Как подействовать на безинициативного парня?...)

Что делать с безинициативным парнем?

• Бросить его даже не задумываясь!

Голосов: 0 0,0%
  • Подойти и спросить его напрямую

• Начать с ним дружить и забыть о чувствах...

• Продолжать его обхаживать....

• Всего проголосовало
    0

Team

Пользователь
Ммм, даже не знаю... тяжела женская доля?
Постоянно думать о чем он там думает, и как сделать так чтобы он сам все понял?
Нее, я так не могу )))

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'433310\' date=\'10.6.2009, 15:03\']Ммм, даже не знаю... тяжела женская доля?
Постоянно думать о чем он там думает, и как сделать так чтобы он сам все понял?
Нее, я так не могу )))[/quote]
да, наверное)) но это не наша доля тяжела, а мужчины порой такие попадаются...)) есть и такие, когда и думать ниче не надо - сам придет-возьмет-все сделает....))
я таких люблю)) по-больше бы таких на моем пути)))

Green

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433311\' date=\'10.6.2009, 18:18\']да, наверное)) но это не наша доля тяжела, а мужчины порой такие попадаются...)) есть и такие, когда и думать ниче не надо - сам придет-возьмет-все сделает....))
я таких люблю)) по-больше бы таких на моем пути)))[/quote]
Ох, женщины :) любит один тип, а встречаться хочет с другим :rofl: я тут подумал, а ты ему вот как в этом посте сказать не пробовала ;) может тоже сработает...

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'433312\' date=\'10.6.2009, 15:26\']Ох, женщины :) любит один тип, а встречаться хочет с другим :rofl: я тут подумал, а ты ему вот как в этом посте сказать не пробовала ;) может тоже сработает...[/quote]
ну блин, тип типом, а человек, как человек никуда ж не девается))) хотя да, ты прав - попахивает женской логикой))))
ну блин, ес я так скажу, он же (если не дурак и трабл понимает) - сразу поймет, что я на него намекаю....

Green

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433318\' date=\'10.6.2009, 18:32\']ну блин, ес я так скажу, он же (если не дурак и трабл понимает) - сразу поймет, что я на него намекаю....[/quote]
вот!!! и тогда два варианта он хоть как то, но действует) а ты радуешься, и второй ему побоку ты смекаешь, что гибло и ждешь нового, а тот пускай логти кусает :)

Team

Пользователь
А еще я не понимаю :) Вот люди хорошо общаются в интернете, считают себя близкими? Наверно какие-то интимные темы обговаривают? Много могут себе позволить в инет-отношениях, т.е поговорить по душам? И наверно часто это делают?

И при этом считают трудным спросить: Чувак, а что ты думаешь о наших отношениях в реале?
Или допустим: Давай пофантазируем о наших отношениях в реале
Или уж: А что бы ты сделал со мной в реале?

М?)

Green

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'433327\' date=\'10.6.2009, 18:54\']А еще я не понимаю :) Вот люди хорошо общаются в интернете, считают себя близкими? Наверно какие-то интимные темы обговаривают? Много могут себе позволить в инет-отношениях, т.е поговорить по душам? И наверно часто это делают?

И при этом считают трудным спросить: Чувак, а что ты думаешь о наших отношениях в реале?

М?)[/quote]
отстань противный

Team

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'433331\' date=\'10.6.2009, 15:59\']отстань противный
[/quote]Смотри к ты, фраза значит хорошая, парни уже реагируют :)

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'433327\' date=\'10.6.2009, 15:54\']А еще я не понимаю :) Вот люди хорошо общаются в интернете, считают себя близкими? Наверно какие-то интимные темы обговаривают? Много могут себе позволить в инет-отношениях, т.е поговорить по душам? И наверно часто это делают?

М?)[/quote]
ох-ох-ох)) об чем и речь, что НЕТ!!))) я сто раз пыталась и пофлиртовать, как следует, и темы разные заводили, но он стопорится!! и сам говорит, что эта тема скользкая, или что он уже красный как помидор и пр.!! вот так вот))
я-то только за, т.к. понимаю ,что что-либо можно выяснить только через вот такие разговоры...))

а еще, он убежден, что все важные вопросы, в т.ч. любовные, надо отпускать и надеяться на волю судьбы, типа чем он больше усилий прилагал раньше, тем дальше от него уходило желаемое.....
можт он поэтому ниче не делает? но блин, он че не догоняет, что если ниче не делать - тогда я (если конечно я и есть то желаемое) уж точно уйду.... наверно.....

Team

Пользователь
Значит у него какие-то травмы, раны не зажившие на почве любви. Его значит лечить от этого надо. Т.е инициатива + терпение + ласка ииии.... фиг знает что в результате :)

Еще раз предлагаю пропасть. Пусть поймет что если ничего не предпринимать - можно все потерять

[color=\"#C0C0C0\"]Красный как помидор от упоминания секса? Фррррр...[/color]

Green

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'433339\' date=\'10.6.2009, 19:10\']Значит у него какие-то травмы, раны не зажившие на почве любви. Его значит лечить от этого надо.[/quote]
По голове его стукнуть нужно... ну незнаю Тим совсем пропасть это конечно ход, но случай не тот) хотя я склонен доверять твоему опыту...

Team

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'433343\' date=\'10.6.2009, 16:15\']По голове его стукнуть нужно... ну незнаю Тим совсем пропасть это конечно ход, но случай не тот) хотя я склонен доверять твоему опыту...[/quote]Так я не думаю что у меня какой-то подавляющий опыт ))

ПропАсть - это "палка о двух концах", потому что уходящий должен уходить с концами. И тут два варианта, первый - к тебе наконец обращается твой партнер и отношения приобретут новый поворот - и это хорошо; второй - это партнер не проявляет никаких действий - и это как бы плохо, но на кой он такой нужен? Т.е тоже хорошо

Поэтому делайте свой выбор ;)

Green

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'433357\' date=\'10.6.2009, 19:33\']Поэтому делайте свой выбор ;)[/quote]
Мой вариант мягче :) но результатов можно не дождаться ;)

passion

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433303\' date=\'10.6.2009, 14:47\']а вот! знаете, что еще расскажу))) можт наведет на какие-то мысли...
в общем, после встречи, он меня не поехал провожать (т.к. обы за рулями, я говорила об этот, т.е. в принципе такой необходимости не было), но тем не менее - када вернулись по домам, он мне отписал, что типа просит прощения за то, что не проводил, т.к. у него ощущение, что для меня важно на данном этапе сохранить мое инкогнито, типа он хочет, чтобы мне было комфортно и, видимо не давить на меня...
я вот только так и не пойму, с чего у него такое мнение сложилось??! я вроде бы открыта и особо не секретничаю... можт он так себя оправдал? типа самому влом было, но решил красиво обставить?)))
или если в этом действительно проблема, можт он чувствет мою закрытость и сам ничего в итоге не предпринимат? такое может быть? тада как мне себя вести, чтоб он понял, что я не блюду свое инкогнито?)))))[/quote]
Вот даёте ВЫ мадам.Вы сами то себя хоть знаете?а?) А ещё что-то от мужика хотите ;)

passion

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433311\' date=\'10.6.2009, 15:18\']да, наверное)) но это не наша доля тяжела, а мужчины порой такие попадаются...)) есть и такие, когда и думать ниче не надо - сам придет-возьмет-все сделает....))я таких люблю)) по-больше бы таких на моем пути)))[/quote]
ага.а потом в желетку подружке.Какая же сволочь он-ЭГОИСТ ;)

passion

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433318\' date=\'10.6.2009, 15:32\']ну блин, тип типом, а человек, как человек никуда ж не девается))) хотя да, ты прав - попахивает женской логикой))))
ну блин, ес я так скажу, он же (если не дурак и трабл понимает) - сразу поймет, что я на него намекаю....[/quote]
а зачем ОПЯТЬ намекать? Что сработали Ваши намёки прежде??.Всё понял и началась новая стратегия отношений??...Или же все же, как и есть в лоб, напрямую,всё от сердца и сказать.Да и лутче не через инэт.

passion

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433338\' date=\'10.6.2009, 16:07\']ох-ох-ох)) об чем и речь, что НЕТ!!))) я сто раз пыталась и пофлиртовать, как следует, и темы разные заводили, но он стопорится!! и сам говорит, что эта тема скользкая, или что он уже красный как помидор и пр.!! вот так вот))
я-то только за, т.к. понимаю ,что что-либо можно выяснить только через вот такие разговоры...))

а еще, он убежден, что все важные вопросы, в т.ч. любовные, надо отпускать и надеяться на волю судьбы, типа чем он больше усилий прилагал раньше, тем дальше от него уходило желаемое.....
можт он поэтому ниче не делает? но блин, он че не догоняет, что если ниче не делать - тогда я (если конечно я и есть то желаемое) уж точно уйду.... наверно.....[/quote]
а, что мысли, тож в голову не приходили у ВАс,что вовсе Вы ему и не нужны как объект вожделения??...
Что просто ему приятно проводить СВОЁ время сидя удобно в своей комнате за компом и при этом общатся довольно таки с милой девушкой,которая и мозг не выносит и крыша стоит ;)

passion

Пользователь
и напоследок) Вы от него хотите ТО,что САМИ не УМЕЕТЕ делать.!!!!!

scrptn

Пользователь
Тот, кто пытается, может потерпеть неудачу. Тот, кто не пытается - обречён.

И вот ещё картинка из одной очень умной книги:

silverfish

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'433451\' date=\'10.6.2009, 19:10\']ага.а потом в желетку подружке.Какая же сволочь он-ЭГОИСТ :)[/quote]
в жилетку подружке - это Вы меня, видимо, не за ту приняли... когда игра по жесткому идет - я любому еще и фору дам) здесь другая ситуация - неопределенность, если Вы внимательно читалаи....

Сверху