ты просто не учитываешь условия, в которых формировалось современное западное общество и наше... отсюда и непонимание... строить у нас гражданское общество все равно, что пытаться добиваться от африканцев покупать полушубки...вроде и люди и даже мерзнут, но полушубки брать не будут...БеNZин написал(а):Я пробывал -до сих пор "с себя начинаю". Пока не видно результатов... Что дальше делать? -Я всё время в дураках остаюсь...
Jine написал(а):думаю мы поняли, с чего нужно начать, вопрос теперь в том "кто должен начать?" :hmm:
Целиком и полностью с тобой согласен.. :thumbup:PebeHok2 написал(а):Согласна с мнениями о нашем российском менталитете. До тех пор, пока для нас такая жизнь будет являться нормой - ничто не измениться.
Безнадега.
Ну для такого решения нужно диктаторские отношения ко всему происходящему,а в России так не принято сколько борятся антикорупционная система а делают только свой план и дальше не двигаются,а по телику покажут что типа работают и конец на этом. :angry:Скив написал(а):В Др. Персии был такой закон - с проворовавшегося чиновника живьем сдирали кожу, а затем кресло для его преемника обивали этой самой кожей.
а почему?selck написал(а):Целиком и полностью с тобой согласен.. :thumbup:
selck написал(а):Целиком и полностью с тобой согласен.. :thumbup:
selck написал(а):Ну для такого решения нужно диктаторские отношения ко всему происходящему,а в России так не принято сколько борятся антикорупционная система а делают только свой план и дальше не двигаются,а по телику покажут что типа работают и конец на этом. :angry: