[quote name=\'Green\' post=\'433261\' date=\'10.6.2009, 13:11\']видишь ли тут же все тонко, если пропадешь раз и все с игнором в месте, то опустить... а если ускользнешь из вида и появишься вовремя, то подстегнешь... вот блин все как сложно :dirol:[/quote]
внатури)))
ну вот ситуация такая - общаемся с ним в основном через сайт знакомств (там пишемся), телефоны друг друга есть, но ими пользуемся оч редко, только када о встрече договариваемся или с праздниками поздравляем))
ну и вот что получается? не заходить типа туда на этот сайт какое-то время? то - как долго? и потом, я там пишусь же еще с кем-то, им-то тоже надо ответить)) а побыть на сайте и не ответить Ему я не могу, т.к. у нас с ним так не принято))) это будет выглядеть грубо, а если уж еще и несколько дней подряд - вот тогда он точно решит, что это игнор...
а как еще?
и потом, я точно не знаю, прервется ли связь у нас на время его отъезда или нет... он же может уехать на 2 дня и написать только, када приедет, а может же и во время поездки мне так же отписывать регулярно, так сказать, не ломая график)))
а еще мне вот оч интересно, будет ли он со мной прощаться, хотя бы письменно или просто свалит и все......)))