Я - ЛЮБОВНИЦА!

• Автор темы Орхидея
  • Дата начала

Santy

Пользователь
Sever, ой опасно так говорить :( . Все мы новенькие хорошенькие, а когда перестаем быть новенькими, то... Я конечно благодарна за такой теплый отзыв, но с опаской отношусь к таким комплиментам, потому что через некоторое время мне пророчат то, что муж умрет, уйдет, ребенок вырастет эгоистом и т.п. Правда забавно? :)
желаю тебе сохранить нынешнее свое состояние счастья
на долгие-долгие годы
Уж я не подведу :) . Я не из тех, кто для того, чтобы что-то ценить должен это потерять. Уж слишком тяжело мне это досталось :) .

Party

Active Member
2Santy Мы тут не пророчим. Тем более, такие глупости.
Я тоже желаю, чтобы у тебя все было хорошо и всегда.
Я тоже счастлива в браке :)

Party

Active Member
Здорово. Когда есть с чем сравнить. Я вот в любовницах так и не побывала, поэтому могу сравнить только с опытом своих подруг. Из них те, которых устраивал статус любовницы - до сих пор одиноки. А вот у тех, кто боролся за своего мужчину - жизнь сложилась по-разному, и у некоторых из них сейчас довольно-таки счастливые семьи.

Sever

Пользователь
Может это просто твой подсознательный страх, у тебя всё хорошо, но это тебе тяжело досталось и ты боишься за всё это. Кому-то просто завидно, не все люди нормальные на голову, они то и могут тебя водить вокруг твоих страхов, что бы ты жила с этим. А живёшь с этим ведь в семье, и та самая психоэнергетика твоя очень сильна и может делать всё то, вокруг чего ты подсознательно и ходишь. Не вращайся вокруг этих людей(если там по соседству гадалки какие или бабки нехорошие) заставь все свои тёмные мысли уйти, сделай обратое тому что ты делала(если где пугали, совершенно СОВЕРШЕННО спокойно отнесись ко всем этим глупостям), заставь их сомневаться в их словах..., а кто не в здравом уме? ты что ли? я не думаю... Чем больше будешь идти по этой спирали тем быстрей можно срихнуться и также стать полоумной в старости, поскольку тогда уже будешь мыслить в точку. Если ты чиста то всё будет хорошо на протяжении всей жизни, чего я тебе и желаю. :) :( :) Вообщем надеюсь я тебя не напугал ещё сильнее, или не подумай что я повёрнутый... хотя кто знает... Не принимай всё близко к сердцу... я вот принял и глупостей наговорил. Хотя это всего лишь МОЯ философия и мой способ борьбы с подобным, но я не живу с такими МЫСЛЯМИ, я просто так на всё реагирую.

Santy

Пользователь
Sever, я не поняла. Ты о чем и кому? Мне? Да мне плевать, что другие думают, я живу так, как мне нравится. Все о чем я мечтала с детства сбылось, поэтому когда мне такое начинают про мое будущее говорить, то я просто улыбаюсь, потому что это действительно смешно :)

крошка

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'26.10.2006, 11:24\']а о чем это вы все? :angry:
[post=\"60926\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну мне резкость пиши-читай не понравилась.ИМХО. девушка( женщина любовница - умна, тонка и хороша! и со своими мужчинами- любовниками ей ХОроШО.. на данном отрезке времени ею вызов брошен но не нам , а скорее всего себе - в целях самоуспокоения что ли НУ а что разве иных мнений не может быть ? и разве по молодости не делают люди неверных шагов ( кто каких) каждый идет своей дорогой! более того может есть у девушки какие то мысли или она ищет ответ на свой вопрос , который остался за кадром, нельзя рубить сплеча! надо просто высказать свое мнение .. а то что она здесь УЖЕ здорово!

Сталкер

Пользователь
2крошка
Да кто бы что ей сказал, если бы не одно "не" ... ей хорошо и пусть ее, но причем тут "мне вас, жен, жалко, все, что вы имеете, это халат, бигуди, готовка, стирка ... никчемные домохозяйки ..."???

крошка

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'27.10.2006, 5:23\']2крошка
Да кто бы что ей сказал, если бы не одно "не" ... ей хорошо и пусть ее, но причем тут "мне вас, жен, жалко, все, что вы имеете, это халат, бигуди, готовка, стирка ... никчемные домохозяйки ..."???
[post=\"61084\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот в этом и есть ее слабость!!

P

pure_poison

Guest
мне вот интересно...неужели на свете так мало неженатых и свободных мужчин....неужелии нельзя взять себя в руки и не идти на поводу каких то инстинктов и не начинать отношения с женатым мужчиной...

Sha

Пользователь
2pure_poison
а когда с неженатым - это тоже уже не инстинкты или тут уж можно идти на поводу?
решение о вступлении в оношения с женатым человеком зачастую куда более осмысленно, чем со свободным. А уж в контексте данного треда, является осознанным выбором и образом жизни.

S

satelit

Guest
А из-за чего такой ажиотаж? Какая-то, мягко говоря, легкого поведения мадам написала псевдоумную статью об отемне института брака, а все ведутся. Все, теперь замуж никто не выходит!!!

lt; hard rock gt;

Пользователь
[quote name=\'Хомячок\' date=\'23.10.2006, 17:32\']главное-это семья, близкие и родные люди, и если человек смог создать семью, действительно, теплый очаг, куда хочется приходить всегда, где ты отдыхаешь, где тебе хорошо, и забываешь про какие-то проблемы на работе и т.д., расслабиться... то этот человек действительно молодец, у него есть смысл в жизни, человеческий, прошу заметить, а не животный и так на много интересней, клевей, и вообще супер, а не то, что там любовница... блин это так мерзко и глупо, и бессмысленно я думаю
[post=\"60380\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
умница моя! прально мыслишь!! как тебе наш очаг? :)

L

LastKa

Guest
Пока тема не совсем исчерпала себя, хочу поделиться личным опытом.
Так сложилось, что я тоже выступала одно время в роли любовницы, но не из-за денег или жажды красивой жизни, а потому что мне искренне дорог был этот человек. Он сразу честно сообщил, что семьи не оставит никогда, а без меня тоже жить не может. Вот таким макаром и жили - без всякой надежды на хеппи энд. Не буду описывать, насколько мучительным для меня было такое положение, а силы воли не хватало, чтобы разорвать эту связь. Плюс ко всему мы вместе работаем, поэтому избегать встреч просто не удалось бы.
И вот, по прошествии определенного периода времени, повстречался мне один замечательный молодой человек, который относился ко мне серьезно. После того, как я объяснила ему, что у меня есть мужчина, он не потерял рвения и начал завоевывать меня по полной программе. Вскоре я поняла, что этот парень затронул меня всерьез. Я полюбила по-настоящему. Тут же разорвала связь с женатым, и стала наслаждаться обрушившимся на меня счастьем. С бывшим любовником мы общались, но исключительно по работе - он оказался достойным и умным человеком. Но счастье мое длилось недолго. Однажды мой любимый, без пяти минут муж, взял с сотовой компании распечатку моих звонков - а там изредка мелькали телефоны "бывшего", причем в рабочее время.
Этот момент был принят моим любимым очень категорично - ни видеть, ни слышать меня он больше не захотел. Казалось, весь мир вокруг меня рухнул в одночасье.
Сейчас я совсем одна. Такое чувство, что чувства мои атрофировались. На заигрывания мужчин я не отвечаю взаимностью - всё держит любовь к тому парню, а надежды на его возвращение уже нет. Произошла самая глупая, и в то же время самая роковая ошибка в моей жизни.
Так что, прежде чем вступать в отношения с кем-либо, нужно сто раз подумать, чем это может обернуться в последствие.

Красотуля

Пользователь
LastKa хочу поддержать тебя и пожелать удачи. Просто тебе еще не встретился тот единственный, которому кроме тебя никто нужен не будет и на такие пусяки он не обратит внимания!!!!

<font size=\"1\">Добавлено Красотуля, [mergetime]1163578474[/mergetime]</font>
А еще хочу сказать, что конечно у статуса любовницы есть привелегия, но каждая мечтает стать женой!!!

Громозека

Пользователь
[quote name=\'LastKa\' date=\'15.11.2006, 11:07\']Пока тема не совсем исчерпала себя, хочу поделиться личным опытом.
Так сложилось, что я тоже выступала одно время в роли любовницы, но не из-за денег или жажды красивой жизни, а потому что мне искренне дорог был этот человек. Он сразу честно сообщил, что семьи не оставит никогда, а без меня тоже жить не может. Вот таким макаром и жили - без всякой надежды на хеппи энд. Не буду описывать, насколько мучительным для меня было такое положение, а силы воли не хватало, чтобы разорвать эту связь. Плюс ко всему мы вместе работаем, поэтому избегать встреч просто не удалось бы.
И вот, по прошествии определенного периода времени, повстречался мне один замечательный молодой человек, который относился ко мне серьезно. После того, как я объяснила ему, что у меня есть мужчина, он не потерял рвения и начал завоевывать меня по полной программе. Вскоре я поняла, что этот парень затронул меня всерьез. Я полюбила по-настоящему. Тут же разорвала связь с женатым, и стала наслаждаться обрушившимся на меня счастьем. С бывшим любовником мы общались, но исключительно по работе - он оказался достойным и умным человеком. Но счастье мое длилось недолго. Однажды мой любимый, без пяти минут муж, взял с сотовой компании распечатку моих звонков - а там изредка мелькали телефоны "бывшего", причем в рабочее время.
Этот момент был принят моим любимым очень категорично - ни видеть, ни слышать меня он больше не захотел. Казалось, весь мир вокруг меня рухнул в одночасье.
Сейчас я совсем одна. Такое чувство, что чувства мои атрофировались. На заигрывания мужчин я не отвечаю взаимностью - всё держит любовь к тому парню, а надежды на его возвращение уже нет. Произошла самая глупая, и в то же время самая роковая ошибка в моей жизни.
Так что, прежде чем вступать в отношения с кем-либо, нужно сто раз подумать, чем это может обернуться в последствие.
[post=\"66646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А что поговорить по душам с молодым человеком не сутьба?

А если это такой человек, который не хочет тебя понять,...тогда это не твой человек...НЕ знаю,..ИМХО просто повод...ну не мог он не знать, что вы с бывшим на одной работе...и я постоянно кому-нить по работе звоню, да и просто так,...Я не понимаю этого...ИМХО любовь - прежде всего доверие!!!

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'15.11.2006, 12:23\']А если это такой человек, который не хочет тебя понять,...тогда это не твой человек...НЕ знаю,..ИМХО просто повод...ну не мог он не знать, что вы с бывшим на одной работе...и я постоянно кому-нить по работе звоню, да и просто так,...Я не понимаю этого...ИМХО любовь - прежде всего доверие!!!
[post=\"66662\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Полностью с тобой согласна! Хотя я безумно ревнивая жена и каждый звонок - это мои душевные переживания! Но разговаривать и обуждать надо! ;)

Амур

Пользователь
2LastKa
Однажды мой любимый, без пяти минут муж, взял с сотовой компании распечатку моих звонков - а там изредка мелькали телефоны "бывшего", причем в рабочее время.
А по какому праву он получил эту распечатку?Разве это не закрытая,личная информация?Почему бы не подать в суд на сотовую компанию за разглашение личной информации и тем самым нарушинии личной жизни?

Сверху