)) А то ещё и побить могуть :help:

Team)) ну ты меня сам напугал сказанным ;)

Сверху