Как подействовать на безинициативного парня?...)

Что делать с безинициативным парнем?

• Бросить его даже не задумываясь!

Голосов: 0 0,0%
  • Подойти и спросить его напрямую

• Начать с ним дружить и забыть о чувствах...

• Продолжать его обхаживать....

• Всего проголосовало
    0

scrptn

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430994\' date=\'7.6.2009, 15:47\']хотела бы я на его выражение лица при этом посмотреть))[/quote] Тогда нужно при встрече зачитать. :biggrin2: А можно просто дать ссылку на эту тему, но это неинтересно.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430999\' date=\'7.6.2009, 15:51\']он мне во много подходит, и оч нравится, я готова на многие его недостатки закрыть глаза, надо чтобы он не боялся показаться мне смешным или глупо выглядеть, я его и таким буду любить)))[/quote] Вот почему бы ему так и не сказать? :biggrin2:

silverfish

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'431003\' date=\'7.6.2009, 15:52\']Вот почему бы ему так и не сказать? :biggrin2:[/quote]
потому, что одно дело скопировать-вставить-отправить, и совсем другое - подвести к этому разговор, чтобы иметь возможность это сказать....))))

короче, чувствую, я вам тут уже здорово мозг взорвала.... извиняйте ,если что не так)))

Green

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'430999\' date=\'7.6.2009, 18:51\']он мне во много подходит, и оч нравится, я готова на многие его недостатки закрыть глаза, надо чтобы он не боялся показаться мне смешным или глупо выглядеть, я его и таким буду любить)))[/quote] ой вот это ты хорошо сказала ;)

Есть конечно такая штука, что долго в интернете общаясь не чего сказать лично))) но это не беда по маленьку и все наладиться))) боишься рчто нет скажет))) ну тыже устала от неопределенности, лучшеб нет сказал, хоть знала за что страдать)) твои слова ;) ни чего главное решиться))) или вот вариант заикнись о форуме пускай он зайдет))) тоже тему создаст про это, а мы ему мозги промоем :biggrin2:

scrptn

Пользователь
silverfish
Короче, хватай его и бери! :biggrin2: Этот способ проверен тысячелетиями.

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'431014\' date=\'7.6.2009, 16:01\']или вот вариант заикнись о форуме пускай он зайдет))) тоже тему создаст про это, а мы ему мозги промоем :biggrin2:[/quote]
оо да)) вот это было бы супер)) я бы тогда точно была уверена, что с ним у нас все ок буит))) вы - ребята, что надо)))

silverfish

Пользователь
блин, щас вот упал взгляд на опрос вверху страницы и осознала, а ведь я щас занимаюсь именно тем вариантом, у которого 0!! ноль!! процентов голосов(((

scrptn

Пользователь
silverfish
Не переживай - большинство делает именно так. Но и равнятся на большинство здесь не стоит.

Antonio

Пользователь
Да, не вариант по-моему, забывать о своих чувствах-не поможет!!!Надо включать полностью своё обаяние и вперед!!!А если уже прошло достаточно много времени тогда уж на прямую,раставить точки!Хотя очень это сложно особенно когда влюбленна в парня, некоторые совсем робеют!

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Antonio\' post=\'433149\' date=\'10.6.2009, 5:12\']Да, не вариант по-моему, забывать о своих чувствах-не поможет!!!Надо включать полностью своё обаяние и вперед!!!А если уже прошло достаточно много времени тогда уж на прямую,раставить точки!Хотя очень это сложно особенно когда влюбленна в парня, некоторые совсем робеют![/quote]
ну не знаю, я-то не то, чтобы робею, а в общем-то могу сказать ему все, как есть, но это будет означать, что после этих слов я уже сама ничего не захочу с ним иметь, т.к. будет уже потеряна эта романтичность в отношениях и все уже будет *не то*...
а второй момент, это как я уже говорила - не знаю, как сформултровать текст (текст потому, что если уж и говорить, то только письменно :dirol: )

блин, а щас он еще и свалит в питер на sansation.....(( вот есть мысли, можт этим моментом воспользоваться и просто пропасть, пока его не будет.... и стараться отвыкнуть... другого выхода уже не вижу...

Green

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433234\' date=\'10.6.2009, 14:54\']ну не знаю, я-то не то, чтобы робею, а в общем-то могу сказать ему все, как есть, но это будет означать, что после этих слов я уже сама ничего не захочу с ним иметь, т.к. будет уже потеряна эта романтичность в отношениях и все уже будет *не то*...
а второй момент, это как я уже говорила - не знаю, как сформултровать текст (текст потому, что если уж и говорить, то только письменно :dirol: )

блин, а щас он еще и свалит в питер на sansation.....(( вот есть мысли, можт этим моментом воспользоваться и просто пропасть, пока его не будет.... и стараться отвыкнуть... другого выхода уже не вижу...[/quote]
Отвыкать то сильно не спиши, но пропади из поля зрения... Может одумаеться...будет искать... тогда и намекнешь мол действовать нужно, я не могу ждать вечно) раз уж презнаваться не вариант :)

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'433242\' date=\'10.6.2009, 12:24\']Отвыкать то сильно не спиши, но пропади из поля зрения... Может одумаеться...будет искать... тогда и намекнешь мол действовать нужно, я не могу ждать вечно) раз уж презнаваться не вариант :dirol:[/quote]
ды? а вот scrptn говорит, что тада он скорее всего руки опустит и тоже забьет)))
короче жуть какая-то - замкнутый круг!

Green

Пользователь
[quote name=\'silverfish\' post=\'433259\' date=\'10.6.2009, 16:08\']ды? а вот scrptn говорит, что тада он скорее всего руки опустит и тоже забьет)))
короче жуть какая-то - замкнутый круг![/quote]
видишь ли тут же все тонко, если пропадешь раз и все с игнором в месте, то опустить... а если ускользнешь из вида и появишься вовремя, то подстегнешь... вот блин все как сложно :dirol:

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'433261\' date=\'10.6.2009, 13:11\']видишь ли тут же все тонко, если пропадешь раз и все с игнором в месте, то опустить... а если ускользнешь из вида и появишься вовремя, то подстегнешь... вот блин все как сложно :dirol:[/quote]
внатури)))
ну вот ситуация такая - общаемся с ним в основном через сайт знакомств (там пишемся), телефоны друг друга есть, но ими пользуемся оч редко, только када о встрече договариваемся или с праздниками поздравляем))
ну и вот что получается? не заходить типа туда на этот сайт какое-то время? то - как долго? и потом, я там пишусь же еще с кем-то, им-то тоже надо ответить)) а побыть на сайте и не ответить Ему я не могу, т.к. у нас с ним так не принято))) это будет выглядеть грубо, а если уж еще и несколько дней подряд - вот тогда он точно решит, что это игнор...
а как еще?

и потом, я точно не знаю, прервется ли связь у нас на время его отъезда или нет... он же может уехать на 2 дня и написать только, када приедет, а может же и во время поездки мне так же отписывать регулярно, так сказать, не ломая график)))
а еще мне вот оч интересно, будет ли он со мной прощаться, хотя бы письменно или просто свалит и все......)))

Green

Пользователь
silverfish значит действуй последующей схеме: ничего неменяй пока он поехал, приедет тоже пару дней пережди... а потом заходишь на сайт, отписываешься всем, пишешь ему привет, спрашиваешь как дела, чмокнула смайликом и ушла... так пару дней, потом поболтала денек с ним, отмазалась мол много работы одна совсем усьтаешь даже поддержать не кому... и снова.. в сторонку на пру дней... блин что б моя крыса сломалась... должны появиться движения с его стороны :dirol:

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'433267\' date=\'10.6.2009, 13:29\']silverfish значит действуй последующей схеме: ничего неменяй пока он поехал, приедет тоже пару дней пережди... а потом заходишь на сайт, отписываешься всем, пишешь ему привет, спрашиваешь как дела, чмокнула смайликом и ушла... так пару дней, потом поболтала денек с ним, отмазалась мол много работы одна совсем усьтаешь даже поддержать не кому... и снова.. в сторонку на пру дней... блин что б моя крыса сломалась... должны появиться движения с его стороны :dirol:[/quote]
спасибо за совет)) стесняюсь спросить - что есть крыса)))))) НО! *без него никуда*))) уже бывали такие дни, када он или я не заходили на сайт сутки или чуть больше, но не дольше 2 суток подряд и! никто никому не преъявляет типа где была, почему не отписала - мы типа уважаем свободу друг друга по умолчанию.... это я к тому ,что если и не появлюсь пару дней, то он может и ничего не скажет, можт и подумает (как и раньше), но не скажет и не сделает ничего.... это факт!))
я говорю - он непробиваемый!))) я уже что только не пробовала))))

Green

Пользователь
крыса :dirol:

А ты не проподай) ты просто меньше общайся)) перекинулась рядовыми фразами и все :) не заметит хуже не будет)) а то что не пробиваемый) это он рисуется ;)

Team

Пользователь
Хм, да не надо на него никак действовать. Нужно наоборот пропасть из его жизни, чтобы он ощутил потерю. И через потерю понял что ему это общение необходимо. И через необходимость свою уже делал какие-то шаги

silverfish

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'433284\' date=\'10.6.2009, 14:20\']Хм, да не надо на него никак действовать. Нужно наоборот пропасть из его жизни, чтобы он ощутил потерю. И через потерю понял что ему это общение необходимо. И через необходимость свою уже делал какие-то шаги[/quote]
дык а никто и не отрицает, что ему это общение необходимо, я это и так знаю, в противном случае - мы бы столько не прообщались.... он-то от общения не отказывается, а даже приветствует и поощряет)) но не делает ничего больше.... конечно, он расстроится, если мы прекратим переписку, но в силу того, о чем писал scrptn, он может ничего не предпринять и забить)
речь-то о том, что мне лично кроме общения нужно нечто большее... а просто так развлекать его в инете по вечерам я не намерена...))

silverfish

Пользователь
а вот! знаете, что еще расскажу))) можт наведет на какие-то мысли...
в общем, после встречи, он меня не поехал провожать (т.к. обы за рулями, я говорила об этот, т.е. в принципе такой необходимости не было), но тем не менее - када вернулись по домам, он мне отписал, что типа просит прощения за то, что не проводил, т.к. у него ощущение, что для меня важно на данном этапе сохранить мое инкогнито, типа он хочет, чтобы мне было комфортно и, видимо не давить на меня...
я вот только так и не пойму, с чего у него такое мнение сложилось??! я вроде бы открыта и особо не секретничаю... можт он так себя оправдал? типа самому влом было, но решил красиво обставить?)))
или если в этом действительно проблема, можт он чувствет мою закрытость и сам ничего в итоге не предпринимат? такое может быть? тада как мне себя вести, чтоб он понял, что я не блюду свое инкогнито?)))))

Сверху