Я - жена! И я действительно горжусь этим! Я горжусь тем, что когда мой муж приходит с работы, то его встречает радостный крик ребенка, приятный аромат, вкусная еда, заботливая жена, которая искренне счастлива приходу мужа, потому что за 2 часа его отсутствия безумно по нему соскучилась! Я счастлива, когда мой муж заботливо укрывает меня, когда считает, что мне холодно! Я счастлива, что каждое утро начинается с поцелуя и слов "как я по тебе соскучился"! Я счастлива, когда он меня подлавливает в темных и укромных уголках квартиры, чтобы лишний раз поцеловать! Я счастлива, когда мой муж играет со своей дочкой! Я счаслива, когда муж меня благодарит за дочку!
Я безумно люблю своего единственного и неповториого мужчину, который подарил мне семью, любовь и счастье.
Да, бывают моменты, когда пасмурно в доме, но о них и не вспоминаешь на следующий день, когда опять светятся любовью глаза, когда ребенок еще пытается что-то сказать на своем языке, когда тебя прижимают надежные и сильные руки к надежной и сильной груди, когда смотришь телевизор, положив голову на грудь мужа.
Разве у меня это было бы, будь я любовницей? У меня были бы деньги и регулярная половая связь. Но у меня не было бы любви, домашнего и уютного гнездышка, и моей принцессы (а вскоре появится маленький принц))).
Может получилось пафосно, но это мое нынешнее состояние. Я безумно счастлива!
Я всем желаю такого счастья. Если они находят свое безумное счастье в карьере - пожалуйста, в том, что они любовницы - пожалуйста, в том, что они независимы - пожалуйста! Я рада за вас, но все же думаю, что истинное счастье женщины в семье.