[quote name=\'LastKa\' date=\'15.11.2006, 11:07\']Пока тема не совсем исчерпала себя, хочу поделиться личным опытом.
Так сложилось, что я тоже выступала одно время в роли любовницы, но не из-за денег или жажды красивой жизни, а потому что мне искренне дорог был этот человек. Он сразу честно сообщил, что семьи не оставит никогда, а без меня тоже жить не может. Вот таким макаром и жили - без всякой надежды на хеппи энд. Не буду описывать, насколько мучительным для меня было такое положение, а силы воли не хватало, чтобы разорвать эту связь. Плюс ко всему мы вместе работаем, поэтому избегать встреч просто не удалось бы.
И вот, по прошествии определенного периода времени, повстречался мне один замечательный молодой человек, который относился ко мне серьезно. После того, как я объяснила ему, что у меня есть мужчина, он не потерял рвения и начал завоевывать меня по полной программе. Вскоре я поняла, что этот парень затронул меня всерьез. Я полюбила по-настоящему. Тут же разорвала связь с женатым, и стала наслаждаться обрушившимся на меня счастьем. С бывшим любовником мы общались, но исключительно по работе - он оказался достойным и умным человеком. Но счастье мое длилось недолго. Однажды мой любимый, без пяти минут муж, взял с сотовой компании распечатку моих звонков - а там изредка мелькали телефоны "бывшего", причем в рабочее время.
Этот момент был принят моим любимым очень категорично - ни видеть, ни слышать меня он больше не захотел. Казалось, весь мир вокруг меня рухнул в одночасье.
Сейчас я совсем одна. Такое чувство, что чувства мои атрофировались. На заигрывания мужчин я не отвечаю взаимностью - всё держит любовь к тому парню, а надежды на его возвращение уже нет. Произошла самая глупая, и в то же время самая роковая ошибка в моей жизни.
Так что, прежде чем вступать в отношения с кем-либо, нужно сто раз подумать, чем это может обернуться в последствие.
[post=\"66646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А что поговорить по душам с молодым человеком не сутьба?
А если это такой человек, который не хочет тебя понять,...тогда это не твой человек...НЕ знаю,..ИМХО просто повод...ну не мог он не знать, что вы с бывшим на одной работе...и я постоянно кому-нить по работе звоню, да и просто так,...Я не понимаю этого...ИМХО любовь - прежде всего доверие!!!